неожиданность

Регуляция пищевого поведения



С 26 мая по 19 июня 2014 года в рамках моего блога пройдёт он-лайн тренинг «Регуляция пищевого поведения».

Этот тренинг для тех кто:
- находится в постоянной борьбе с лишним весом, изнуряя себя различными диетами и/или спортивными тренировками;
- страдает нарушениями пищевого поведения – обжорством или недоеданием;
- недоволен своим телом;
- имеет проблемы с работой ЖКТ;
- потерял чувство голода и сытости и «не понимает своих отношений с едой»;
- хочет обрести большее психологическое равновесие и гармонию в отношениях с собой и окружающими.

И прежде всего он для тех, кто жаждет познать свою истинную природу, раскрыть новые грани своей личности. Проще говоря, узнать о себе больше, чем знает сейчас.

Человек, прошедший тренинг получит возможность осознать факторы, влияющие на его негативное пищевое поведение, выйти из зацикленного состояния создав осознанную пищевую стратегию, и в конечном итоге – повысить качество своей жизни.

Участники тренинга в закрытой группе 2 раза в неделю будут выполнять специальные задания, обсуждать их результаты и помогать друг другу. Моё зоркое око будет наблюдать за ними на всём протяжении тренинга, а мощная нога будет раздавать просветляющие пинки. Те, кто не уверен в качестве продукта, могут посмотреть отзывы о предыдущем тренинге.




1. Пользователям других соц. сетей необходимо завести ЖЖ аккаунт. Делается это здесь.

2. Процесс является платным. Стоимость 3500 рублей при переводе на Яндекс Деньги или Webmoney. При переводе на PayPal – 100 долларов США.

3. Так как я поощряю людей, которые готовы делиться с другими, действует акция «Приведи друга». Стоимость для участника, который привёл друга, составляет 3000 рублей при переводе на Яндекс Деньги или Webmoney. При переводе на PayPal – 85 долларов США.
Эта неслыханная по щедрости скидка действует, если на момент получения вашей заявки на участие, ваш друг уже подал заявку в соответствии с условиями п. 5 данных правил или ваша заявка подана в одном письме. В этом случае, кроме указанных данных необходимо указать имя ЖЖ пользователя, под которым в тренинге будет участвовать ваш друг и все данные по его платежу.

4. Как и прежде стержнем тренинга является дисциплина. Главное условие – своевременность выполнения заданий. Группа должна состоять из людей, стремящихся к осознанности, а значит - ценящих свое и чужое время. В течение всего периода тренинга вам необходимо иметь бесперебойный доступ к Интернету. Участники, не выполнившие очередное задание в указанный срок, к дальнейшему участию не допускаются. Форс мажорные оговорки не действуют.
Не стройте иллюзий! Тренинг будет предусматривать не только конкретные задания, о которых надо будет отчитываться, но и регулярные практики, которые нужно будет выполнять ежедневно. Если вы выжаты повседневными делами, находитесь в болезненном состоянии, проходите психиатрическое лечение или мечтаете об «универсальной таблетке» – этот тренинг для вас противопоказан!

5. Для участия в процессе вам необходимо прислать письмо на почту dimapechkeen@gmail.com.
Оно должно иметь заголовок «Регуляция пищевого поведения». Содержать в тексте письма ваше имя ЖЖ пользователя, скриншот платежа (в котором видно точное время перевода средств) или скан чека. При оплате с электронных кошельков вам достаточно сообщить номер кошелька, с которого произведён платёж и время платежа.

Мой счёт в Яндекс Деньгах – 41001714879122
Мой счёт в Webmoney - R757856617286
Мой счёт в Pay Pal - dimapechkeen@gmail.com

6. Оплаты с кредитных карт обсуждаются в переписке.

7. Заявки принимаются до 25 мая 2014 г. - 19-00 по Мск.

Прошу всех друзей, которым нравится то, что я делаю, разместить эту запись у себя в блоге или соцсети.

Я на facebook         Я во вконтактике
блин, даже не знаю, что ответить... грань между трезвой оценкой возможностей и недооценкой себя очень тонка. но, как человек обладающий магическим мышлением, буду думать, что это первое)
в любом случае - респектую!
Блин, круто! Но пока мимо)) я не в силах что-либо контролировать...оно сильней меня...просто тупо всегда хочу ЖРАТЬ (любое другое слово не может описать это внутреннее голодающее поволжье)... радует, что хоть ночью сплю)) омномном)))
Дмитрий, реально совмещать тренинг с работой/учёбой? В смысле, понятно, что нужно будет делать задания, на это время найдётся, но не будет никаких занятий по скайпу, например, когда нужно будет быть в чётко определённое время онлайн?
А так да, я хочу, ибо сил моих больше нет так жить.
да, там будут задания на выполнения которых будут даваться определённые промежутки времени (от 2 до 4 дней), чаще всего до выхода следующего задания... время будет, совмещать можно
по сути надо в течении первых 12 часов после выхода задания (выходить будут в 8-00 по Мск) его прочитать и начать выполнять