неожиданность

Прилетел



Ну всё, я вчера прилетел в Москву. На фотографии я с недосыпа и без косметики, поэтому нинада говорить, что я не выгляжу отдохнувшим.

В Австрии у меня было всего 4 типичных занятия – катался, ел, выпивал и писал (ударение на предпоследнюю букву). Привёз недоделанный пост, который видимо, допишу прямо на днях и тотчас выложу. На отдыхе наел килограмм весу. На чём отразилось - непонятно.

Столица сразу поразила обилием грязи - в воздухе, на тротуарах и в помещениях. Даже собственная квартира показалась какой-то пыльной и тесной. А ведь ещё позавчера я спускался по склону небольшого городка Перфучсберг, в котором жил, вдыхая чистейший альпийский воздух, оттенённый запахом навоза, пожухшей травы и дымом деревенских печей.

Но уже сегодня у меня первый рабочий день и это сделает всю эту экологическую дребедень абсолютно невидимой для меня. Ведь у меня есть вы, мои пупсики. И к слову, что у вас? Женились, развелись, получили наследство? Есть ли хоть что-то, что радует вас так же, как моё возвращение?
Метки: ,
Только подумала, что ты отлично выглядишь, а тут твое кокетство )) С возвращением!
У меня экологической дребедени в достатке, только подкинула березовых полешек в печь, так что "дым деревенской печи" в наличии имеется )
Я уже так привык, что до прикольной природы рукой подать, что в больших городах начинаю себя некомфортно ощущать из-за этого. В особенности где пыль-грязь.
Ну вот и славно, что вернулся! От отдыха отдыхать трудом очень даже эффективно. Работа быстро поставит тебя на ноги:)))

Не знаю что у других случилось, а у меня сын вырос.
Три дня назад женился, а сегодня на войну пошел. Напоследок просил отдать ему палатку и деньги (отказала), предупредил, что сегодня из сада забирать его не нужно и что вернется через год прямо домой. Дорогу помнит, главное чтоб я не перезжала.
а у тебя прям в первый рабочий день после отпуска получается с головой погрузиться? молодец!

п.с. а я тут, пока тебя не было, в институт внезапно поступила
с приехалом тебя, Димитрий!!!!
выглядишь не выспавшимся, но отдохнувшим
а у нас вот что - я уже вторую неделю замужем))) пока что нравится)))
Отлично выглядите, Доктор :) И клоун ваш прекрасен :)
Мы пять дней назад сожгли все мосты и переехали в Батуми.
Имею сказать, что очень тяжко жить, когда вокруг столько вкусной еды, вина и красивых грузинов, а ты как дура замужем))))
Очень даже свеженький и розовощекий Печкинъ! С возвращением,буржуй!
Мы здесь тоже не скучали: нас чуть не сожрала собака во время знакомства, мы чуть не умерли от алкогольной интоксикации, всячески совращали отца благородного семейства, познакомились с психом, ссущим в ванну, неожиданно открыли вклад в сбербанке. Последний пункт особенно тревожный (:
Остался бы там? ;)
Счастливая жизнь - когда с удовольствием в отпуск и с таким же удовольствием и предвкушением - обратно на работу. А ты соскучился по работе и по нам всем, Печкин?
очень хорошо выглядишь) глазки просто блеск :)
я вот уволилась с работы, которая мне очень сильно не нравилась. находилась в подавленном состоянии все время, пока работала. хорошо, что мучать себя долго не смогла, всего три недели) и я почувствовала, что у меня высвободилось огромное количество энергии и снова захотелось жить и развиваться :)
пришла к выводу что надо сильно фильтровать, что тебе говорят друзья про тебя же, как они видят твою ситуацию и что советуют, потому что многие люди проецируют свою точку зрения (иногда довольно узкую), жизненную ситуацию на тебя и получается иногда, что эти советы они могли бы засунуть себе куда подальше :) и в свою очередь, что мне самой надо стараться более объективно видеть мир людей вокруг :)