блюющий клоун

Раскрытие творческого потенциала - двое суток до старта



Настоящий талант имеет две основных составляющих: способность к творчеству и способность к самопрезентации.

Людей, которые обладают первым качеством – дофига. Тех же, кто обладает обоими гораздо меньше, но от первой категории их выгодно отличает то, что они могут заявлять о себе как о творцах, утверждаться в этом и получать достойное вознаграждение за свои усилия.

Никакая жизнь не будет прожита сполна, если человек прожив ее, не достигает четырёх основных целей:

Дхарма – исполнение обязанностей обусловленных его положением в обществе;
Артха – накопление собственности за время исполнения этих обязанностей;
Кама – удовлетворение законных желаний с помощью накопленной собственности;
Мокша – осознание того, что мы живём ради накопления разнообразного жизненного опыта, и только потом ради долга, собственности и желаний.

Самое адекватное положение в обществе занимают те люди, которые творчески проявляются в своей жизни. Это может касаться чего угодно. Ведь творчество это просто выражение сути человека в том, что он делает.

В тренинге «Раскрытие творческого потенциала», который начнётся через пару суток, группа отважных психонавтов будет усиленно трудиться над способностью творить и презентовать себя.

Появятся ли после этого тренинга новые Пушкины и Сальвадоры Дали, я не знаю, но точно уверен, что тот, кто пройдёт тренинг до конца уже не будет прежним. Он узнает свои глубины и уподобится самому создателю. Ом!

Я на facebook         Я во вконтактике
Очень порадовала Мокша.
Психонавты — вообще шикарно :) Предлагаю и после тренинга так называть читателей твоего экзистенциального психо-блога, Дим :)
Ой, а у нас в Пензе: Мокша - вся мордва кроме Эрзи. Причем ни одна из двух народностей себя мордвой не признает, зато охотно обзывает друг друга.
слушай, точно. И Кама - тоже наша речка. Вобщем этот общий исход в Индию, который тут Дима всем предрекает, очевидно случился уже однажды очень давно! Встал предок, почесал пузо под шкурой и сказал - заебал этот бизнес, еду с чиксой на Гоа!
Дима, а слово психонавты ты сам придумал или стащил из одной весьма известной игры, которая носит аналогичное название и напрямую касается твоей профессии?
может тебе и не нужно?

написал бы вчера я бы вкючил тебя в группу с необольшим опозданием, но сейчас уже поздно - второе задание вышло...

пиши мне на почту, когда буду делать в следующий раз - позову, у меня есть специальные списки "опоздавших"