неожиданность

Девственность



Моей первой женщиной должна была стать Ангелина. Честно говоря, она мне не нравилась. Мне нравилась Машенька из параллельного класса. Это была пухленькая, похожая на пирожок девочка с пронзительными голубыми глазами и длинной косой. Но стать моей первой женщиной ей видимо была не судьба. Во-первых, она была отличницей, во-вторых, мои знаки внимания игнорировала. К тому же, у девчонок я выяснил, что она девственница.

Ангелина, в отличие от неё была самым подходящим вариантом для приобретения первого сексуального опыта. Она была на два года старше, всегда вызывающе одевалась на дискотеки и спала с парочкой моих друзей. А ещё, она была выше меня на голову и занималась в легкоатлетической секции.

В то время, я уже год как жил у бабушки. Отец уехал на Север на заработки, взяв маму с собой, а меня оставили на попечение старой перечницы.
Бабушка, как всякая бабушка, окружила меня такой плотной заботой, что примерно за полгода я потолстел на 10 килограммов. Бабушка приносила мне завтрак в постель, запрещала делать домашние дела, постоянно перемещалась по рынкам и магазинам, выбирая для своего внучка свежайшие продукты и деликатесы. Если она слышала, что я чихнул, то сразу же заставляла парить ноги и ложиться в постель. Я не протестовал. По сравнению с отчим домом это были охуенные канары. Сейчас мне кажется, что почти весь год, который я прожил у бабушки, был проведён на тахте с книгой и пирожком в руке.

И вот, как сейчас помню, аккурат на пасху, бабушка собралась на крёстный ход, оставив меня в квартире одного. Я тут же обзвонил всю нашу дворовую тусовку сообщив всем, что сегодня мы зависаем у меня дома до поздней ночи. Мой друг Ключик встречался с лучшей подругой Ангелины, поэтому позвонив ему, я попросил взять с собой обеих девчонок.

Народ ввалился в квартиру к назначенному времени. Из старого кассетника на всю квартиру орали Технотроник и МС Хаммер. Большой стол был раздвинут и на него водрузили несколько бутылок дешёвой водки и запивку. Ангелина со скучающим видом сидела на диване и разглядывала ковёр. Я сидел рядом и молча напивался. Наконец, когда пары крепкого алкоголя окончательно затуманили корковые и подкорковые структуры моего мозга, я положил ей руку на коленку и стал рассказывать что-то о последних открытиях учёных. И делал бы это до самого прихода бабушки, но тут Ангелина вскочила, и резко взяв меня за руку, потянула за собой в спальню.

- Раздевайся, - деловито бросила она, расстёгивая верхнюю пуговицу своей кофточки. Я начал неловко снимать штаны, наблюдая как с образа, висящего на стене, освещённый тусклым красноватым светом старого абажура на меня укоризненно смотрит Никола Угодник.
- Ну, что застыл? – она стояла передо мной в одном лифчике и кружевных трусах телесного цвета. Помню эти трусы как сейчас…
- Ща, погоди, рубашку сниму, - пробормотал я, дрожащими пальцами путаясь в пуговицах.
Несмотря на выпитое, я чувствовал себя как вратарь перед пенальти. Я стоял перед ней как на медосмотре – опустив голову и прижимая обе руки к паху. Наконец, я собрал все силы и подняв голову посмотрел Ангелине прямо в глаза. Как раз в тот момент, когда её лицо, ещё секунду назад выражавшее заинтересованность, вдруг окрасилось разочарованием.
- А это что такое? – произнесла она, вытянув руку и схватив меня за большую складку жира на животе.
- Живот, - недоумённо ответил я.
- Э нет, Печкин, так не пойдёт, - буркнула она себе под нос и стала одеваться. Ты слишком толстый для секса. После чего вышла из спальни…

Пришедшая с крестного хода бабушка застала меня плачущим. С порога она кинулась ко мне, проигнорировав бардак, пустые бутылки и остатки еды на столе.
- Что случилось, миленький! – произнесла бабушка, сама готовая зарыдать.
- Я жииирный, понимаешь, до чего ты меня довела? Ни одна девчонка не будет гулять со мной! – заорал я, сбросил её сухую руку со своего плеча, и убежал в другую комнату.

На следующее утро завтрака в постель не было. Бабушки не было тоже. Она вернулась к обеду, таща в огромном брезентовом рюкзаке две разборных гантели, эспандер и небольшую брошюру на которой было написано: «Атлетизм». Через три месяца я сбросил 15 килограмм и потерял девственность… с Машенькой.

А ещё через несколько десятков лет я решил провести тренинг «Регуляция пищевого поведения» , который стартанёт всего через пару суток, 26 мая 2014 года в моём ЖЖ. Не проебите свою возможность стать охуенными!

Я на facebook         Я во вконтактике
Такой закрученный сюжет)
"Ты слишком толстый для секса" - это сильно)))
Мне бабушка курортов не устраивала, когда я гостила. у нее дом 2 этажа с участком, дача и картофельное поле было. Меня привлекали по возможности ко всем делам
пробовал, и стихи тоже... получалось хорошо. я даже иногда думаю, может зарегистрировать отдельный аккаунт и писать там прозу?

вообще когда нибудь художественное произведение напишу, время как будет, уже есть идеи
Блять, жутко хочу на тренинг. Но я понятия не имею, что будет происходить в моей жизни в ближайшее время. Даже эти пару недель. Грустно вздохнула и направила взор в сторону гантелек.

Печкин, ты пишешь как Зощенко, ну или там Довлатов типа, точно это твой комический куплет? Может тебе прозу начать писать про московских манагероф,айтишнегов и психов?
Я так и знала! Все ради секса! Мы все меняемся ради Машеньки. И спасибо Ангелинам, что они появляются в нашей жизни и щипают за жировую складку!
Печкин, даже губки "бантиком" тебя не портят.
о. а я как раз после тренировки ем творог с яблоками))))



ПС Печкин, мнеб кто такое перед первым сексом сказал - у меня была бы психологическая травма на всю жизнь!!!!!)))))