блюющий клоун

Мандей фотошоу



На позапрошлой неделе rgudkov выгулял меня на скалодроме. Фотка не очень удачная, т.к. не получилось скорчить злое лицо.

Последнее время я стал пуглив, как битый конь. Видимо это старость. Вот раньше я, то с парашютом прыгал, то лез на какую-нибудь скалу, а в последнее время всё больше думаю об осторожности. Даже когда дорогу перехожу на зелёный, стал по сторонам смотреть. Мои корешки экстремалы называют это «синдромом молока и гантелей».

А в сегодняшнем выпуске мандей фотошоу друзья размещают фотки себя. Желательно, чтобы это было что-то позитивное. Очень приветствуются самострелы в лифтах, ваннах и на рабочих местах. Но если есть фотки где вы, например, находитесь в стратосфере, то это тоже вполне подойдёт.

Я на facebook         Я во вконтактике
Метки: ,
однажды летом, захотелось экстрима и я предложила своей верной подруге помотаться над пропастью
так мы и сделали, мне повезло - ее два раза просить не надо
Ух ты! Какой мощный бицепс! А я наоборот: чем старше, тем дурнее.
Вот кстати самострел в туалете на подработке в отпуске весной - фоткалась с детишками в Корее в ТЦ на палароид и дарила им фотографии. И свою неискреннюю улыбку.
фото (1)
:) выражение лица у тебя не столько злобное, сколько соответствующее ощущению отрезанности головы от туловища тонкой линией на заднем плане.
фотки нет.
на старость ты не тянешь.
а так... говорят, что после 30ти лет человек лучше оценивает степень опасности и потому не напрашивается лишний раз на экстрим ))
DSC_4949_resize

Полтора месяца назад. Португалия. В паре сотен метров от самой западной точки Европейского континента.
Бицухой хвастаться не буду, Дима :) Это ТВОЙ блог и место для ТВОИХ бицух :)