неожиданность

Конкурс поп - быть или нет?



Все знают и любят мою понедельничную рубрику «мандей фотошоу». Сильнее всего я радуюсь, когда девчонки там размещают свои ноги. Всё время прошу их об этом. В последнее время подтянулись и ребята с голыми торсами. Обнажёнка бодрит палюбому.

И вот, на днях, посоветовавшись со свежепринятым на работу директором моего блога по эротике, я получил от него следующую идею – провести конкурс «мандей попошоу» или например «мандей фотожоп».

Правила следующие: в течение следующего понедельника 24 февраля, ребята и девчонки выкладывают фотки своих поп, разумеется, в труселях, т.к. у меня приличный журнал. Пусть это будут любые труселя, хоть стринги, хоть манкини, хоть семейники - пох. На следующий день, мы общим голосованием выбираем лучшую мужскую и женскую попу моего блога. Победитель получает символический денежный приз, пусть это будет 2000 руб. или эквивалент в валюте той страны, где он живёт.

Но! Конкурс имеет смысл проводить, если наберется, хотя бы 10 человек с каждой стороны. Я не уверен насчёт решимости моих друзей, поэтому вам решать – быть конкурсу или нет.

Этот опрос закрыт

Будешь ли ты участвовать в конкурсе?

Я мужчина, буду участвовать.
6(9.7%)
Я женщина, буду участвовать.
14(22.6%)
Я олень и мне пох.
42(67.7%)

Я на facebook         Я во вконтактике
аднака за время пути, собака могла подрости

в том то и смысл, что фотка должна быть свежей, я уверен, что у тебя самая лучшая попа в мире, в таком случае, что мешает хлопнуть её с айфончика и запилить фотку в каменты? а потом выиграть, утонув в обожании людей...
вот у меня жопа не очень, так что я поболею лучше и могу выступить экспертом. Как человек, живший в общаге в с объединенным душем и бывший кастинг-директор эротического телеканала!
Это идея! Я теперь знаю как увеличить посещаемость лекций: парочка симпатичных поп в презентации, "ой, извините, не знаю как сюда это попало" и лекция будет засмотрена до дыр. Надоело фамилии переписывать...
ну можно было бы и поучаствовать - в одежде всё ж таки попец-то, однако мой муж, скорее всего, не поймет просьбу сфоткать меня "с тыла" :)
В старые давние времена годность женского тела к большой жизни, а равно его красоту и крепость, проверяли следующим образом:
- пускали девку нагишом с горы бегом, а бабы смотрели, чтоб не сильно у нее все в теле тряслось;
- сажали жопой на орехи, раскололись - жопа годная)

Потому предлагаю конкурс усложнить и добавить расколотых орехов.