неожиданность

Несерьёзные отношения (окончательная инструкция)



Сейчас братан ещё раз проверь, не подошла ли женщина, с которой ты делишь жилплощадь к тебе со спины, чтобы прочитать этот текст? Потому, что я продолжу повествование, начатое вчера. Сейчас я буду разговаривать с тобой по-мужски, а значит, она не сможет правильно воспринять то, что я скажу и скорее всего, попытается использовать это против тебя.
Я уже говорил, что два бога Брахма и Шива живут в каждом человеке и, по сути, они есть одно. Но не совсем.

Тот Брахма, что живёт внутри тебя, имеет другие интересы, нежели живущий внутри нее. Потому, что внутри тебя живёт Брахма-Пуруша, а внутри неё Брахма-Пракрити. Оба ведают энергией и продолжением жизни, но по-разному.
Ты достигаешь цели путём выражения себя в индивидуальном, потому, что Пуруша это активная оплодотворяющая воля. Женщина - путём выражения себя в общем, потому, что Пракрити это пассивная плодородная основа.

Следи за дальнейшим ходом моей мысли брат, потому, что это должны сука проходить в начальной школе. Поскольку, твоя изначальная природа – активное действие, тебе для счастья необходимо самостоятельно действовать, получать плоды и через них достигать положения в обществе.
Её изначальная природа – пассивное плодородие, поэтому ей для счастья необходимо найти того, кто активно действует. То есть тебя. И лишь, через союз с тобой получить плод, который даст возможность получить положение в обществе.




Если ты не окончательный еблан, то должен почувствовать сложность женского существования. Потому, что когда в любом обществе тебе зададут вопрос: «чего ты добился?», а ты ответишь: «у меня есть семья», присутствующие мужчины, скорее всего, подумают, что ты грёбаный неудачник и тебе больше нечем козырять. Подобные же ответы в женской компании, заставляют сглатывать комок в горле тех девочек, что не имеют колечка.
Чтобы заткнуть Шиву живущего внутри тебя, достаточно любого дела дающего статус. Семья, всего лишь одна из позиций в этом списке. Получается, тебе для счастья можно заниматься любой хернёй вроде коллекционирования бабачек (чем многие ебланы всю жизнь и занимаются), чтобы ближе к закату своей жизни стать профессором энтомологии. А ей, нужно найти мужчину, который захочет создать с ней семью, да ещё такого, чтобы не был профессором энтомологии ебланом.
Женщина вообще не склонна к активным действиям вне рамок семьи. Это противоречит её природе. До того момента, пока она не встретила мужчину, который наденет ей колечко она активно контактирует с миром, потому, что в нём есть мужчины которые надевают колечки, после колечка – мир женщины существенно сужаецца.

Ты должен понять одно – женщина не может быть разборчивой, потому что ей движет чувство неполноценности. Семья - единственное средство, которое позволяет ей избавиться от экзистенциального страха и тревожности, которые преследуют её примерно с 20 лет. Ей нужно, чтобы её заполнили, оплодотворили и обезопасили, взяв на себя ответственность. И чтобы голос Шивы в её голове, наконец замолчал.

Древние, если тебе еблану неизвестно, говорили: «подобное притягивает подобное». Тот, кто выбирает исходя из чувства неполноценности, всегда пожнёт соответствие – неполноценность. Как, например человек, который голоден, набрасывается на еду и ест без разбора, а потом мучится животом.
Сейчас ты должен понять, что женщина это существо обречённое на неразборчивость по своей природе. И главный вопрос звучит так: как ты думаешь, кто сука может ей помочь стать счастливой, если она сама не в состоянии сделать это?

Мужчина полноценен, готов оплодотворять. Он отдаёт из себя. По своей природе он Пуруша – божественный дух, который всегда выбирает. И раз он божественный, то не может выбирать «абы что». Он выбирает исключительное. Но ты не такой.
Сейчас я хочу сказать, что ты никогда не выбирал. Я сочувствую тебе братан, ведь мужчине трудно выбирать то, что он хочет. Твоя божественная природа попрана женщиной.
Ты карась, который всегда клевал на тысячу разных наживок, вроде губ, обильно смазанных блеском, которые ты не можешь отличить от её возбуждённого полового органа. Если бы ты стоял сейчас рядом, я бы дал тебе подзатыльник и крикнул прямо в ухо, что-нибудь вроде: «очнись сучара, это пластиковая муха!»
Внутри тебя говорит Брахма-Пуруша – божественный дух, который даёт тебе энергию жизни и увлечённость. Он может давать тебе энергию только в отношении самого лучшего. Если же ты позволяешь выбирать себя, заглатывая наживки, которыми незарборчивая самка воздействует на твою половую чакру, то ты просто рыба, плывущая по течению и бросающаяся на рыбацкие блёсны.

Механика довольно проста: ты соглашаешься на игру, которая называется «мы встречаемся» по своей наивности принимая её за чистую монету, а когда понимаешь суть этой игры, начинаешь лгать, строя из себя высокодуховное существо, которое может жить только в «свободных отношениях». На самом деле, ты увиливаешь, как увиливает от дела тот, кто взял на себя неинтересную работу.
- Все мои подруги давно примерили свадебные платья, - говорит она с пронзительной печалью в голосе, в то время как ты отдыхаешь после изобретательного секса, пуская струю сигаретного дыма под потолок.
- Не могу взять в толк, - отвечаешь ты, делая очередную затяжку, - почему для тебя так важен штамп в паспорте? Если мы с тобой партнёры, то почему бы нам с тобой не основываться на том, что мы делаем друг для друга? Взаимные чувства, вот самая лучшая связь…
На самом деле ты понимаешь, что она в твоей жизни временно. Патамушта, ты не можешь взять на себя ответственность за женщину и сделать её счастливой. Ты никогда не выбирал самое лучшее.
- Через пару лет, когда она мне надоест, я легко смогу уйти, чтобы начать новую жизнь с той, кто будет варить более смачный борщ и более изобретательно делать со мной секс, - думаешь ты, и стряхиваешь пепел ей в тапочки.

Сейчас я хочу сказать: если ты живёшь с женщиной, но до сих пор не предложил ей колечко, то ты баба! Твоя жизнь - результат женской неразборчивости, противоречащей мужской природе. Если бы рядом с тобой была та женщина, которую ты действительно выбрал, ты бы на коленях ползал за ней с колечком в руках. Но ты не выбирал – ты согласился жить с ней рядом, как «два свободных индивидуума». Зачем я называю тебя братом? Ты мог бы быть мне лишь сестрой.

Пока ты делишь жилплощадь с женщиной, жертвой чьей неразборчивости ты позволил себе стать, а после начал угнетать её своей безответственностью, все твои действия будут лишены той неодолимой силы, что сопровождает поступки настоящего мужика.
Шива-разрушитель, живущий внутри тебя, будет замечать её недовольство и всякий раз изводить тебя на гавно, лишая энергии. Скорее всего, ты так и не сможешь познать радость союза с женщиной в котором она питает твои корни. Ты подобен дереву, не имеющему корней – перекати-полю!

Ну что бесстыдник, ты готов стать настоящим мужиком? Если нет, то закрой этот пост и останься бабой. Если да, то продолжи читать и сделай то, что я тебе скажу.

Я не могу знать, на какой стадии проявления своей порочной слабости ты находишься. Возможно, ты уже многие годы делишь жилплощадь с той несчастной, кого ты угнетаешь своей ложью и безответственностью.
А может быть, только стоишь на пороге отвержения своей божественной природы. В любом случае, тебе надо стать мужиком, сделав одно простое действие.
Оно потребует от тебя одного качества, которое ты никогда не проявлял – воли. Ты можешь сделать это в любой момент, даже когда она варит тебе борщ или даёт избретательный секс.

Посмотри ей в глаза, как не смотрел никогда. Сделай свой голос таким уверенным, каким он никогда не был и произнеси:

- Извини, но я не готов к несерьёзным отношениям!


Правильные Адам и Ева от 6opucka

Другие посты из серии «Механика отношений»

Я на facebook         Я во вконтактике
шла сегодня с сыном в школу и он ревел на всю улицу: "мама, я вечно пытаюсь наладить с тобой отношения и у меня ничего не получается... аааааааааааааааа"
обещала пораньше забать и вечером провести серьезный разговор. похоже понятно в каком ключе.

статья супермощная, молодчина, Дим.


знатный вброс)

для последней фразы не нужно никакой воли. более того, эту фразу ежедневно произносит несколько тысяч людей на Земле (причем обоих полов), большая часть которых является самым характерным безвольным чмом.
Для реализации и развития своей божественно природы и чтобы не быть ебланом мужчине не надо вступать ни в какие другие отношения кроме тех, где он сразу готов нацепить на палец женщине вожделенное кольцо, ибо он сам ее выбрал и она для него та самая единственная. Я правильно поняла, док?
Начнем, помолясь: С точки зрения диалектического материализма, человек постоянно раздираем одним существенным противоречием - между своей личностью и обществом. С точки зрения автора статей, у женщины равновесие в противоречии сильно смещено в сторону общества. Это выражается в том, что она более зависима от давления сценариев, предустановленных в текущем обществе. Существенно снизить накал страстей способно замужество - общество рассматривает его как наиболее приемлемый сценарий для молодых женщин.
Получив такую передышку и сняв с себя изрядную долю общественного гнета, она получает возможность оглядеться по сторонам и проявить таки свою личность.
Опять же, с точки зрения Печкина.
Бориска, ну что в этом Адаме правильного? Вот эта мерзкая зеленая фигня между ног? Я точно знаю - там должно быть нечто другое!
Но выражения лиц у них зачотные!
Посмотри на морду дворняжки после того, как она спарилась. Со странно пустыми глазами она потерянно смотрит по сторонам. Также и у человека: сначала он теряет голову, а в итоге в этом не было ничего особенного.
На третий год супружества появляется смирение.
На пятый: а что-то в нем есть.
На шестой: мы команда.

Заинтригована, жду продолжения )

Ну, конечно, нужно жениться. Если бы мы все были просветленные, не врали себе и окружающим, не поддавались стереотипам, не предавали, не впадали в заблуждения, то пофиг. А пока что -- надо.
да она и сама от лукавого, если ты не знал )) Вон, посмотри, на картинке, как ей змий в ухо дует!
Ты не понял. Это ты правильно делаешь - не предлагаешь колечек. А вот все остальное - длительное совместное проживание, душевные терзания, выносы мозга ей и себе, взрывы мегатонных ядерных бомб на весь жж - это все фигня и, видимо, не относится к этим барышням, раз ювелирные изделия ты не разглядываешь ))
Всё в целом верно, кроме учета того, что социум быстро меняется, а с ним и женское самоопределение. Но с мужской стороны так и есть.

Фаза "трахаю всех подряд" - нормальна в юношестве. Я считаю каждый парень должен дойти до интима с примерно 50-100 девушками, это даст огромное понимание отношений и интроспективы, и в целом подготовит быть мужиком блеать. Но в какой-то момент (для самых продвинутых наверное после 50, для дебилов может и 100 не хватит), надо остановиться и перечитать Димин текст.

А ещё очень хорошо мне лично иллюстрировало, почему противны онанисты порноманщики и лузеры, которые снимают проституток. Предел ебланства и безнадеги.

а чем отличается каждый парень, идущий до интима с 50-100 девушками, от онаниста? догадался заменить руку на девушек и теперь может смело именоваться парнем?

мне грубо кажется, что все что происходит без желания подарить кольцо есть онанизм и ебля мозгов.