неожиданность

Мандей фотошоу



На прошлой неделе я взял сына и пульнул с ним в Черногорию, как обещал. Комп вообще думал с собою не брать, рассчитывал поставить на почту автоответчик и забыть об Интернете на недельку. И уже начал потирать ручки и предвкушать, как я буду наслаждаться информационным вакуумом, как понял, что ежели я это осуществлю, то останусь совершенно беззащитным, ведь мультики – единственное средство, которое гарантированно обезвреживает Бармалея.
Надо сказать, в этот момент у меня холодок пробежал по хребту. Спешно поставил на скачку тыщу мультиков про суперменов и всяких фантастических гарпий.
Вообще тут неплохо. Адриатика, пожалуй, моё любимое море. Ежедневно уплываю далеко за буйки к ужасу ребёнка. Боится, что утону.

Вчера купил самую дорогую гречку в жизни. Обычно, когда я уезжаю из России беру с собой пакет любимого национального блюда, но в этот раз забыл. И, о чудо! Лежит на полке в маркете и стоит почти 6 евро. Грех не купить гречку по этой цене, такая удача может больше не улыбнуться)

А в сегодняшнем выпуске мандей фотошоу мои друзья и те, кто хочет ими быть размещают разные прикольные фотки себя, желательно свеженькие. Девочки показывают загорелые ноги. Мальчики роняют слюни и показывают торсы, можно незагорелые, потому, что мальчики во все времена были в дефицити.

Пы. Сы. До тренинга Предназначение – путь к реализации осталось всего каких-то 8 дней. К сведению всех, кто опять хочет проебать возможность стать охуенными, сообщу, что мои тренинги повторяются раз в год, не чаще. Ведь я ленивая скотина. Ждать ещё год – тупо.

Я на facebook         Я во вконтактике
Взяли велики в прокате, прокатились от Рождествено до Гавриловой поляны(Самарская Лука).
Я села на велосипед первый раз за 15 лет. И в детстве у меня тоже, можно сказать, велосипеда не было.
Вид на лысую гору

Мы

Маршрут на карте

де дикие бухие рожи? а?
сплошной ЗОЖ.
хотел свою бухущую харю прилепить - все фотки не в фокусе ))) да и ад треш и угар никуда не денешь ))
>ведь мультики – единственное средство, которое гарантированно обезвреживает Бармалея.

Дима, а по твоему мнению детям вообще полезно смотреть мультики? Я недавно читал книжку про детское рисование и в этой книге негативно отзывались о просмотре мультиков.