неожиданность

Последние новости из Австрии



У меня традиция выкладывать в блоге фотки разбросанных вещей перед тем как я куда-нибудь уезжаю. Эту фотку надо было бы выложить в понедельник, но к сожалению Интернет в нашей гостинице отказался работать.
Мы уже третий день в Австрии. Она встретила нас туманом и плюсовой температурой, которая как будто бы делала неуместными рюкзаки забитые сноубордическим экипом.
Мы потратили около четырех часов для того чтобы добраться до гостиницы и расположились в уютных аппартаментах с видом на горы и Ландек лежащий между ними.
Основная тема большинства разговоров местных жителей: отсутствие снега. Тем не менее горнолыжная индустрия работает на полную катушку. В городе и на склонах полно лыжно-досочного народа.
Вчера был первый день в который мы смогли попробовать это отсутствие на "своей шкуре". Явно преуменьшенная категорийность трасс и жесткость склонов делают катание довольно опасным. Этот вывод сразу же был подтвержден Ромой rgudkov Гудковым который увлекшись молодой немецкой лыжницей выехал на черную трассу и не рассчитав скорость несколько раз перевернулся через голову, после чего ударился плечом о склон.
Всего пару часов назад мы сидели в приемном отделении местной больнички и наблюдали за непрекращающимся потоком травмированных граждан, которых сюда завозят на каталках. Местный дохтур сказал, что ежедневно к нему привозят не менее сотни горнолыжников есличо.
- Я выделился из тысяч и попал в эту сотню, - не без пафоса произносит травмированный экстремальщик и его лицо впервые посещает улыбка.
Я сдержанно молчу, потому что с одной стороны не разделяю его оптимизма, с другой - испытываю легкое чувство вины за то, что не присек на корню излишний спортивный энтузиазм, ударив по коленке например.





Пы. Сы. В итоге наш герой отделался небольшой трещиной в плечевой кости. Доктор обещал ему, что если он три недели будет вести себя хорошо, здоровье будет в норме.
Метки:
Дима принижает мой героизм, подлец.
На самом деле я полноценно сломал себе плечо. Может быть даже порвал сухожилие (делаю жалостливое лицо).

Но пережил я это бодряком. Дима уговаривал меня ещё катнуть, мотивируя это тем, что как человек который перенёс множество травм, в том числе и серьёзных, он уверен, что я больно весело выгляжу для поломанного парня. Но я оказался поломанным.
Так что Дмитрий получил два балла за навыки диагностики "на глазок", а я получил +10 к стальным я***м.


Но вообще, я теперь всё делаю левой рукой, которая, как известно, связана с правым полушарием, которое, как известно, отвечает за творчество, так что я планирую в ближайшем времени разразиться творчеством и креативом.

Теперь я три недели буду носить бандажик, а потом попробую поднять ручку вверх. Если у меня получится, то нет проблем. Если то простое движение окажется для меня недоступным, надо будет зашивать сухожилие.

Но, добрый доктор с немецким именем из 12 слогов, в которых 22 согласных буквы сказал мне что "вери янг адн зер из ноу резонс фор оперэйшенс."


Ну бля, вот и покатался.
Теперь остаётся плавать в спе (если она есть), бухать в баре и завистливо слушать рассказы товарищей вечером.
А вот нефиг лезть на черный склон, когда снега мало !

Я нашел один склон, весьма годный для цепляняния. Единственный склон в нужную деревню сначала идет синий, потом безальтернативно становится красным, а под конец и черным.
Соотв. молодые и неопытные лыжницы бодро на него выезжают, но ближе к концу им становится весьма страшно.
И тут появляюсь я - защитник вселенной ))
Ужос-ужос!
Как-то с погодой дааааа
Рома, послылаю лучи здоровья, желаю по больше сговорчивых туристок всех национальностей! Чтоб Печкин себе тоже мечтал что-то сломать, завидуя такой малине!
Вы на этой фотке ужасно напомнили мне "во все тяжкие" - Печкин такой злобный химик...))))
С дургой стороны будет, что вспомнить. Ну а так конечно - скорешего выздоровления, шоб за остальными немками бегал :D

P.S. о, наш дохтур в очечках. И как -то ехидно улsбается, на мой взгляд =)