неожиданность

Мандей фотошоу



Мне иногда говорят, что я гуру. Безусловно, я Великий гуру. Гуру смотрения в окно. Гуру лени и бесконечного распивания чая. Я часто встречаю людей, которые, заламывая руки сетуют на упущенные годы и на жизнь, что проходит мимо. Но я скажу, что если у вас есть чистое окно и хороший чай, то прохождение жизни мимо это восхитительный процесс, потому что если вы не умеете со спокойствием наблюдать за тем, как жизнь проходит – вы её обязательно просрёте.

Около трех месяцев назад я просил друзей выбрать, какой тренинг мне сделать следующим – творческий или пищевой? Тогда вы проголосовали за творческий и получили его – целый месяц мучал вас за то, что мне пришлось победить свою лень и изваять «Раскрытие творческого потенциала». Те, кто хотел пищевого, «остались голодными» и с тех пор, так или иначе намекали мне на его необходимость. Как всякий двуногий прямоходящий, я склонен к взятию ответственности за ожидания других людей. Наконец, моё раздражение накопилось и феномен незавершённого действия сработал.

Несколько дней назад, великий кухонный гуру лени и созерцания, сел за создание нового тренинга. Он будет называться «Регуляция пищевого поведения». Я опять планирую сделать нечто термоядерное, чтобы всласть поизмываться над вами за то, что вы не даёте мне побыть в моей звенящей кухонной пустоте. Думаю, недельки за две напишу его. А стартанём, скорее всего в конце мая.

А в комментариях к сегодняшнему посту мальчики и девочки делятся своими замечательными фотками. Особенно меня радуют люди, которые ни разу не размещали здесь фоток и наконец решились выйти из тени. Самострелы с мобильных устройств? Пачот и уважуха! Что до старых друзей, то им просто стыдно не запилить сюда фоточку…

Я на facebook         Я во вконтактике
Метки:

Я вот обожаю проходить жизнь мимо, но на этот фото запечатлела себя в обшарпанном туалете РГГУ, в котором имею честь изучать кино.
Хорошей недели, о Великий Гуру и Гурупоклонники!

Последнее время част скучаю по самым близким.
Сейчас менее доступен мне малыш...
2013-11-09-13-18-18

Чертовски не хватает самизнаетекого, когда не можем быть рядом. В такие моменты даже мой самодостаточный и строптивый кот ложится мне на грудь и включает свою фырчалку с нежным взглядом )))

Люблю любить любимых! ;)

Edited at 2014-04-07 04:56 (UTC)
DSC08567

А я в выходные не ленилась, провела их в церкви и стала крестной мамой. Щас, конечно, все скажут,что крещение это фигня, но мне понравился тортик и салатик после крестин.
«Регуляция пищевого поведения» - это замечательно… Что ж так долго – в конце мая, или «бумага должна отлежаться»?
Боюсь, что на такой тренинг желающих будет… не протолкнуться.

А мы лепили из пластилина мультик…
220314