неожиданность

Преодоление жизненных трудностей



С 31 марта по 21 апреля 2015 года в рамках моего блога пройдёт он-лайн тренинг «Преодоление жизненных трудностей».

Этот тренинг для тех кто:

• регулярно испытывает напряжение или сталкивается со стрессами на работе или дома;
• не может понять, почему в его жизни нет профессионального успеха и/или финансовой стабильности;
• удручён тем, что у него «не складываются» отношения с противоположным полом, супругом или близкими;
• жаждет увидеть то, как он защищается от возможностей, которые предлагает ему мир;
• чувствует, что порой он как будто «наступает на одни и те же грабли»;
• испытывает чувство недовольства собой или потери жизненных ориентиров;
• желает насытить апрель месяц ярким и откровенным общением с интересными людьми и получить заряд бодрости к майским праздникам.

Тренинг будет основан на теории психологических защит и совладания с трудностями, утверждающей, что в стрессовых условиях люди склонны демонстрировать фиксированные поведенческие программы, приводящие к соответствующим результатам. Я наполню его процессами, применяемыми в транзактном анализе и психосинтезе, которые объединю в фирменную «Печкинскую» тренинговую конструкцию.
Человек, прошедший тренинг получит возможность осознать факторы, влияющие на его неэффективное поведение и выйти из зацикленного состояния, создав более эффективную жизненную стратегию.

2 – 3 раза в неделю, участники будут получать задания в закрытой группе моего блога, обсуждать их и выкладывать результаты. Общение будет вестись в режиме форума в комментариях к очередному заданию, а так же между участниками в почтовой переписке и Skype. Моё зоркое око будет наблюдать за ними на всём протяжении тренинга, а мощная нога будет раздавать просветляющие пинки. Те, кто не уверен в качестве продукта, могут посмотреть отзывы о предыдущих трегингах здесь, здесь и здесь
.



1. Пользователям других соц. сетей необходимо завести ЖЖ аккаунт. Делается это здесь.

2. Процесс является платным. Стоимость 4500 рублей при переводе на Яндекс Деньги или Webmoney. При переводе в валюте на PayPal – 75 долларов США или Евро.

3. Так как я поощряю людей, которые готовы делиться с другими, действует акция «Приведи друга». Стоимость для участника, который привёл друга, составляет 4000 рублей при переводе на Яндекс Деньги или Webmoney. При переводе в валюте на PayPal – 66 долларов США или Евро.
Эта неслыханная по щедрости скидка действует, если на момент получения вашей заявки на участие, ваш друг уже подал заявку в соответствии с условиями п. 6 данных правил или ваша заявка подана в одном письме. В этом случае, кроме указанных данных необходимо указать имя ЖЖ пользователя, под которым в тренинге будет участвовать ваш друг и все данные по его платежу.

4. Пользователи социальных сетей Facebook, Vkontakte и Livejournal имеют право на получение скидки предусмотренной в п. 3 при перепосте этой записи, в случае если:
4. 1. Пользователь Facebook и Vkontakte имеет не менее 200 взаимных друзей, а пользователь Livejournal - размер социального капитала не ниже 100.
4. 2. Оплата и перепост, сделаны не менее чем за календарную неделю до начала тренинга. В этом случае, кроме данных упомянутых в п.6, необходимо указать адрес вашей странички в соответствующей социальной сети.

5. Как и прежде стержнем тренинга является дисциплина. Главное условие – своевременность выполнения заданий. Группа должна состоять из людей, стремящихся к осознанности, а значит - ценящих свое и чужое время. В течение всего периода тренинга вам необходимо иметь бесперебойный доступ к Интернету. Участники, не выполнившие очередное задание в указанный срок, к дальнейшему участию не допускаются. Форс мажорные оговорки не действуют.
Не стройте иллюзий! Тренинг будет предусматривать не только конкретные задания, о которых надо будет отчитываться, но и регулярные практики, которые нужно будет выполнять ежедневно. Если вы выжаты повседневными делами, находитесь в болезненном состоянии, проходите психиатрическое лечение или мечтаете об «универсальной таблетке» – этот тренинг для вас противопоказан!

6. Для участия в процессе вам необходимо прислать письмо на почту dimapechkeen@gmail.com.
Оно должно иметь заголовок «Преодоление жизненных трудностей». Содержать в тексте письма ваше имя ЖЖ пользователя, скриншот платежа (в котором видно точное время перевода средств) или скан чека. При оплате с электронных кошельков вам достаточно сообщить номер кошелька, с которого произведён платёж и время платежа.

Мой счёт в Яндекс Деньгах – 41001714879122
Мой счёт в Webmoney - R757856617286
Мой счёт в Pay Pal - merpert@gmail.com

7. Оплаты с кредитных карт обсуждаются в переписке.

8. Заявки принимаются до 29 марта 2015 г. - 19-00 по Мск.

Прошу всех друзей, которым нравится то, что я делаю перепостить эту запись у себя в блоге или соцсети.

Я на facebook         Я во вконтактике
Дим! Что ж ты еще в тот раз не сказал, что тренинг будет решать такие животрепещущие проблемы?
Еще в маршрутке по дороге домой я стала высасывать проблемы из пальца, напрягаться и стрессировать от того, что вместо укрепления позиций на работе и дома я могла бы тусить на скайп-вечеринках с противоположным полом и теряться-находиться в догадках от чего все не складывается. Я бы разложила коллекцию грабель и водила бы всех в свой музей, а отдельным личностям можт и понаступать бы дала. А потом бы упала б в обморок и потеряла б все жизненные ориентиры, чтоб немедленно оказаться спасенной, ведь собирание себя из пепла мой самый насущный фетиш. Но больше всего меня удручает то, что по поводу этой возможности окончательно изменить все к лучшему, я приняла решение еще в тот гребаный раз, когда ты толком ничего не объяснил, а ведь я из тех, кто принимает решение один раз и дальше ему следует, а коней на переправе не меняет!
Мне с твоими расценками на хлеб-воду перейти придется.

...кстати, надеюсь, что нервный тик на правой брови не является легитимной медицинской причиной не посетить твой тренинг, так ведь?
Дима, привет!
Я пока не знаю насчет участия в этом тренинге (сейчас не так много свободного времени), но просто захотелось написать. Мне сейчас хорошо. Я больше не принуждаю себя делать работу через силу, и мне жаль, что я так долго делала это раньше. Мне все время хочется что-то придумывать, пробовать, узнавать. По факту я сейчас работаю больше, чем раньше, но мне эта работа дает энергию, а раньше только забирала. Когда я что-то придумываю или у меня что-то особенно здорово получается, это прям счастье. Я думаю, что и сама бы рано или поздно к этому всему пришла, но без твоих пинков и тренингов произошло бы это намного позже.
Знаю, эти излияния щас выглядит как идиотические розовые сопли, ну и пусть.