печкин во плоти

Выпустить пар перед выходными



Пятница. Рабочая неделя позади, а значит, у нас могло накопиться "нечто" мешающее лёгкости и расслаблению на выходных.
Предлагаю друзьям выпустить пар.
Любые комментарии, содержащие раздражение по поводу событий или ситуаций произошедших в будни – приветствуются!
Ненормативная лексика, проклятия, угрозы и зловещие обещания – вот, что нам нужно!


Лично я на этой неделе часто пользовался метрополитеном. Море моего раздражения, возмущения и агрессии вызывали люди, любящие загораживать выходы из вагона при открытых дверях.
Мать вашу! Двери скоро закроются! С какого перепуга я не могу выйти из вагона? Неужели вам (ненормативное слово их пяти букв))) непонятно, что чем позже я выйду, тем позже вы войдёте? Расступитесь, тупые овцы! Учтите, что в аду (в который бесспорно попадут все, кто загораживает выходы из вагонов) вас будут варить за это в кипящем масле.

Итак, друзья, выплёскиваем агрессию и раздражение!
Ох, как вовремя! А то я сейчас коллег покусаю уже. Дело ведь не во мне, а в пятнице,да?
Бараны, не дающие выйти из вагона - да, в точку. В ад!
Люди, которые без конца плюют на асфальт! Что же за дрянь такая у них там в организме, которая заставляет делать такой противный звук "ххх" и плевать прохожим под ноги? Они свою мерзость стараются выплюнуть, а у них все не получается? Они смертельно больны? Им кто-то сказал, что это круто? "Они" уже начали проникать в метро (чего раньше не было) и оставлять свои поганые следы на метрошном мраморе... Все московские тротуары уже заплевали. Ненавижу!! В ад!
Это еще что. Я наблюдала как люди начинают ломиться в электричку еще до того, как из нее вышли те, кто в ней приехал. Кто приехал - толпятся в тамбуре, кто ломится - старательно заталкивает их обратно. Зато жопку свою на сиденье усадят...какое же счастье!
Тоже про метро
Откуда берутся эти молодые ублюдки, которые плюхаются на освободившееся место в вагоне, когда рядом стоят девушки, женщины и бабушки? Это что за отродье такое выросло? Я смотрю на таких и думаю - вот кто он, этот моральный уродец? И пожилые тетки стоят, терпят. Надо бы предавать их всем вагоном анафеме. Толпой собраться вокруг него и рассказать ему, кто он есть, чтобы в другой раз боялся примостить свой зад, раз уж родители не объяснили - что такое быть настоящим мужиком.
Идиотские детские сады - у детей каникулы чуть ли не каждый месяц!! А у меня отпуска столько нету, чтоб с ним сидеть, придется отдавать в центр для детей. Ну и смысл в каникулах, чтоб я тупо заплатила? Чувствую себя обманутой
Напишу о том, что бесит меня очень сильно не только по будням и пятницам. Это люди, которые курят где им захотелось. Конченые идиоты на перроне, стали бы в кучку, да и курили где-то. Нет же, отошла от одного - дымит второй, отхожу от этого - натыкаюсь на третьего. Где брать чистый воздух - ума не приложу.
Мои долбанутые соседи, которые курят на площадках (ну да, вынести жопу на улицу очень трудно), которые курят в лифте (иногда искренне желаю им там сидеть со своимы дымящимися сигаретами...чем побольше). Хочешь попасть на свой этаж? Либо едь в лифте и не дыши, либо беги по ступенькам вверх и задыхайся.
Люди, которые курят в потоке людей, на многолюдных улицах... Ну да, им насрать, что из-за их затяжечек страдают еще десятки людей, что они могут невзначай прижечь кого-то сигаретой...
Идиоты, которые делают последнюю глубокую затяжку и потом это выдыхают в переполненном автобусе-троллейбусе-трамвае... Тут и сказать больше нечего.
К тому же процентов 5-10 умеют донести окурок до урны, остальные как-то себя не утруждают.
Я думаю если бы люди умели хоть немного думать о других, то этого можно было бы избежать. А пока что я их всех ненавижу...хотя меня за это и грызет совесть немного.
Странно, я два дня подряд на метро ездил, вроде в часы пик и ничего такого не заметил. Напротив, метро как телепорт - только зашел уже на месте.
а у меня блять долгий кайфовый поход в басик с горочками в воскресенье срывается, а я ведь так хотела так отдохнуть от недели! а не могу по техническим женнским причинам
А у меня сегодня подозрительно хорошее настрение) правда за неделю меня абсолютно извлекли люди, которые пытались устроиться ко мне на работу. Ну бля! Пишу им: надо 1, 2, 3. И все, с запятыми и пробелами, и что я получаю в ответ? Один:2 - три, ААААААААА!!!!!!!!!!

Завтра буду весь день вязать медведя, пошли они все в задницу. *настроение испортилось*
Столько негатива :)
Меня вот эти всякие штуки не раздражают, ну так может, секундно, а потом быстро забываю. И про толпу и про бабок.
Негатив больше на внутренние моменты. Где-то не успела, там не сообразила, тут лишние деньги какие-то потратила. А потом думаешь - да я через пару дней уже и помнить забуду про все это. Чего переживать-то. На йогу вот хочу пойти, нашла уже подходящее место. Я думаю эта штука должна помочь прочистить мозги и меньше париться по мелочам.
Хороших выходных!
Буквально только что сломал литой диск своего автомобиля. Причём без малейшего повода и только по собственной глупости. Очень зол и расстроен.