блюющий клоун

Пятничные новости



Новости будут такие:

Во-первых, мне кажется, у меня растёт пузик. Животик то есть. Помню, в одном из постов мы обсуждали стандарты мужской красоты, и одна моя он-лайн подруженция написала, что ей нравятся мужчины с животиками. Я тогда даже огорчился немного. Подумал: вот, у всех есть, а у меня нет. И надежды нет никакой. А сейчас появилась. Буду его культивировать.

Во-вторых, на днях меня посетил приступ вдохновения, и я написал пост про отношения женщин и мужчин. Называться будет «Любовь, черви и овцы» и выйдет он во вторник. В посте я как всегда режу суровую психологическую «правду-матку» проливая свет своей неземной мудрости на темень человеческого невежества.

В-третьих, я накидал основную структуру нового тренинга «Путь художника», который будет посвящён творческой реализации. Ориентировочно начнём его 25 ноября, а закончится за неделю до Нового года. То есть будет идти месяц и содержать 8 или 9 творческо-психологических заданий. И опять я завидую тем, кто будет участвовать, т.к. сам этого сделать не смогу. Кому интересно - пусть следит за постами.

Ну что ещё? Расскажу мой любимый анекдот про психиатров, который вполне возможно и не анекдот вовсе:

Шизофреник жалуется психиатрам, что у него внутри живёт жаба и очень его беспокоит. Долго ли, коротко ли, а придумали психиатры обманку – дали шизофренику рвотное, а когда его стошнило, незаметно подкинули в рвотные массы жабу.
Ну вроде всё нормально, шизофреник рад, психиатры тоже довольные сидят, потирают ручки, вдруг видят у шизофреника лицо опять встревоженное.
- Что случилось? – спрашивают пациента.
- Беда, - говорит шизофреник чуть не плача, - она икру отложить успела.

Может тоже анекдотец расскажете? Или музычкой поделитесь или видюхой хорошей, не будьте жабами! Я днём с работы приду - почитаю, поржу.



Я на facebook         Я во вконтактике
Да! Про кино. Я тебе наврал, я смотрю иногда. Ты не смотрел вот "Рагин" Серебряникова? Это по "Палате номер 6". Там доктор Рагин как раз с психической пытался такую фишку с жабой проделать.
египетские анекдоты

Сайди (южанин) и коренной прописанный каирец заходят в автобус.
Каирец покупает билет
Сайди покупает два.
- Зачем тебе два билета.
- На случай если один потеряю.
- А если два потеряешь.
- А у меня проездной.




преамбула ко второму анекдоту
по договору с Израилем от 1968 года Египет не может иметь армию численностью более 500 000 человек
при этом всеобщая воинская обязанность сохраняется
лишние призывники служат 3 года в полиции

кто эти лишние призывники?

На сборном пункте призывников строят в одну шеренгу.
Офицер командует:
- Кто закончил университет - шаг вперед.
Эти служат в армии год.
- Кто не закончил университет - шаг вперед.
Эти служат в армии 3 года.
Остались те, кто не понял вопроса. Эти идут в полицию.


В последнее время рвет чарты любимая мою с детства группа Daft punk с песенкой Get Lucky, Но мне очень странно наблюдать, что люди на танцполах теряются, не знают как танцевать такое после песенного творчества Натали. Специально для них есть видеошпаргалка

Бля, Дима, "пузик" и "животик" - это антисекс! Не сам факт наличия, а то, как ты это назвал.
Практически как овуляшки и беременяшки с сисями и Ре

Жаба и хомяк вечно борются у меня внутри: хомячьё хочет всего и побольше утащить в нору и запихать за щёки, а жаба его душит. И так по кругу. Три недели уже хочу шкаф разобрать, который полгода назад стал мне мал, но как?! Там же всё НУЖНОЕ.
Женщина бальзаковского возраста приходит в бордель и просит чего-нибудь особенного. Мол, все в жизни было, включая бдсм, золотые дожди и все прочее. Ну то есть вообще все, что можно и нельзя представить. Хозяйка борделя говорит, "ну есть у нас один экземпляр, но очень дорого стоит". Клиентка, естественно, "любые деньги, главное, чтобы удивил". Ну с нее берут деньги и отправляют наверх искать дверь с надписью "мозгоёб". нашла, зашла, разделась, мужичок начинает ее пороть. дело близится к кульминации, он соскакивает и говорит, "я так не могу", мне нужен ветер. дама: "а я тебе что сделаю?". "а вот тебе веер, я тебя буду ебать, а ты меня им обмахивай". так и сделали. он ее ебет, она его обмахивает. снова дело к кульминации, он снова соскакивает "я так не могу, мне нужен гром. как буд-то гроза приближается". "а это-то я как тебе сделаю??". "а я тебе тазик привяжу к ноге, ты ногой дергай, тазик будет греметь как будто гром". ну ок, продолжают. он ебет, она веером его обмахивает, да ногой дрыгает, тазик гремит. и в третий раз он соскакивает "я так не могу, мне нужен дождь". "?? бля ну а дождь то я тебе как сделаю???". "а я тебе во вторую руку лейку дам, ты нас из нее будешь поливать". баба уже изнемогает, кончить хочет, поэтому соглашается. и вот он ее трахает, она одной рукой его веером обмахивает, ногой дрыгает за тазик, второй рукой его поливает из лейки, при этом пытается оргазмировать. и вот когда уже почти, он снова соскакивает. она: "???? блять ну теперь-то тебе что не так?". он: "что не так? да все не так! я вообще не понимаю, как ты в такую погоду ебаться можешь"
пацыенту надо дать ещё одно рвотное и подбросить туды икры, а после ещё рвотное - но уже без жаб и икры.
анонс завораживает.
Что й то я пропустила про обсуждение стандартов мужской красоты, так сообщаю: мужчины мне нравятся высокие, широкоплечие, узкобедрые, длинноногие и с дредами. Но влюбиться я могу в кого угодно.