неожиданность

Блондинка о Библии и сумасшедших

У меня в блоге тусуется одна клёвая блондинка - Маша amorefresco Санти. И вот, сегодня она будет затирать про искусство на радио "Серебряный дождь" с 10-00 до 11-00 по Мск.

Темы близкие и злободневные: Возможна ли психическая норма? Сумасшедшие Библии. Навуходоносор. Императоры Калигула и Нерон. Садисты и мазохисты в Средние века. Странные картины Босха. Маркиз де Сад. Портреты сумасшедших Теодора Жерико, и т.д.

В прошлый раз слушал её на «Маяке» - очень понравилось. Печаль сегодняшнего утра состоит в том, что в это время я буду работать. Короче, после того как послушаете, парочку любопытных фактов, которые вас удивят, огорчат или обрадуют в комменты!


Я на facebook         Я во вконтактике
Метки:
Ай-йяй!
Пропустил!
Маша, кто-нибудь, сбрось ссылку на запись, пожалуйста. Уверен не одному мне интересно!

в расписании на сайте ерунда какая-то (Маша - профилактика? :) и нет возможности прослушать запись эфира.
сайт у "Серебрянного дождя" правда тупой, трансляцию не найдешь, втыкала в телефон.
Маша, эти твои сексуально-темпераментные возгласы - это что-то, Шарапова нервно курит в форточку! Как же ты прекрасно, вдохновенно расказываешь, как о близких, любимых людях, которые психи, да , куда деваться, любимые психи! Спасибо, дорогая! Ведущая меня раздражала ужасно, ей, конечно, очень хочется поумничать и показать, что она тоже в курсе, это так смешно выглядит. Но, судя по всему, она Маше не очень мешала. Спасибо, Дим, за наводку
Маша, послушала вашу запись на Серебряном дожде, мне очень понравилось! Вы так интересно рассказывали, досадно, что ведущая прерывала вас.