неожиданность

Децл полезной рекламы

Одна из величайших йогинь современности и по совместительству моя подруга Аня Шехова, проведёт в ближайшую субботу в одном из йога-центров, что находится близ м. Ленинский проспект, семинар «Здоровая спина». Кому это интересно, тыцкает на ссылку - http://shakty.livejournal.com/606001.html
Метки:
уехал на скорой помощи - улыбнуло, а что был прецедент?

погоди, они сейчас только входят в основную канву тренинга, договариваются друг с другом, фотки есть шанс получить, когда будут прощаться

это была неправильная йога. она делала неправильный мед, неправильную спину ...
Я вообще поняла, что выбрать йогу или вот еще подходящего психолога куда сложнее, чем спутника жизни, последствия неверного выбора бывают сокурушительней!
Странно как-то ты к этому подходишь. Для того, чтобы сравнивать надо разбираться в предмете.

К психологу, когда придешь если вы не совместимы. Психолог сам тебя выпроводит. С йогой сложнее здесь прежде всего надо определить школу и задачи. И как строиться преподавание.

как ты можешь разбираться в предмете, если ты только начал этим заниматься? Вот чтоб с той же школой определиться или с преподаванием - наверное же надо все попробовать, что подходит именно тебе!?
А что психолог сам тебя выпроводит - это просто смешно. Даже не беря во внимание меркантильный аспект - каждый психолог уверен, что именно его метода правильная и помогает лучше всего. И со всем, присущим ему умением и опытом будет тебя в этом убеждать. Если ты так уверен, что с первого раза нашел - может тебе просто не с чем сравнивать? Знаешь, как говорят - пока мерседеса не видел - запроржец машина - зверь! )))
Предлагаю про психологов спросить у Димы.

Если уж затрагивать разумный аспект. Я просто знаю какие люди мне походят эмоционально и второе я знаю какие люди могут далеко пойти в знании предмета и его преподавании.

Так же я знаю как в голове строиться знание. Отсюда могу просто по тому, как человек говорит определить на сколько он разбирается в предмете.
Дима не может отвечать за всех писхологов. Как ты знаешь? Ты первый раз видишь человека - что позволяет тебе делать выводы как далеко он может пойти в знании предмета? Как ты знаешь "как в голове строится знание"(это вообще непонятный термин какой-то) если ничего не знаешь об этом самом знании?
)))

Просто чувствую. Про знания в детали вдаваться не буду. Если надо подробней читай про теорию познания, потом желательно про построение моделей и искусственный интеллект плюс психология.

Про первое. Я не знаю насколько я правильно определяю, но я могу однозначно сказать, что я в это верю и в жизни меня это не подводило.
Бу-га-га.
"просто чувствую", " в детали вдаваться не буду", "читай", "верю" - все это довольно неуклюжие , неубедительные попытки замаскировать пустое место. Если у человека нет аргументов он говорит "просто чувствую", пытаясь представить нежелание и неумение вникать в суть - интуитивным занием. Ты не можешь знать подводило тебя это или нет - тебе не с чем сравнивать, ты не знаешь от чего отказался, уповая на это свое "знание"
Это прекрасно. Были бы лайки поставил. )))

Во-первых я вам ничего не доказывал и объяснять ничего не должен. Поэтому странно почему я должен вам приводить аргументы. Я всего лишь описывал свою точку зрения.

Во-вторых если вам не нравится моя точка зрения - это ваши проблемы. Не надо на меня навешивать свои проекции.

В-третьих из-за того, что вы не умеете читать слова, что подтверждается вашим комментом. Конкретно тем что вы посчитали, что я вам что-то доказываю. А так как мне было это понятно с самого начала нашего обсуждения, поэтому я не захотел вдаваться в подробности.
ну да, и как финальный аргумент
- да я вообще не с вами разговариваю!
а с кем же , касатик?!
- я вообще сам с собой разговариваю, а с вами не не хочу и не должен!

Еще раз - рада за тебя! Интуитивное знание, понимание "как в голове строится знание", люди все сплошь хорошие попадаются, что психолог, что гуру, что я, прекрасная, да еще и не должен объяснять ))) "Это просто праздник какой-то"(С)
На пепелище, табора, свалившего худеть, не грех балду попинать для веселости.....
Поддержу Димину рекламу.
Аня дает очень простые и мега-эффективные упражнения, рассчитанные на людей даже с нулевой физической подготовкой. Да и знакомство с таким приятным человеком, как Аня доставит массу удовольствия.
Упражнения хорошие только их мало делать. Есть проблемы которые с помощью упражнений очень сложно выправить, а главное долго.

Сразу скажу я был у Ани на тренинге. Она дает полезные упражнения. Я бы даже не сказал, что это прям йога, но не стоит ждать чуда.
Чудо только возможно если у вас нет никаких серьезных проблем со спиной.

По поводу йоги и спины. Йога дает следующее она растягивает спину в результате чего увеличивается кровоток. Что не дает развиваться серьезным проблемам.
Совмещу с мфш

Рекламирую всем швейцарские Альпы, а конкретно городок Лейзен. )

Ходить вверх-вниз по горным тропкам лучшая йога для спины )

Edited at 2014-05-28 11:04 (UTC)