неожиданность

Ищите женщину



Пока вы читаете мои посты и ужасаетесь циничному подходу, который призывает выбирать партнёров как обувь, кое-кто действует и получает результаты, которые мотивируют его жить счастливо. Вот история.
Около года назад, начал я работать с одним симпатичным пареньком, бывшим россиянином, проживающим сейчас в Европе. Работал с ним как терапевт, пытаясь трансформировать некоторые особенности невротических коммуникаций, которые он создает с окружающими. Мы отработали несколько сессий по скайпу, потом он приезжал в Россию и заглянул ко мне в кабинет. Ему нравилось со мной работать, но без восторгов. Не было возможности пощупать конкретные результаты терапии. Скорее, то что мы делали отражалось на общих ощущениях от жизни. И тут, звонит он мне по скайпу и говорит: Дим, у меня есть конкретный запрос и проблема – хочу, но не могу познакомиться с хорошей девушкой. Я тут в Европе живу один как перст. Нет родственной души рядом, что печалит.
Я говорю: тут я должен с тобой работать не как терапевт, а как коуч. Как ты знакомишься у себя в Европах?
- Обычно я нахожу какую-нибудь девушку, с которой хожу на свидания или веду долгую переписку в социальных сетях, но всё как-то не складывается. На определённом этапе что-то перестаёт работать, то ли моя заинтересованность понижается, то ли партнёр мне не подходит или я ему не интересен? Чот не пойму…



- Ты не видишь своих преимуществ и совершаешь несколько ошибок, - отвечаю. Твои преимущества в том, что ты молодой и обеспеченный парень с желанием создать серьёзные отношения. Вменяемая девчонка отрубит себе палец, чтобы быть с тобой. Это очевидно. Однако, ты точно не знаешь, чего хочешь, тратишь время на херовых тёлок и в третьих - подходишь к этому не стратегически, а магически. То есть надеешься на чудо, как большинство двуногих маразматиков. Тебе надо изменить образ действий.
Для начала опиши внешние данные девушки, которая будет тебе нравится. В деталях. Качества её характера, образ её жизни, то, как она любит проводить свободное время. Опиши её идеалы и устремления. Особое внимание удели отношению к мужчине, ну то есть к тебе. Как она должна общаться с тобой и как реагировать на всё, вплоть до твоих депрессий или изменений настроения? Опиши, как будут развиваться ваши отношения на первых стадиях, как вы будете встречаться, через сколько начнёте вместе жить и т.д? Кстати, ты с европейкой хочешь познакомиться?
- О нет, - отвечает, - здесь на баб без страха смотреть невозможно. Ходят в мужской одежде, ненакрашенные, непричесанные. Даже встречал парочку чудовищ, которые делили счёт в ресторанах и ноги принципиально не брили. Хотел бы рядом видеть девушку из моего родного Н-ска.
- Поддерживаю. Тогда на следующем шаге тебе надо зарегистрироваться на нескольких сайтах знакомств - общероссийских и родного города. Размести там лучшие фотки и анкету заполни. И активно знакомься с девушками, которые по твоему представлению подходят под указанное описание. На этом этапе два правила: не трать время на переписку с одним человеком и активно задавай вопросы, касающиеся твоих предпочтений. Помни, что часть девок сидящих на сайтах знакомств больше заинтересованы во флирте, чем реальных отношениях. Этих надо сразу отсеивать.
Кроме того, девчонка, которая будет нравиться на этапе переписки, может разочаровать при встрече. Значит, вариантов должно быть много. Купи билет в Россию, полетишь примерно через три недели и пробудешь там неделю. За это время ты должен договориться о встрече с пятью, лучше десятью девушками. Будешь проводить два, три свидания в день, и еще останется время на повторное свидание с той, которая понравится больше всех.
- Слушай Дим, - отвечает мой клиент, - а на сайтах знакомств разве не одни извращенцы сидят?
- Извращенцы те, - отвечаю, - кто ждёт, что птица счастья сама клюнет в макушку. Лично я знаю пару десятков классных девчонок, которые пользуются сайтами знакомств. Правда, совершают ту же ошибку, что и ты - не знают точно, чего хотят и тратят время на бесперспективные отношения. Ты же можешь создавать рабочие проекты, завершать их и получать прибыль? Отнесись к этому так же. Просто начни проект своего счастья в отношениях с женщиной.
На этом мы попрощались, а через месяц приходит мне письмо от моего клиента.
Цитирую:
«Дим, привет! Пишу тебе просто, чтобы поделиться хорошими новостями, потому что кроме тебя никто и не знает о проделанной работе :)
В общем, все получилось так, как мы и обсуждали на последней сессии - на сайте знакомств нашел просто офигенную девушку, при личной встрече она оказалась еще лучше. Еще и оказалось, что мы с ней ходили в один детский садик))).
И что самое невероятное - в этот раз вообще без гемора и выноса мозгов! Я и не подозревал, что все бывает настолько легко, просто и естественно. Это именно тот случай, когда чувствуешь, что человек твой на 200%.
Хочу сказать тебе большущее спасибо! Наконец-то “гештальт завершен”, так сказать :) Честно признаться, у меня на определенном этапе были сомнения, что из нашей работы что-то продуктивное получится. Но хорошо, что не бросил, и в итоге все вышло в 100 раз лучше, чем я мог себе представить.
Мы сейчас с ней потихоньку и не спеша развиваем отношения, посмотрим, что будет дальше. Ежели чего, оставляю за собой право обратиться к тебе за поддержкой штанов, но уже по поводу отношений с конкретным человеком)) Спасибо, ты мне действительно очень помог :)»


Вот так друзья. Теперь и вы знаете о проделанной работе. Кстати, вы ещё стираете обычным порошком? Если да, то продолжайте стирать, мы к вам не придём. Мы, вместе с лучшими мужчинами и женщинами, будем формировать секту «гармоничные отношения».

Все посты рубрики «Мужчины и женщины»

Я на facebook         Я во вконтактике
Не знаю, Дим, помнишь ты или нет, о моем подходе к знакомствам (я как-то писала). Но третьего мужа , я нашла на сайте знакомств в первый же день (как и второго за несколько лет до этого, хе-хе)) Потому что мы оба точно знали, чего хотим, и идеально совпали) Переехала я к нему на следующий день)
Рассчетливая сука, которая тупо хочет за границу при этом может оказаться на 200% твоим человеком, прожить с тобой до старости и нарожать кучу детей. Если ты дал ей то, чего она хочет, почему не предположить, что она даст то, что нужно тебе? Чем бы это ни было мотивировано изначально!
> Еще и оказалось, что мы с ней ходили в один детский садик))).

Брехня.

> И что самое невероятное - в этот раз вообще без гемора и выноса мозгов!

Естественно, рыбка на крючке, надо её аккуратно подтащить к оформлению эммиграции (и свадьбе)
У меня вопрос по проделанной работе, конкретный. Отчасти к Печкину, но больше к почтенной публике.
Получается такая "машина счастья" - с одной стороны загружаешь свои представления и пожелания, свои потребности и тайные страсти - на выходе получаешь экземпляр. Так все оптимистично, просто, по-американски. Осталось найти сайт знакомств, куда загрузить и откуда извлечь.
Вы такой сайт знаете? Поделитесь! Чтоб не было рекламы, это единственное за что Дима злобно банит - конкретный сайт можно личку. Потому как я, со своими пожеланиями, вообще не знаю что на таких сайтах делать.
Там обычно что - возраст, знак зодиака ( на хрена мне его знак?), фотка и фраза. Фразу сами родить не могут, ставят стандартную дребедень. Как определить человека, который не смешивает индуизм с буддизмом, не страдает шовинизмом и ксенофобией, который Ошо с Коэльо давно прочел и разочаровался,а в Яломе, к примеру, нет, который весной лазил на Эверест, а осенью летит к перуанским шаманам, вообще читает, думает, чувствует - по такому набору сведений? Не говоря уже о том, что на фотках жирные и тухлые дядьки. Если предпочтение - чтоб с человеком было о чем говорить, а большинство гордо заявляют, что после школы вообще перестали читать. Нет, там не извращенцы на этих сайтах, там неудачники. И, пытаясь рыться в этой куче говна, начинаешь чувствовать себя такой же неудачницей, нехарактерное для меня чувство.
Я о чем. Определиться со своими желаниями - не просто недостаточно, по большей части это губительно. Потому что осознаешь - насколько окружающая тебя действительность твоим ожиданиям не соответствует. Тогда, извини, секта "гармоничные отношения" не канает, тогда надежнее все таки "одинокие и счастливые".
У вас какой-то ..э... странный набор требований. При всей моей любви с восточной философии и Ошо с Коэльо, это вообще ни разу не главное. Это десятое дело вообще. ;-)
Самое главное оно в другом - любит ли он секс, аккуратный ли в быту, не храпит ли, из какого места руки растут и т.п. А уж к шаманам вы его и сами свозите. Потом. Если захочется. :-)
Пример, что нужно делать для исполнения желаний. Когда четко формируешь свой запрос и открыто его выражаешь. Вселенная его слышит и реализует достаточно быстро. В других случая получается, как в анекдоте: - Ты хотя бы купи лотерейный билет.

Этот метод можно не только на сайтах применять. При любом виде пойска можно делать точно так же.
Ох, Печкин!
Не превзойдёте вы учителя вашего Фрейда! Он договорился до ужаса культуры, построенной на сексуальных отношениях в принципе. Правда, поздно договорился, хотя и Ницше читал. Да и практику не хотел терять и прослыть маргиналом. Вам, психоаналитику или психологу, усвоившему Фрейда и остальных, надо бы шаг шагнуть вперёд... Нет, вновь респектабельные благовидные "гармоничные отношения", "проекты" доблестного психологически подкованного разума в любви... Всё обтекаемо, прилично, с научным-де подходом. "Гештальт"? Да нет, пошлое гешефтмахерство. К сожалению, это вы "стираете обычным порошком", согласно Волге, впадающей в Каспийское море, а потому это мы к вам не придём, к вашим продекларированным и скучным, как игра в крестики-нолики, "гармоничным отношениям". Аватар Фрейда в вашем случае неуместен. Попробуйте что-то вроде Полеева, есть такой благонравный сексолог)).

Молодая, здоровая, красивая и жизнерадостная женщина познакомится с решительным, уверенным в себе, способным на поступки, добропорядочным, уравновешенным, заботливым киборгом крепкого телосложения и здоровья для совместного бытового удовольствия и деятельного досуга, а в перспективе - деторождения. Со стремлением созидать общее и ценное, а не делить. Те, кто рыжий, зеленоглазый и кудрявый, нечистоплотный, собирающийся помереть от неизлечимых болезней в ближайшие 5 лет, необразованный, без средств к существованию, не хочет детей или не может, забейте на мое объявление. Так же проходят мимо истероидные личности, склонные разговорам обо всем и ни о чем, любители обобщать, впадающие в депрессии и склонные к свешиванию ножек на шее родственников, а также патологические фанатики, требующие разделять их паранойю по поводу религии, политики, новомодных диет и прочего, доведенного до абсурда. При положительном подтверждении всех требуемых качеств сплю в общей кровати после третьего свидания. До утра.


Так нормально, доктор?

Брюнет, зеленые глаза, 18 см.
Телосложение крепкое, здоровье хорошее.

Все верно, Дим, запросы надо конкретные ставить.
И так-применительно ко всем сферам.
Yours capt.




Привет! Час назад прочитала пост - сразу отправилась на сайт знакомств, хотя до этого сто лет не решалась. Результат: 5 желающих познакомиться за полчаса. Ок. Из них: один назвал меня старой, видимо оскорбившись что не ответила, второй предложил сразу приехать, потому что я по его мнению "вкусненькая". У третьего плечики узкие как у ребенка. Ну и в таком духе. АААААА. Куда деваться от гадкого чувства безнадежности этого предприятия? Как включить фильтр и не реагировать?
Или нужно в свои руки инициативу брать, самой выбирать и предлагать встречу?
P.S. Честно признаюсь что критерии не составила для себя четкие.