неожиданность

Мандей фотошоу



Вчера обещали последний тёплый день лета, и мы решили выйти в ЦПКИО с детями. Детям было нужно всё. Кататься на корабле, прыгать на батутах, есть кукурузу и сахарную вату, хотдоги, морожено, пирожно… Отказ купить это, это и это, порождал дикие крики и немедленный бойкот. Под конец вечера младшенькая собиралась сама уплыть на корабле – словил, когда уже перебегала трап, оттолкнув контролёров. Я обычно пытаюсь договориться пару минут, потом беру в охапку, закрываю плечом ухо, около которого будут орать, и уношу прочь – метров за 500 от цели.
- Слушай, - говорит мне бывшая, - как ты думаешь, почему дети не могут просто наслаждаться прогулкой? Вот почему им надо постоянно требовать что-то и манипулировать нами?
- Потому, что они пришли на эту землю, чтобы пошатнуть нашу психику. Ты не должна сдаваться, - отвечаю ей.
В конце вечера, дошли до ресторана. Я сразу подумал, что придётся потерпеть до тех пор, пока им не принесут еды, а дальше будет 5 или 7 чудесных минут молчания и тишины, пока они чавкают.
Но, о чудо! В ресторане крутили мультики. Мы с бывшей даже немного прослезились от такого счастья. Просто сидели молча, улыбались и смотрели на детей. А они улыбались и смотрели мультики. И молчали…

А в сегодняшнем мандей фотошоу мои друзья и все, кто хочет ими быть, выкладывают разные фотки себя и своих близких, ведут множественный холивар и подвергают друг друга обожанию.

Пы. Сы. Я пару дней назад засел за очередной эпохальный пост, который довольно бодро пишется. На днях выложу первую часть. Ожидайте.

Пы. Пы. Сы. Альбом недели - Bassnectar - Noise vs Beauty.
Метки:
а я сегодня поучаствую за kolokolme
у нас вчера был культур мультур. С погодкой и правда повезло.
Леха ностальгировал по своим дворцам, а я поедала вкусное мороженое и работала экскурсоводом по столице.
45