неожиданность

Мандей фотошоу



Последний раз загорал на общественном пляже лет 5 назад, когда мы с бывшей решили отпраздновать наш развод совместной поездкой на курорт. Помню, мы сидели на кухне, и я сказал ей: слушай, а ведь у нас не было свадебного путешествия, давай-ка поедем в предразводное?
Взяли сына и уехали. Классно провели время, а как приехали – сразу развелись. С тех пор я всё время ездил в Крым, где жил в горах и диких бухтах. И вот воссоединение меня с нормальными отдыхающими состоялось. Честно говоря, я окончательно понял, что я социопат. После первого посещения общественного пляжа, я выбрал два места для морского отдыха – веранду одного из ресторанов, с которой можно было заныривать в море, и дикий пляж на окраине города, до которого надо было добираться пешком через вереницу тоннелей, продолбленных в горах окаймлявших посёлок. Всё лучше, чем подскакивать на топчане от жутких децких криков, пердежа соседей и непрекращающихся призвывов: кукурза варёёёёёнааааяяя! Это просто пиздец… Отдых нужен для того, чтобы жутко захотеть «домой и работать».

Но это уже в прошлом. Нынче я два дня как в Москве, завтра начну работать, а уже сегодня жру окрошку на кухне, пока ребёнок что-то крушит в соседней комнати.

А в сегодняшнем мандей фотошоу друзья выкладывают фоточки себя. Все кто ленился это делать, поднимают ленивые задницы и озаряют мир красотой себя. Дебютанты подвергаются бесконечному обожанию и становятся героями сегодняшнего дня. Понеслася!

Пы. Сы. Тренинг «Предназначение – путь к реализации» начнётся уже завтра. В прошлый раз было чота около 90 человек, и ребята жаловались на отсутствие кислорода. Но в этот раз, как я полагаю, участников будет вдвое меньше, и я лелею надежду, что смогу хорошенько поизмывацца более индивидуально поработать с ними.

И кстати, ты всё ещё ходишь на ненавистную работу, а приходя с нее, затуманиваешь свой разум дешёвым алкоголем и мелкими делишками по дому? Продолжай ковырять в носу, ёпт! Завтра твой пароход отчалит!

Я на facebook         Я во вконтактике
Метки: ,

а я вышла из отпуска, в выходные были на дачке, своим бодрым видом кагбэ намекаю,что я влюблена,чего и всем желаю

Edited at 2014-07-28 07:02 (UTC)