неожиданность

Анонс будущего тренинга и ещё кое-что...



С начала года я толком не работал и совесть меня уже начала заедать. Последнюю неделю вообще обнаглела и прямо там, где-то в глубинах моей черепной коробки, стала обзывать бездельником. Сказала, что вся моя психотерапевтическая работа не в счёт, что считаются только крупные проекты, и посему я копчу небо зря. И к концу недели она так меня достала, что вчера утром, сел я за компьютер ваять очередной тренинг.

Хочу его начать в апреле, чтобы к майским праздникам выпустить вас из психологического гнезда в состоянии посттренинговой эйфории. Объём работы пока что пугает своей мастшабностью, но т.к. я уже раза четыре осиливал подобное, некоторый оптимизм тоже присутствует. А этот пост я пишу, чтобы уже нельзя было отмазаться от этой работы. И ещё кое-зачем… Там ниже по тексту будет.

Тренинг основан на теории психологических защит и совладания с трудностями. В нём мы будем выяснять, какие типы психологических защит формируют ваше неэффективное поведение, и каким образом это отражается на результатах вашей жизни? Как вы защищаетесь и избегаете подлинных результатов, замещая эффективное поведение разного рода маструбацией? Как вы отрицаете, вытесняете, умничаете слишком много и регрессируете до состояния сосунков. Рррррр.

Постараюсь насытить его избранными процессами из психосинтеза и транзактного анализа и облеку в свою фирменную структуру, которая позволит тем, кто хочет изменить свою жизнь, таки сделать это, наконец. Мы обязательно коснёмся родительских сценариев, на которых основана беспросветность вашей жизни и постараемся изгнать бесов прошлого из вашего настоящего.

А в комментариях к этому посту, вы придумываете название для будущего тренинга. Придумавший лучший вариант, получит 50% скидку на билет, а это минимум пару тысяч рублей. Название должно быть ёмким, звучным и понятным. Варианты в студию!

Пы.Сы. И ещё по понедельникам у меня здесь принято размещать фотки в комментах, не забывайте об этом!

Я на facebook         Я во вконтактике
Невыносимая лёгкость бытия

Бабушке своей расскажешь!

Я вообще собиралась фотки из Шри Ланки показывать, а ты какой-то трениг придумал! Или тебе не мандей сегодня?
Условия нравятся, может, подпишусь.

"Найди себя", "Кто ты такой", "Делай раз", "Юные следопыты", "Клуб фехтования", "И тут я такой весь в белом"