неожиданность

Глубина падения



Жалею, что не взял с собой во Францию шерстяные кальсоны моего дедушки, которые бабушка так активно впаривала мне. Толстые, связанные из чистого махера, с невъебенной вставкой из собачьей шерсти в области жопы и яиц, эти кальсоны сильно скрасили бы моё пребывание здесь. На днях я так продрог под ледяным ветром на подъёмнике, что по приходу в номер пришлось засесть в горячую ванну и сидючи в ней выпить 100 гр. вотки. И впервые в жизни сделал ужасное – погрел её. Видимо это старость. И ещё некоторое время после того, как вылез из ванны ходил по номеру в шапке. В таком виде и сфоткался. Я же говорю: старость…

Меж тем и в Европе не всё идеально. Вчера кассирша в магазе обсчитала меня на 20 евро. Когда кассирша из моего универсама обсчитывает меня на 20 рублей, она выглядит как гавно и рассыпается передо мной в извинениях полчаса. Заграничная же сучка, в ответ на мой вопрос: «почему я держу в руках только 50 евро?», ответила: «потому, что я забыла». Забыла? Епта, ща я наберу полный рюкзак продуктов и забуду пройти через кассу. Откройте турникет! Конечно ей невдомёк, что это у них во Франции 20 евриками можно задницу подтереть, а у нас в России лехко накормить 20 обездоленных. Сучка даже не повернула голову в мою сторону.
Жутко возмущённый таким поведением, я уже приготовился устроить скандал, подбирая в уме матерные выражения на английском, вроде «факин шит и сак май дик», но осекся, вспомнив, что у меня в пакете лежит охуительнейший паштет из утки, который, несомненно, будет испорчен выбросом отрицательной энергии. А ведь там к тому же лежал ебанатический козий бри и свежайший хлеб. Когда я вспомнил о них, сделал то же, что кассирша – отвернул от неё свой еблет и пулей вылетел из магаза. Чтобы не омрачать ее видом своё настроение.

А ещё с утра в кабинках подъёмников стоит жуткий перегар. Судя по лицам несчастных лыжников и концентрации выхлопного спирта, пить большинство из них заканчивает аккурат под утро. Вообще, как можно так себя не любить? И отдельный возмутительный факт: множество марихуаны. Этот сладковато-микстурный запах устойчиво распространятеся по коридору моего отеля из ближних номеров. Пару раз замечал, как спортмэны курят косяки непосредственно перед спуском. Причём с другими не делятся! Куда смотрит госнаркоконтроль Франции? Глеб Жиглов скорее всего бы констатировал: воры, алкоголики, наркоманы…

В комментариях к сегодняшнему посту мои друзья рассуждают о глубине морального падения европейцкого народа, хвалят всё Российское, и как обычно по понедельникам - размещают свои фотографии. Дебютанты приравниваются к небожителям!

Я на facebook         Я во вконтактике
Метки: , ,
европа загнивает, россия поднимается с колен, понедельник - день тяжелый. Юзерпик ненавязчиво намекает, а фоточка подтверждает, при каком процессе созрел сей пост

Edited at 2015-01-26 06:15 (UTC)
А я вчера посмотрела фильм с похожим названием, где четверо самоубийц так и не самоубились на протяжении всего фильма.
У тебя там походу народу побольше самоубивается и тоже как-то не особо успешно ))

А я была на Гили, и не попробовала ни грибов, ни мариванны, как ее называют местные сноркелеры😕 Нам с мужем одновремено пришло в голову, что, если мы потравимся, в семье не останется кормильцев. Мы - трусы😩😩😩

Edited at 2015-01-26 06:27 (UTC)
1. Шерстяные кальсоны - говно - термобелье рулит.
2. Горные лыжи - говно, на беговых никто не мерзнет! и перегара нет!
3. Козий бри (любой козий сыр, вообще любая козья молочка) - говно, ибо мерзко и отвратительно.
4. Читаю рекомендованную Тридцатую любовь Марины, уже прошел перерождение, посему хвалить российское и ругать Европу мне сейчас лениво, акоже как бы ни делал, Великому Сорокину в подметки не сгожусь.
5. Опредь да понеже содомиты поганыя.

Edited at 2015-01-26 06:27 (UTC)
Меня когда в италии на 20-ку обсчитали я ваще все слова на иностранных языках забыла. Только свой родной, древнерусский помнила.
Печкин,кароче мы смотрели этого Бердмена. Блин я кароче не понимаю,что в нем офигительного вообще, ты когда ( если??) посмотришь,конечно проникнешься, но фильмец мне вообще странным показался, то поделись плиз впечатлениями.
Вот вторых, российское нормальное, подтверждаю. Вчера брали форель , стейки по 450 кг, а не по 1000 как все орут. Обмануть никто не пытался, наверное потому, что платили карточкой. Еще мы с Лехой надыбали шикарное место, где можно поплавать за 250!!! рублей на районе чисто у себя, прилично вполне. Так что надо знать где искать...
Насчет отпусков зреет план ехать в Бордо на сбор урожаев, там дают B&B за помощь по хозяйству. Наконец то сбудется моя мечта, как Челентано помять виноград в бочке. В общем, кризис, ты не пройдешь!
Где ж фотки? На экскурсии в питомнике ездовых собак:
В_гостях_у_белого_клыка_2
В_гостях_у_белого_клыка_1
В магазинах у полок задерживаюсь дольше, пытаясь отыскать российскую продукцию. Далеко не всегда удается. (
Дима, ты ведь даже йогой в шапке занимаешься (да-да я помню, поза стула до сих пор не дает мне покоя). чего же удивительного в том, что ты ходишь в ней по дому?)))))
Ога! Затарившись бри и паштетом можно призывать хвалить все российское! Не поддерживаю! Из российского согласна хвалить людей - некоторых, но многих! "А все, что вы делаете руками - никуда не годиться"
Вчера кассирша на кассе оперативненько сгоняла и перевесила мне яблоки (какие-то российские, да, я взвесила неправильно), родители в честь Татьяниного дня наливали медовуху (домашнего производства), а на завтрак у меня был паштет из кроличьей печени (тоже самолично сделанный). Жизнь прекрасна)
и да, у меня новая хоббя, вот сшЫла вчера (тоже в стиле а-ля рус):