блюющий клоун

Святая женщина давалка



Есть категория особенно чувственных и артистичных мужчин, которые любят играть со своими партнёршами в любопытную игру. Я называю её «Святой самец».

Начитается игра с того, что женщина встречает мужчину, от которого её мозг высыхает, а стринги мокреют. Этот мужчина в один прекрасный момент изрекает: Дорогая, по своей природе я свободный человек, высокодуховное существо свободное от стереотипов. Я не могу принадлежать какой-то конкретной женщине, потому, что это попирает мою божественную природу. Мы, высокодуховные мужчины, очень честны со своими партнёршами и поэтому я хочу тебе честно сказать, что я не способен к верности. Если ты действительно меня любишь, то должна принять это и разрешить мне иногда трахать других женщин. Кроме того, мне хотелось бы, чтобы мы иногда соображали на троих. Ты, я и моя очередная тёлочка.

Обычно подобное заявление убивает «высокодуховную женщину» наповал.

– Действительно, - говорит она сама себе, - неужели я не могу так же, свободно посмотреть на наши отношения? Сейчас в мире проповедуется толерантность. Почему бы мне не стать той самой, исключительной женщиной, которая будет позволять своему мужчине быть таким, какой он есть на самом деле? Надо попробовать…
Речи о духовности здесь конечно не идёт. Оба страдают низкой самооценкой.



Ещё более распространённая игра называется «Третье свидание». Она также опирается на тот факт, что среди женщин редко встретишь ту, которая действительно знает себе цену. Вы очень хорошие и поэтому даёте всем. Святая женщина давалка - диагноз который я ставлю. Большинство из вас, считают за великое счастье, если мужик подарил вам шоколадку и продемонстрировал эрекцию. Как тысяча других куриц, вы либо сразу отдаётесь тому, кто (о боже!) обратил на вас более пристальное внимание, либо с нетерпением ждёте «третьего свидания», чтобы сделать это в социально допустимых рамках. И дело, разумеется не в том, что вы живёте в обществе самцов-потребителей, а в том, что вы создали общество святых женщин-давалок.

- Вот смотри, - говорю очередному ангелу, - ты задаёшь мне прямой вопрос: почему последние пять мужиков меня бросили? Не буду лезть в глубины психики и отвечу очень поверхностно: потому, что ты ложишься в ними в койку с первого по третье свидание!
- Но если секса до третьего свидания не было, то мужчины как правило пропадают, - отвечает ангел всхлипывая.
- Ну, разумеется, - говорю, - потому, что никто из них и не собирался оставаться с тобой дальше третьего свидания, на котором будет секс. Но даже если среди них и был тот, кто хотел разглядеть в тебе что-то кроме сисек, то ты ему этого не позволила.

Специально для девочек, которые ещё стирают обычным порошком, запиливаю краткую видео инструкцию по правильному поведению, которого придерживались ещё наши бабушки.

как стать приличной женщиной from dima pechkeen on Vimeo.


А в комментариях к этому посту читающие меня мальчики и девочки играют в игры «Святой самец» и «Третье свидание».

Проигрывая роль «Святого самца» очередной комментатор создаёт первый коммент ветки и пишет в нём, что-то вроде: Дорогая, я высокодуховное существо, которому нужна свобода. Я хочу быть честным с тобой, поэтому нам надо договориться о том, что я иногда могу спать с другими женщинами. Кстати, ты можешь присоединиться.
Ему отвечает второй комментатор, создающий диалог в паре. Его задача с одной стороны – отстоять свою позицию, а с другой – построить взаимоотношения.

Усложним задание для комментатора к игре «Третье свидание». Пусть она пишет в первом комменте: Дорогой, сегодня я специально надела новое бельё. Давай ещё по бокальчику и едем ко мне/к тебе домой? Задача мужчины отвечающего ей на коммент – доказать «серьёзность» своего отношения.

Каждая ветка должна содержать не более двух комментаторов. Количество новых веток-диалогов неограниченно.

Я на facebook         Я во вконтактике
Описывается интеракция высокорангового мужчины и низкоранговой женщины

Это изначально проигрышная партия

Низкой самооценки мужчины не вижу, вижу наоборот наглого гаремовода, который просто и без манипуляций заявляет самочке-игрушке что она для него ничего не значит, потому что он значительно выше рангом, и может легко найти две новых сегодня же вечером
"Дорогой, сегодня я специально надела новое бельё. Давай ещё по бокальчику и едем ко мне/к тебе домой?
К тому же, что за предрассудки о том, что женщинам нужна семья и домик у моря? Я тоже человек, я тоже хочу секса, и ты этого хочешь, так к чему нам оглядываться и играть в эти игры! Давай отбросим все эти не-толерантные и стереотипные разделения о мужчинах и женщинах и проведём прекрасный вечер!"

Правдаподобно же?

казалось, бы, твои слова - мечта любого мужчины. Именно потому и мечта, что в реальности так не бывает. Так что давай не будем пропускать все необходимые и приятные предварительные игры. Поедем, но без обязательств.
Каким образом секс с женщиной мешает и дальше видеть в ней что-то кроме сисек?
Выбираю между офигенной женщиной, которая дает и просто офигенной женщиной - я однозначно выберу первую. И если она офигенная - вполне готов хранить верность т.к. просто не хочу тратить свое время на поиск и кадрение новой (даже если это одно свидание).
а если вот так:
- Дорогой! Очень хочется чего-то, а кого не знаю.... Сегодня с утра зашла в дамский салон, сделала офигенную депиляцию. Оценишь?
я заинтригована, Дим, из текста вышло, что ты сам же пропагандируешь игру только не третье, а пятое-десятое свидание для предварительной демонстрации высокодуховности)) опять же, то что женщина даёт на третьем свидании из-за боязни потерять бойца тоже проскальзывает как основной мотив. Получилось, что обоюдно желанный секс на первом-втором свидании не катит как фундамент для построения отношений, такая ситуация в тексте не упоминается просто) я верно поняла?
вот посрос возник : а никто не подумал, что тот факт ,когда состоялся секс- ничего не решает. Если мужика или бабу надо заарканивать , то отношения продлятся не долго. Если люди нравятся друг другу они могут хоть с ходу лечь в кровать , попутно раскрывая личностные качства и сойтись в итге в крупкую пару. С какого момента ,пардон момент возникновения близости стал что то решать?
Самооценка не может быть низкой или высокой. Она может быть адекватной (т.е. ты оцениваешь себя примерно так же, как тебя оценивает общество), или неадекватной (когда общество оценивает тебя значительно выше, или значительно ниже). И она зависит от общества. Скажем, если ты на необитаемом острове живешь, какая у тебя будет самооценка?

По большому счету отношения - это аналог рынка, спрос-предложение. То есть женщине, которая "не дает на третьем свидании", приходится конкурировать с теми, кто дает. Она может делать это только в том случае, если ее "ценность" выше "ценности" мужчины, с которым она встречается (иначе зачем ему "платить больше" за то же самое?). Но большинство женщин не стремятся встречаться с тем, кто ниже ее рангом, поэтому и не получается у них ждать дольше.

> - Ну, разумеется, - говорю, - потому, что никто из них и не собирался оставаться с тобой дальше третьего свидания, на котором будет секс.

Не согласен. Просто "секс на третьем свидании" - это одно из правил игры. Эти правила складывались годами, и если они не соблюдаются одной из сторон без предварительной договоренности, то другая сторона чувствует себя обманутой, и возникает резонный вопрос: какие еще правила не будут соблюдаться? Это не имеет отношения к серьезности отношений. Как вообще можно решать что-то о серьезности отношений, если вы еще не были в постели? Что если вы условились о серьезных отношениях, а потом окажется, что вы СОВЕРШЕННО несовместимы? Раньше общество еще могло заставить вас быть вместе (через семьи родителей, райкомы, или мулл), но в современном обществе это малореально.

Я бы сказал, если девушка не знает, встречается ли с ней парень только из-за секса, ей нужно затащить его в постель, и она сразу узнает. Если ей нужны серьезные отношения но она дает только на третьем свидании - она напрасно тратит свое время на лишние 2 свидания с людьми, которые серьезных отношений не хотят.
стукнуть мужчину за то, что он поцеловал? нда... )))
Тоесть приличная женщина меняет поцелуи, секс и удовольствие наслаждаться её обществом на гарантию моногамии и прочих няшек как материального так и морального плана... Ну чего, тож вариант. На проституцию чем то похоже, но почему и нет?
Мне ближе поведение той женщины, которая жила у озера про которую писал Халиль Джебран.
На каком свидании двое займутся сексом, как мне кажется, не особо влияет на дальнейшее их развитие )))
Странная игра.
Но если уж женщина говорит "Дорогой, сегодня я специально надела новое бельё. Давай ещё по бокальчику и едем ко мне/к тебе домой?" - а мужчина при этом не соглашается не давая разумного объяснения - тут нужно ещё призадуматься нужны ли такие серьезные отношения. ))) ( нет, я конечно понимаю, что самая неприступная женщина - это та, которая помнит, что не побрила ноги), но можно ж как нибудь и по другому отмазаться )))

Edited at 2015-12-03 11:02 (UTC)
Какая ерунда. Если мужчине нравится женщина, то неважно, на каком свидании был секс.
С бывшим мужем знакомство с секса началось, на третий день он сделал мне предложение. Было еще несколько человек, с которыми были отношения от нескольких месяцев до двух лет, и с ними был секс на первом или втором свидании. И они тоже хотели жениться, но я не хотела за них замуж.