блюющий клоун

Вертолёт - специальный выпуск тьюздей фотошоу



В прошедшую пятницу мне позвонил мой корешок Лёха и говорит: а не хочешь ли на вертолёте полетать?
- Конечно хочу, - отвечаю, - а откуда у тебя вертолёт?
- Мне Оксанка две недели назад подарила, - отвечает Лёха довольным голосом, - я ей на пробки жаловался последние полгода. Вот и подарила… Ты же помнишь, как мы в прошлый раз на ленинградке встряли, когда на дачу ехали? Вот, теперь никаких пробок.

Чтобы история была понятна, Оксанка – Лёхина жена. Они познакомились ещё в институте. Леха занимался бизнесом, но когда в сумрачных 90-х ему прострелили ногу, она поставила ультиматум: либо работа, либо я. Тогда Лёха её спросил: кто будет в семье работать? Оксанка, как настоящая женщина сказала, что работать будет она.
И начала работать.
Лёха же сосредоточился на домашнем хозяйстве. В буквальном смысле поднял двоих детей, научился готовить шикарные обеды и ужины, спроектировал дом с бассейном. Но конечно дома он не завял - модно одевался, ходил по светским тусовкам, путешествовал и занимался спортом.
А Оксана тем временем делала бизнес. Но на дворе стояли 2000-е, ноги уже никому не простреливали. И так её попёрло, что хрен остановишь. Лёха мне рассказывал, что пока она не работала, у них были регулярные ссоры по пустякам, а как начала – идиллия в семье.
– Бабы бесятся от безделья, - часто говорит мне Лёха, - если бы они могли себе позволить нормально вкладываться в дело, мир бы пришёл к окончательной гармонии.

И глядя на Лёху я думаю, что с ним не поспоришь. А о том как мы полетали я ещё напишу. Это отдельная история.

Из-за вчерашнего объявления моя любимая рубрика «Мандей фотошоу» не вышла, поэтому сегодня надо наверстать упущенное. Ибо не размещали фоток очень давно.
Короче, в сегодняшнем посте мои друзья и те, кто хочет ими быть размещают злободневные фотографии себя. Особо приветствуются фотографии голых женцких ног, мужских торсов, самострелы в лифтах и на работи, а так же запечатления спортивных побед. А те, кто ни разу не размещал здесь фотки, но собрал все силы и дебютировал – подвергаются моему безграничному обожанию.


Я на facebook         Я во вконтактике
А вообще после первой фотки в комментах и фотки Печкина даже свой унылый самострел грустно постить...
Но сначала я решила запостить, а потом увидела первое фото))
фото

Edited at 2013-11-19 05:23 (UTC)


А я вот приоткрыл сноубордический сезон. Обкатываю новую доску. Прыгаю, выпендриваясь перед девушкой в розовых штанишках.
Фотку делали снежкомовские фотографы. Что снежком, что фотографы - говно. Жду снега.
Хочу снега! Вы с Печкиным и прошлой зимой зажигали. Мы помним ;-)

В прошлом сезоне захватил совсем окончание. В этом планирую кататься весь. Уровень катания — ниже уровня моря. Отсюда вопросы.

Что покупать: доска, ботинки, штаны, куртка? Бренды? На что обратить внимание?
Занятную историю ты рассказал. Про эту пару с заменой гендерных ролей. Что-то в ней есть притягивающее и отталкивающее одновременно - как фильмы Пабло Альмодовара. Думается мне что тут не все так просто - тебе в бизнес нельзя, тебе ноги отстреливают, а вот мне можно!
И удивляет меня не бизнес-вумен и про "вкладываться" тоже все понятно - это не вопрос пола вообще! Но вот этот светский тусовщик для меня непонятен до крайности. Зачем он живет свою жизнь, зачем он ей такой нужен? " Поднятие" детей делом жизни считать отказываюсь. Это сотпутствующие моменты.
мы наслушались пира Гравитации от тебя Печкин и прочих "ценителей" ,и решили с kolokolme на выходных лично заценить тридэ и Сандру в сексуальных шортиках.
гравитация