неожиданность

Мандей фотошоу



У нас во Франции приятный морозец, белый снежок, чистый воздух и величественные Альпы. А у вас в Москве, нечто между плюсом и минусом, слякоть, серость и вода с неба.
Как вы здесь живёте вообще?
Но, справедливости ради стоит заметить, что отдохнул я настолько хорошо, что здешняя слякоть и серость вызывают лишь желание их поцеловать. Они же родные!
За две недели общался с людьми всего два раза. В первый день с приятной молодой парочкой лыжников, которые ехали со мной в одном автобусе, а ближе к концу поездки с моим корешем Лёхой, отдыхавшем в соседнем посёлке. Остальное время я пребывал в звенящей пустоте.
За время поездки выпил пол литра шнапса, съел две плитки чёрного шоколада с фундуком и посмотрел 12 фильмов, часть из которых войдёт в очередной кинорейтинг.
Поездка была ознакомительной, в следующем году, если курс евро не поднимется выше 150 рублей, обязательно вернусь в три долины и подкорректирую катание с учётом некоторых ошибок. Если же падение рубля будет более глубоким, поеду кататься в Гималаи или на Камчатку. Там за килограмм евро можно устроить себе феноменальный оттопыр.
Кстати, была у меня мысль, собрать весёлую компанию из соображений тусовки и небольшой экономии на жилье. К тому же, все старые друзья горнолыжники оказались предателями, стало быть, надо заводить новых. Кто бы из вас поехал бы в горы на пару недель во второй половине января – начале февраля, коли я позову?
Завтра – первый рабочий день. Это значит, что как минимум 6 часов я буду беспрерывно слушать и говорить. Волнуюсь, вдруг у меня работалка за две недели атрофировалась?

И как обычно, раз сегодня понедельник, это значит, что мои друзья и те, кто хочет ими быть выкладывают в комментариях к этому посту свежие фотки. По опыту, тому, кто выкладывает здесь фотку в первый раз, фортит в течение всего дня. А те, кто делает это постоянно, в загробной жизни имеют квартиры на более высоком этаже. Поехали!

Пы. Сы. Те кого вкладывать фотки душит жаба, радуются что я вернулся и поздравляют меня с началом трудовой недели.

Я на facebook         Я во вконтактике
Метки: ,
а кататься обязательно, если ехать во Францию? может просто дома можно с плюшками ждать?)
удовлетворил свое желание в молчании?
пыталась обработать фотки с Бали в выходные, но кот решил, что он важнее =)
договорились, будешь ждать с плюшками,но скорее всего придётся в первой половине кататься, а во второй - печь плюшки.
женщина должна работать как можно больше... в противном случае теряет функциональность)

про кота хотел написать: это балийский дикий лемур?)

Edited at 2015-02-02 06:57 (UTC)
я побывала в Пушкинском музее, там пипец че творится, кассиры по английски ни бе ни ме,катйцы в шоке, билет купить не могут, даже прайсы только на русском. Пришлось выручать дружественный народ и работать переводчиком по англ. Но ей богу стыдно, совок такой на кассе хамоватый сидит , главный музей столицы епть.....


активно занимаюсь обдумыванием удешевления летнего отпуска. пока на очереди Грузия нопремер
У меня фоток с лыжами нет (и пока не намечаются) - холодный ветер в лицо... пас.
Предпочитаю вышивание и вязание для успокоения нервов ))))

010215_1
Поздравляю!
Съездить хочу.
Фоток свежих нет, а засветиться хотелось; пока искал ракурс обнаружил что с перегоранием лампочки на двери образовалась интересная композиция:

А я на выходные с бокалом хорошего вина еще раз пересмотрела старую добрую оперетту Летучая мышь и Призрак оперы 2004 года.
Есть на лето хороший тур, подъем на гору Арарат. Что-то из серии экстримального туризма. Пока не пойму готова ли я по горам лазить или больше тянет бродяжничать.
Йа бы с удовольствием поехала)))) Я правда больше люблю австрийских фрицев, но французы тоже ничего)))

Пс а у меня модная шапка с ушами и все мне завидуют, даже работники старбакса!!!

ajW9tv9FnYI