неожиданность

Раскрытие творческого потенциала - Финал



В течении 29 дней более чем 60 отважных находились в процессе тренинга «Раскрытие творческого потенциала». Позади семь этапов, на протяжении которых они отвечали на вопросы, исследовали своё прошлое и создавали будущее, медитировали и разговаривали со своими внутренними субличностями, а главное - рисовали, писали стихи, делали коллажи и занимались лепкой.

Ваш покорный слуга имел счастье направлять довольно большую группу самобытных и талантливых людей. Думаю, что каждый нашёл в себе нечто новое, то, чего он раньше о себе не знал.
Уверен, что те люди, которые прошли тренинг, обретут более чёткое видение своего творческого начала и возможно получат доступ к большей энергии. Прошу прощения у всех, кто не смог пройти тренинг до конца и надеюсь, что они тоже успели обогатиться.

В сегодняшнем посте участники тренинга представляют всем читателям моего блога свои дипломные работы. По условиям последнего задания работа может иметь цену и быть продана. А ещё - делятся ощущениями, с которыми они остаются после тренинга и прощаются друг с другом.


Пы. Сы. Любые вопросы, оффтоп, флуд и троллинг поощряются.

Я на facebook         Я во вконтактике
1) Я не знаю нот и не умею играть ни на каком инструменте, но я делаю биты. Потому что меня прет.
Вот вам мой любимый на данный момент:



По заданию нам было положено презентовать свое творчество. Слушайте мою музыку - она презентует меня сама.
Другие мои треки - у меня в ЖЖ.

2) Тренинг охерителен! Обладая тем, что я в нем получил, я готов заплатить Печкину не 2500руб., а даже 12500.
Количество приобретенных знаний огромное. Многие практики я буду продолжать применять и дальше.

3) Все участники молодцы! Для многих соратников эта картинка не новость, но в ней мои чувства к вам:

Я хочу видеть вас в каментах у Печкина и дальше. Выходите из тени пожалуйста!

PS: люди, обратите внимание, что у Печкина изменился юзерпик! Теперь клоун сидит на унитазе. Я автор этого творения! Это меня проперло сделать во время тренинга. Всем чмоке!
Всем привет. Моя дипломная работа - вот такая невероятная штуковина:

Не прочь научиться программировать?

Хочешь делать ту же работу в 10 раз быстрее?

Стать программистом?

Думаешь, это не твоё?

Уже пробовал, но не получается? Вообще не знаешь, зачем тебе это надо? Смотри:

- ты сможешь автоматизировать рутинную работу
- научишься разбивать задачу на подзадачи и решать очень сложные проблемы
- я где-то слышал, что программисты неплохо зарабатывают
- это интересно и весело!

Представляю курс "Надежный способ научиться программировать"

Меня зовут Георгий Пашков, я автор этого курса. Чем он особенный?

- простой, надежный способ научиться
- не требует никаких начальных навыков
- для школьников и профессоров, для всех профессий и возрастов
- никакого волшебства, выполнение понятных заданий, от простого к сложному
- бесплатно, без звонков, лекций и сессий
- ответы на вопросы и помощь с заданиями прилагаются

Обама недавно сказал: "Каждый американец должен научиться программировать". Процесс пошел. Еще несколько лет - и навыки программирования будут требовать даже от бухгалтеров, как когда-то начали требовать "владение компьютером". Хочешь остаться за бортом? Нет? Приглашаю в авангард.

Заходи на сайт курса и подписывайся! Введение и первое задание уже доступны.

Процесс тренинга был иногда легкий, иногда трудный, но всегда захватывающий и интересный. Результат можно описать как "с души спал нарост"! Учитель, спасибо тебе. Шлю всем соучастникам лучи любви - до новых встреч и спасибо!

Edited at 2013-12-24 04:26 (UTC)
1. Введение
Правильно Печкин сделал, что отключил комменты к последнему заданию. Я думала, мы обнимемся, поцелуемся, ну там промониторим выполнение поставленных целей… И страшно представить, что я бы сказала, если бы могла. Цензурно это получилось как-то так.

Что я могу сама, что мне вообще дано?
Чем мне еще напугать этот мир прекрасный?
Кто-то пакует по банкам свое говно,
Кто-то дрочит квадратами черно-красным.

Как подороже себя мне продать? Ну как?
Как перднуть в вечность звеняще и непохоже?
Чтобы гасите свет! Чтобы – мрак!
Чтобы все в ауте, чтобы мороз по коже!

Я наизнанку бы, бесом бы я в ребро…
Может быть, все без меня разделили боги?
Я ничерта не умею творить добро,
Но я зато хорошо пишу некрологи.

И я настаиваю зачесть это частью диплома, потому что в отличие от некрологов, со стихами у меня не складывалось. Это из разряда «не могу». Потому что могу я, например, сопли с сахаром, забавные истории, что-нибудь родительско-полезное или про подростков какую-нибудь байду. Которую раньше не вывешивала, - стеснялась. Этот шаг тоже настаиваю зачесть.
1. В планах у меня запустить большой рукодельный проект. Буду шить сумки и аксессуары, домашний текстиль. Но начну с рисунков - буду рисовать картины и картинки, а так же открытки, наклейки и прочую полиграфическую радость.

Представляю вашему вниманию свою первую картину, нарисованную на продажу:

Декабрьский цветок
А4, акварель
500р
пересылка почтой
наложенный платёж или на карту Альфа-банка
самовывоз из Екатеринбурга





2. После тренинга я остаюсь с большими-большими сильными крыльями за спиной и чётким ориентиром, куда на этих крыльях лететь. Дима, збазибо! Это было очень круто!

3. Ребята, вы все такие классные и талантливые! Смелые и искренние) С удовольствием смотрела все работы)
as_avgust, akapi, 3al, 6opucka - вы мои кумиры ^_____^

Edited at 2013-12-24 04:20 (UTC)
2. Основная часть
ИЗВЕНИТЕ МИНЯ!
Мой диплом слегка не вписался в публичный формат. Именно такую вещь я видела своим завершающим аккордом, потому что мне хотелось как-то концентрировать память о людях, которые за три недели так сильно удивили, вдохновили и поддержали меня. Эта работа доступна только тем, кто участвовал в тренинге. Мне не в падлу выложить ее для всех, но, на мой взгляд, это требует согласия остальных участников заплыва.

http://jefficey.livejournal.com/539.html
1.Моя дипломная работа.
Оказывается, я уже использовала практику «художник должен уметь выё...ся самопрезентоваться»! Случай, правда, был единичный, но показательный:

Громко заявив о себе, представляю вниманию почтеннейшей публики блокнот ручной работы «Ящик Пандоры».
коллаж
Кожаная обложка, антикварный ключ, золотые нити. Внутри – сменный блок-лепорелло из акварельной бумаги высочайшего качества, плотность 200г/м с добавлением хлопка и тиснением «лен». Возьмите его в руки, откройте, и – ваш мир изменится навсегда. Потому что открыть ящик Пандоры - значит совершить действие с необратимыми последствиями, которое нельзя отменить. Ваша творческая энергия выльется на страницы блокнота бесконечной историей успеха – вашего личного успеха. Вы будете писать, рисовать, творить – и не сможете по-другому. Мой «Ящик Пандоры» станет точкой отсчета вашего гения за смешную цену в 1 тыс.рублей!

2. С чем я остаюсь после тренинга? С глубоким внутренним убеждением, что я – художник! Я не только могу писать красками и делать это ярко, талантливо, самобытно. Я могу так же ярко и талантливо проживать свою собственную жизнь, всю свою жизнь. А еще я получила удобный алгоритм-инструмент, который позволит мне самостоятельно «прочистить шлюзы» в случае творческого/энергетического застоя и/или тупика. Я смогла переоценить свою жизнь, «набело переписать» несколько неприятных ситуаций и в итоге выйти из них обновленной, с чувством победы над людьми и обстоятельствами. Я всегда знала, что наши мысли имеют свойство материализоваться. И знала так же, что «Возможно все! На невозможное нужно больше времени». В процессе тренинга я прочувствовала это всем своим существом, всеми фибрами души и каждой клеточкой тела. И еще я поняла и прочувствовала, что счастье есть, и оно не снаружи, оно внутри меня. Я могу генерировать его и делиться им с внешним миром.

3. Я не хочу прощаться! А благодарить я готова бесконечно! Участников было много, и все истории были захватывающими, любопытными и интересными. Однако, есть такие, кому хотелось бы сказать отдельное большое человеческое спасибо!
na_tk0 – за то, что со мной в принципе случился этот тренинг путь к себе
as_avgust – за рецепт пряного супа, за фразу «Меня спрашивают, чего я хочу. И не заставляют хотеть другого», за невероятное взаимопонимание меня во всех комментариях
akapi - просто за то, что была. Путеводная звезда, образец для подражания, музыка и глубина, изящество и мудрость, все-в-одном невероятно прекрасном хрустальном сосуде.
vanda_nikolaeva – за смелость, цельность, экспрессию, уверенность и надежность.
И одним предложением – за личный опыт, новый взгляд на вещи, позитивность и чувство юмора, яркие характеры и все добрые слова:
ka_satik
robellon
3al
jefficey
6opucka
planeten
jannies_joy
julia_nouvelle

Печкин, тебя целую и обнимаю, посылаю тебе лучи тепла и счастья, потому что без тебя не было бы меня такой, какая я сейчас. Всю дорогу - от самого первого задания, мне хотелось получать больше обратной связи от тебя лично. И я не уверена, что смогла избавиться от этого желания поглощения)
3. Заключение
Хочу показать себя.
День поселка 11

И сказать себя тоже хочу.
Это я вчера читаю сказки Остера для одной маленькой девочки. Мы задиктофонили их подряд, вместе с детскими смешками и моими оговорками. Вывешиваю пару. И да. Печкин, в твоем сельпо есть-таки волшебные таблетки. Я их лопала горстями много дней и на втором килограмме до меня дошло. Я делаю, что могу. И могу не стесняться того, что делаю. Если две тысячи человек закидают меня камнями, я все равно буду это делать. Потому что я это люблю.





Одна чудесная девушка Аня-avgust сказала мне: «Отставить панику, ты довольно быстро сообразишь, что можешь презентовать. Потому что каждый знает, в чем он хорош». Лучше всего у меня сын получается. Так что раньше клипа и даже раньше злого стиха, я собрала все забавное, что сумела про него вспомнить. Ань, спасибо тебе. Это меня вытащило.
Длинная у меня вышла презентация. Но это все потому, что Печкин комменты к последнему заданию отключил.

P.S. За три недели я сделала то, что собиралась сделать три года. Дим, падаю в ноги.
В качестве дипломной работы предлагаю посмотреть видео с моего выступления перед студентами на мероприятии Диджитал Инициация, где я рассказал как работать в больших компаниях и чего я не знал сам, будучи студентом. И да, после второй минуты камера не дрожит и слышно хорошо.

Так что если вдруг кому интересно чего же невозможно узнать и пережить на своем опыте работая на фрилансе, а не в крупной студии в сфере веб-технологий - милости прошу ознакомиться с выступлением.

http://www.youtube.com/watch?v=DOOx6T5cCxM

Доклад готовился во время тренинга, а одним из желаний тренинга было выступить перед аудиторией. Насколько это получилось судить в том числе и вам, а я лично останавливаться на достигнутом не намерен.

Печкин - мечты сбываюццо xD

После тренинга осталось ощущение, что узнал себя немного лучше. А некоторые вещи вообще удивили, и это потрясно. Познакомиться с собой поближе.

Ребят, спасибо, вам, кто тоже был и писал и комментировал и сочинял и рисовал. Очень много интересных людей, было очень приятно. )
1.Это будущая книжка, вернее мечта о ней. Посему представлена, скорее, в формате рекламного буклета. Рассказ давно висит у меня в жж, некоторые его уже читали. Хорошо "продастся" хорошая идея, а в эту идею я верю, решила от добра добра не искать. Я его отредактировала, поменяла название и сосредоточилась на презентации

SurpriseCoverWeb
SurpriseRazvorotWeb

Чтоб узнать о чем это все - скачайте (и/или посмотрите) легкий пдф
http://yadi.sk/d/tfEyLAQZEnsGw

2. Ввязываясь в эту затею, я представить себе не могла – насколько я в ней нуждаюсь. От постоянного контроля осознанности у меня болит лоб! Правда! Не знаю, как долго то, что я приобрела, будет определять мою жизнь. Но совсем – не кончится. Самым ярким моментом для меня была Димина медитация – еще раз скажу – абсолютно волшебная, магическая вещь. После тренинга я никогда уже не стану прежней. Я останусь с другим качеством жизни.
3. Компания была клевая. С кем-то общалась больше, с кем-то меньше. Но каждое задание - открытия! Прекрасное общение, я восхищаюсь соратниками! А есть те, кого уже люблю. Всем сердцем, от восторга пьяным! Мне очень повезло попасть в такую компанию. Спасибо!
1. Ву а ля – мой hand-made)

IMG_3721

2. Сил и энергии в нас много. Нужна цель, мотивация, желание и все получится. Тренинг применим не только к творчеству. Много полезных штук, которые помогают узнать самого себя.
3. Прощаться как то и не хочется вовсе. Все разные, интересные, инициативные! Люди – вы потрясающие!!!!
Дипломное. Эта идея родилась сама собой, как логическое завершение 2013го года. Так вот: в начале января этого года в моей жизни появился Клаус - это плюшевая имбирная печенька, или Лейбкухенманн, так он назывался на своей исторической родине. Клауса решено было брать с собой во все поездки и вылазки. Он провел со мной целый год. Клаус подошел к этой задаче крайне ответственно и фотографировался, как настоящий тру-турист, около всех известных и неизвестных достопримечательностей, да и вообще везде (как это положено на айфон, с последующим выкладыванием фото в инстаграм). Ниже вы можете посмотреть фотоколлаж, фоторепортаж или фотоисторию (как вам больше нравится, нужное подчеркнуть), рассказывающий о приключениях Клауса в 2013 году. Вполне возможно, что ни одна плюшевая печенька не успела за этот год так много, как успел Клаус.

p4

Всякие нежности. В холодной серой декабрьской Москве, где светает в 10 утра, а темнеет где-то в середине рабочего дня, чертовски не хватает эндорфинов, даже если есть бананы килограммами, заниматься любовью сутками и скупить все новогодние украшения. Этот тренинг дал мне ровно ту небольшую горстку гормонов радости, добавив которую к бананам, сексу и елочным игрушкам, я смогла почувствовать себя счастливой. Все это время Печкин выполнял ответственную роль волшебного пенделя, которого порой в мой жизни так не хватает. За все вышеперечисленое Диме огромное спасибо Диме огромное спасибо!!!
Нежно целую, обнимаю и шлю лучи добра всем участникам тренинга

Edited at 2013-12-24 04:33 (UTC)
Я коллекционировала пробки из Нью Йоркских баров, где праздновала успехи и горевала неудачи. Я собирала их год, и вы не представляете, сколько в них заключено воспоминаний. Это простая, но крайне важная работа для меня. Изменилась моя жизнь и я сама. Оказалось, что возможно все и мир безграничен.

IMG_2078sm
IMG_2081smIMG_2074sm

Спасибо, Дима! Спасибо вам, друзья! Это было прекрасно:)
23_12_13
Всё – это теперь самая памятная работа, напоминание себе о том, что я всякая приемлема и что я дорога себе целиком во всех проявлениях… Лакомой татуировкой будет подробно перенесена на кожу жизни: чтоб не растерять всех открытий и случайностей, произошедших за время тренинга – обратной дороги нет и не нужно, я иду дальше.

Огромное спасибо от всего моего существа тебе, Дима, что соблазнил в этом поучаствовать, что вел и что доверял идти, что познакомил с разными оттенками меня. Очень приятное смешанное ощущение восторга, всемогущества и всеуверенности в себе – так твердо, я не помню, когда стояла на ногах… жизни теперь ничего не остается, как начать твориться в моих руках.
Спасибо всем участникам, которые явно и неявно вложились в мою творческую комплектацию: Ане, Боре, Диме, Леше… Наде, Юле, Оксане – и тем, кого я, извините, не запомнила, но кого читала и кем впечатлялась.
И себе тоже спасибо – я очень постаралась:)
Хочу пожелать всем участникам, чтобы в новом году сбылись все самые смелые ваши мечты!
И, если кто-то еще не знаком со мной как с иллюстратором, то будем знакомы:

Анастасия :)