неожиданность

Мандей фотошоу



Всю неделю варил варенье. Сварил клубничное, вишнёвое и черешневое, пока ягода не сошла. Стерилизовал банки и крышки, варил, закручивал. Чувствовал себя бабушкой. Ещё начал писать большой пост, который выйдет в нескольких частях (чтобы вы не устали), с пафосным названием «Психика». Трепещите заранее.

Пока я варил варенье, меня не отпускала мысль, что в субботу в Москву приезжают Prodigy и Die Antwoord, а значит, можно будет оторваться как следует. Обзвонил нескольких друзей, в т.ч. виртуальных. Все оказались старыми жопами, есть лишь один офигенный соратник это 6opucka, он на фотографии справа.

Как водится, для разогрева посетили кабак, где выпили Хугардена с Егермайстером и закусили отличным гамбургером, таким образом, какбэ запаслись энергией и припёрлись на ВДНХ. Там была туча народу, холодно и уже на подходе мы услышали фирменные продиджевские биты – начали без нас. Конечно, протиснулись в самую гущу, чтобы можно было почувствовать коллективное бессознательное и отдаться массовому рубилову. От толпы шёл пар, летали предметы одежды, обувь… Играли ребята отменно, но конечно масса бабла и возраст не делают людей лучше – Кит Флинт разжирел, Хоулет тоже. Один лишь Реалити вообще не изменился. Нигер есть нигер. Напрыгались до дрожи в поджилках. Все взмокли насквозь. После часового перерыва, пошли в крытый павильон, где должны были выступить Антвурды. Впечатление от них было слабее. Может быть усталость сделала своё дело, может быть то, что народ перед сценой стоял таким плотняком, что нельзя было руки поднять? Но ребята не зря были хедлайнерами дня – отменный свет, оглушающий басс и фактура.

Чо ещё? На днях купил билеты на самолёт до Черногории. Возьму сына, и съездим к морю на недельку. Как вернусь, сразу замутим тренинг «Предназначение – путь к реализации», это будет конец июля. Нагуливайте аппетит пока.

В сегодняшнем МФШ мои друзья и все, кто хочет ими быть размещают любые фотки себя, но желательно свежие и деляцца последними новостями свайей жызни.

Я на facebook         Я во вконтактике
Метки: ,
ты сегодня прям богат на фотоматериал и комментарии... за это огромный респект. Я вчера вжарил 70 с корешами на великах - в мск наладилась погода и надо кататься срочно, сегодня еле встал вообще - всё болит (у меня в понедельник выходной слава богу)

Расстановки? Я занимался ими довольно короткое время... мммм... ну, то что это круто, я уверен.... все эти семейные кармические сценарии безусловно существуют и работают, однако то, что это реально работает для обывателя - не уверен... на мой вкус это такое развлечение для тех, кто угорает по трансперсоналке... лично я адепт тренингов как источника правильного целеполагания и психотерапии как источника осознания себя и своих проблем... вот.
Закрывали с подругой конгресс, посвященный всякой нейронауке, физиологии ВНД и психологии. Но это не главное. Потомушто.
Щитаю, что мы - бомбы.
Тоже варенья варила абрикосовое с миндалем и клубничное трех видов.
А еще красила забор, как говорится "на общественных началах" ))

В Черногорию наша общая знакомая недавно ездила с детьми, там клево.
Хорошего тебе отдыха )
раздолбал стену - шпатлевал стену.
вы прослушали краткий рассказ на тему - что такое выходные и как на них заебацца.

играл в покер, затащил второе место. как дошел домой не помню, трясло еще сутки. потряхивает до сих пор :)
вискарь и пиво - наше все.

вспоминаю - и организм переворачивается.
Привет, Печкин и ко!)
мы с мужем ездили на пару дней в яхт-клуб, в первый день было пасмурно, поэтому я подбухиваю;)

А во второй неожиданно было вот так:

Спокойный семейный уикенд. Гуляли в Царском Селе, по Александровскому парку.
В Черногории уже 4 год проводим лето. Самое лучшее сочетание всего в этой стране для отдыха с семьей, я считаю.

Хаха, вы отличные тут с Бориской))
А у меня есть свежая новость из майей жизни))
Пока вы тут просветлялись на тренинге про еду, я выполняла заветы великого Печкина программу по результатам прошлогоднего тренинга по самореализации и получала сертификат TEFL то есть Teaching English as s foreign language. Теперь я собираюсь свалить с работы и уехать учить детей в Африку)))
А это фото с моего экзаменационного урока, и на нем видно, как меня прет мучить людей английским))

29.76 КБ