неожиданность

Мандей фотошоу



В рамках подготовки к грядущему пищевому тренингу провёл всю прошедшую неделю в Барселоне. Как показывает эта фотография, подготовка шла в довольно плотном режиме. В данном случае, рискуя жизнью и здоровьем, я показываю фокус поглощения гуакамоле с копчёной курицей.
Рынки и едальни вздрогнули от мощной поступи вашего покорного слуги. Я в очередной раз обнаружил у себя воистину впечатляющие пищевые таланты. Свежайшие морепродукты, фрукты и овощи, блюда национальной кухни – всё это прекрасно умещалось в моём пузике. Запланированный спорт был отвергнут и даже посещение местного кросс-фит клуба не помогло погасить недельный приступ обжорства. С сегодняшнего дня планирую перейти на обычную удручающе нейтральную диету и тренировки. Скрестите за меня пальцы.

По городу перемещался на арендованном велике. Стояла прохладная ясная погода. Жил в апартаментах с терассой из которой открывался прекрасный вид на соседние крыши и вечно строящуюся Саграду. Крыши нравились больше). Вообще, культ Гауди и Саграда в частности, вызывают кислую отрыжку, как всякая, может быть и незаурядная вещь, однако же излишне раздутая для выдаивания бабла.
А самые сильные эмоции принесла простая поездка на велике вдоль моря. В очередной раз понял, что Европа меня интересует только с гастрономической и шопоголической точки зрения. Все эти музеи, архитектура и атмосфера лишь удручают своей бессмысленностью и людским трафиком. А вот рынки, продуктовые магазы и рестики – да. В этом есть что-то живое и настоящее! Хрум-хрум.

Следующий раз поеду на лоно дикой природы. А ещё понравились испанки. Попадались среди них отдельные экземпляры очаровывавшие меня до самых нижних чакр. Но языковой барьер и чрезмерная скромность мешали устроить личную жизнь. Эт печаль... С другой стороны, я подумал, что ежели бы влюбился в испанскую красотку, то у нее обязательно было бы какое-нибудь странное имя. И вот, представляю, как привожу я её к своим родителям для знакомства и говорю: знакомьтесь, это моя невеста... Пердида. Нуивонах... Лучше Алёнушки или Светланы никого быть не может.

Кстати, жду благодарностей от москвичей за привезённую жару.

Сегодня понедельник, а стало быть, все мои друзья и те, кто хочет ими быть выкладывают здесь фотки. У вас должна быть целая уйма после майских праздников. Разве нет? Не жадничать, ёпт!
Тусовка ведёт множественный холивар, подвергая друг-друга обожанию. Особый почёт дебютантам за выход из зоны комфорта.


Я на facebook         Я во вконтактике
Метки: ,
Дима, привет!
Отличный выбор имен: Алёнушка и Светлана))))) Роман должен оценить

А я всю неделю провела в Руанде: собирала кофе, пела песни, красила больницы и всячески вдохновлялась!

А я прицелилась порисовать, этот куплет в жизни запущен и поддержан ищо в предыдущем тренинге. Главный результат выходных: вживую мои ноги по-прежнему, лучше чем на картинах:


Edited at 2014-05-19 05:13 (UTC)
Фоточек нет, ибо не фанат.
Но по случаю мандея поудивляюсь вслух, насколько плотное нынче информационное поле. Когда начались твои циклы о еде, я как-то сама попутно пришла к мысли о нормальном питании. Утро с кашкой из льна как-то добрее, чем утро с булочкой -))
развеивалась, как могла, на Ночи музеев после кражи из прихожей двух велов


кажется, с бородой мне неплохо


тут - я центральная самая страшная голова Горыныча :D


вышибаю дверь, однако


ищу дзен на футбольном стадионе в 2 часа ночи




Edited at 2014-05-19 05:51 (UTC)
ну, Печкин, ты герой! в Барселоне на велике!!! там же холмы-холмы, перепады высот огого! мы пешком-то там ухаживались там по самое не хочу, представить даже не могу, каково там на велосипеде

а на выходных я не столько ела, сколько кормила)
Y3tpzEqiPy8.jpg

Edited at 2014-05-19 06:03 (UTC)
Это горы, детка (с) Чудесные выходные с друзьями в горах. Кузбасс, Поднебесные Зубья

Оооочень жаркая суббота.

DSC05048.JPG

DSC_0107.JPG

Потрясающе снежное воскресенье. Я сбилась со счету сколько раз падал снег и сколько раз начинало жарить солнце, через каждые 10-15 минут. От такой погоды начинает кружиться голова

DSC05214.JPG

DSC05127.JPG
и ищо меня бесит шрифт в новом жж... даже больше, чем еда.
чтоа за буква "о"??? какого черта отдельные палочки стали толстыми? смотреть больна.