неожиданность

Мандей фотошоу



Я думаю, самый приятный момент в работе психолога это благодарности клиентов. Они лучше всего показывают, что многие часы, проведенные в бесконечном смахивании лапши с ушей, хождении по кругу, фокусировке, преодолении сопротивления и манипуляций, вылились в нечто реальное. В результат.

Вот только позавчера, один мой клиент с которым мы плотно работали в прошлом году, написал, цитирую: «я хочу, чтобы ты знал, что о тебе я очень часто вспоминаю с огромной благодарностью. Думаю, что до самой смерти о твоей помощи я не забуду». Вполне понятно, что мужчины такими словами просто так не бросаются и это пипец трогательно. В такие моменты становится ясно, что воздух коптишь не зря.

Но сегодня понедельник, а значит надо немного вас посмешить. В прошлом году, одна из моих зарубежных клиенток, девушка творческая и экспрессивная, прислала мне следующую благодарность. Опять цитирую: «И если ты хотел бы знать,как мои дела после того рокового дня,когда ты,негодяй,разбил все мои bubble dreams по поводу моей несбывшейся любви, то позволь сообщит,что все шикарно. И в качестве благодарности высылаю тебе фотографию своих сисек». Когда я прочитал это, я просто «оказался пацталом». Помню, что та благодарность «made my day», а может быть даже и week. Кстати, помимо прочего было на что посмотреть. Помню, я поделился этой радостью с одним знакомым психоаналитиком, а он мне ответил, что, мол, у клиента «отсутствуют границы», на что я ему ответил, что клиент просто творческий и смелый человек, а он ханжа. Но это уже оффтоп…

И возвращаясь к сиськам, я подумал, что обычно в мандей фотошоу я прошу всех постить ноги и голые торсы, но никогда не прошу размещать сиськи.
Как будто бы сиськи это что-то из ряда вон выходящее?
Меж тем, на большинстве пляжей тётеньки загорают топлесс только вперёд. Мы штоли хуже? Как вы поняли, это я вас так провоцирую и чтобы моя провокация не была пустым звуком, я решил выложить свои сиськи. Если не заметили, они висят на титульной фотке.

А в сегодняшнем выпуске мандей фотошоу мои друзья и те, кто хочет ими быть размещают фотографии своих сисек. Если сисек у вас нет, или показать их вам не позволяют ваши высокие моральные принципы, то можете показать своё лицо или как минимум спину. Ну, а особо стеснительные могут размещать фотографии своих бабушек и дедушек. Так тоже можно.

Я на facebook         Я во вконтактике
Метки: , ,
Сначала я побежала искать фото своих сисек, потому что эта тема мне гораздо больше нравится, чем ноги... Но остановилась. Потому что, вышесказанное про отсутствие границ + моя аватарка + вчерашнее мое поведение... короче скромность меня сегодня украсит, только на нее моя надежда.

2014-05-05_090920
Дима, привет!
Честно села сделать самострел сисек, но получается херня)
Поэтому просто фотонька, на которой мне тепло и сиськи видно!

И еще одна, с глазами

пользуясь случаем, передаю привет Роману и напоминаю, что неплохо бы на пару часов болото свое покинуть и встретится со мной!

Привет. Тоже хочу выразить тебе свою огромнейшую благодарность как твой бывший, а возможно ещё и будущий пациент... :))))
Без тебя я бы не разобралась со своими проблемами... Ну... и фото вдогонку
Мореон_2014
IMG_1673

Это в общем фотка из нашего недавнего отпуска,продолжаю постить,там был ветер,так что раздеваться до сисек было холодно, как только поеду в Африку-фотки сисек с меня.