неожиданность

Предназначение – путь к реализации - повтор по просьбам трудящихся.



«Ты когда-нибудь замечала, что все машины создаются для чего-то? Чтобы смешить нас, или чтобы показывать время, как часы.
Может быть, поэтому так грустно видеть сломанные машины? Они не могут делать то, для чего предназначены.
И с людьми так же, если перестаёшь понимать в чём твоё предназначение, то словно ломаешься…»
Мартин Скорсезе «Хранитель времени»


С 29 июля по 14 августа 2014 года, по многочисленным просьбам читателей моего блога и друзей, я буду повторять он-лайн тренинг «Предназначение – путь к реализации».

Я создал его для тех, кто хочет найти новое дело или профессию, начать бизнес, сменить надоевшую работу или изменить её условия.
Человек, прошедший тренинг получит возможность глубже понять себя, осознать, как и почему он заполняет свою жизнь тем, что не приносит ему удовольствия и составить стратегию выхода из сложившейся ситуации.
Все, кто отнесётся к тренингу с открытым сердцем и старанием, получат доступ к скрытым ресурсам и более ясное видение своих перспектив.

Участники тренинга в закрытой группе 2 раза в неделю будут выполнять специальные задания, обсуждать их результаты и помогать друг другу. Моё зоркое око будет наблюдать за вами на всём протяжении тренинга, а мощная нога будет раздавать волшебные пинки. Любители медикаментов будут разочарованы - волшебные таблетки не предусмотрены. Тем, кто хочет гарантий, я гарантирую трёх недельную развлекуху. Отзывы о первом тренинге можно почитать, пройдя по этой ссылке.



1. Пользователям других соц. сетей необходимо завести ЖЖ аккаунт. Делается это здесь.

2. Процесс является платным. Стоимость 3500 рублей при переводе на Яндекс Деньги или Webmoney. При переводе с долларового счёта PayPal – 100 долларов США.

3. Так как я поощряю людей, которые готовы делиться с другими, действует акция «Приведи друга». Стоимость для участника, который привёл друга, составляет 3000 рублей при переводе на Яндекс Деньги или Webmoney. При переводе на PayPal – 85 долларов США.
Эта неслыханная по щедрости скидка действует, если на момент получения вашей заявки на участие, ваш друг уже подал заявку в соответствии с условиями п. 5 данных правил или ваша заявка подана в одном письме. В этом случае, кроме указанных данных необходимо указать имя ЖЖ пользователя, под которым в тренинге будет участвовать ваш друг и все данные по его платежу.

4. Главное условие – своевременность выполнения заданий. Группа должна состоять из людей стремящихся к осознанности, а значит - ценящих свое и чужое время. В течение всего периода тренинга вам необходимо иметь бесперебойный доступ к Интернету. Участники, не выполнившие очередное задание в указанный срок, к дальнейшему участию не допускаются. Форс мажорные оговорки не действуют.

5. Для участия в процессе вам необходимо прислать письмо на почту dimapechkeen@gmail.com.
Оно должно иметь заголовок «Предназначение – путь к реализации». Содержать в тексте письма ваше имя ЖЖ пользователя, скриншот платежа (в котором видно точное время перевода средств) или скан чека. При оплате с электронных кошельков вам достаточно сообщить номер кошелька, с которого произведён платёж и время платежа.

Мой счёт в Яндекс Деньгах – 41001714879122
Мой счёт в Webmoney - R757856617286
Мой счёт в Pay Pal - dimapechkeen@gmail.com

6. Оплаты с кредитных карт обсуждаются в переписке.

7. Заявки принимаются до 28 июля 2014 г. - 19-00 по Мск.

Прошу всех друзей, которым нравится то, что я делаю, разместить эту запись у себя в блоге или соцсети.

Я на facebook         Я во вконтактике
Дима, ну поменяй же ты эту дебильную заставку! Она мне весь тренинг испортила, до сих пор сниться!
и про что не писал - все на баб сведут! было б правда, на кого, какая-то лошадь в черных носках....
Дим, вопрос: а бесперебойный доступ к интернету только в вечерне-ночное время может стать препятствием для прохождения тренинга или работы группы?
Получается я буду выходить в онлайн, получать пинки мощной ногой по своему толстому ленивому заду и просветляться? Похоже, что это как раз для меня.
Ну да, если честно предыдущий тренинг был бы полезнее, но и этот думаю будет хорош. Просто у меня была проблема с доступом к интернету ввиду специфики работы, но сейчас собираюсь в отпуск, так что время должно быть.
Какого качества должен быть интернет для участия в тренинге? Нахожусь в отпуске в далекой, глубокой Ж... Интернет чз 3G модем, иногда не очень быстро, иногда прерывается