блюющий клоун

Посовещаемся?



Хотел посовещаться с вами. И две темы на повестке дня.

Меня воодушевили результаты тренинга «Предназначение – путь к реализации» который проходил некоторое время назад у меня в ЖЖ и я подумал: а не сделать ли до конца года ещё один?

Потенциально интересны две темы:
Регуляция пищевого поведения (слово «похудение» несмотря на рекламную заманчивость, писать не буду, т.к. диеты губят ваш дух), но, разумеется, тренинг будет предназначен для тех, кто хочет нормализовать свой вес.

Путь художника. Хочу сделать авторскую переработку замечательной книги одной американской чувихи в виде тренинга. По названию понятно, что тренинг будет посвящён раскрытию творческого потенциала у тех, кто считает себя «совершенно не творческим человеком» и преодоления творческого тупика у тех, кто в него попал.

И чтобы более объективно понять, что для вас более желаемо – голосуем!
Этот опрос закрыт

Какой тренинг проводить первым?

раскрытие творческого потенциала
58(58.6%)
регуляция пищевого поведения
41(41.4%)

Второй вопрос!
На следующей неделе, аккурат во вторник 5 ноября хочу сделать у себя в ЖЖ «День доброго стилиста». Как я это вижу?
Мой любимый стилист и шоппер - Янина Цыбульская будет в течении дня с 9 до 17 часов по Мск. работать с вашими образами и стилем в комментариях к соотв. посту. Вам будет необходимо выложить фото себя или вещи, иллюстрирующее суть вопроса к стилисту. Кому интересно и кто готов принять участие? Пишите в комменты!

А блондинко на титульной фотки просто для услаждения глаза… Нравится мне, как она губку закусывает.

Я на facebook         Я во вконтактике
Дима, ты прямо как Дед Мороз!
Путь художника омг! я как раз сейчас после прошлого тренинга стала заниматься с этой книгой
очень хочу чтобы именно он победил
с весом я разобралась уже)) как и с пищевыми привычками)
Я голосую за питание:) потому что эту книжку измусолили уже до крайней степени. Про питание тема, конечно, ещё более затёртая, но тут, мне кажется, твой подход к делу, оригинальность повествования должны луч света внести в тёмное царство "волшебных" методик и прочего шаманизма:)

Про стиль тоже интересно, даже не столько с точки зрения шмоток, а для расширения кругозора что ли) столько разных и красивых людей в комментах будет!)
ну а сама будешь участвовать в стиле?

по книге, это она для тебя измусоленная, а так многие про неё вообще ничего не знают, кроме того книга и тренинг в моей редакции это разные вещи - групповой процесс это более энергетиццкое и интересое дело.

но тебя услышал, благодарю
Хочу быть объектом поиска стиля.
и вообще очередь чтоль занимать придется? я представляю сколько набежит во вторник нас красивых

Edited at 2013-10-30 07:21 (UTC)
мне кажется, что выбор тут по сути - это иллюзия выбора. все тренинги взаимосвязаны и суть одна - внимательно относиться к себе, пробовать новое, делать то, что нравится, любить и наслаждаться, не относиться ко всему этому слишком серьезно - ибо это просто игра.

когда я учился в школе, то я тоже захотел написать книгу, в которой бы передал самые важные знания для жизни - как любить, как дружить, как трудиться и так далее - в принципе все остальные знания - это уже прикладные темы. Излагать наставления буквально - слишком сухо, надо положить на сюжет, а "истины" надо выводить из поучительных историй с яркими метафорами. Ну и сюжет должен быть драматический, чтоб вааабще!) я сформулировал таким образом свою идею и расстроился. Эту книгу уже написали до меня, это Библия - издали астрономическим тиражом и люди даже ее прочли - но все бесполезно) те же грабли, те же инсайты.

На мой взгляд обучаться можно только при живом мастере и только на практике, желательно в группе 12 человек - с потом и кровью - это самые лучшие катализаторы учебы. Книги - это 10% от обучения (если не меньше), 20% учитель, 70% труд-пробы-ошибки.

Будет ли живой тренинг?
мне пару недель назад девочка одна, которая участвовала в Пути написала, что кардинально изменила жизнь, и уверен, что она не одна такая...

если это работает в онлайне, зачем тратить силы на оффлайн? у онлайна есть одно преимущество - он удобней и для меня и для участника, правда от последнего при этом требует большей самостоятельности для получения результатов, меня такая ситуация устраивает...)))

оффлайновых тренингов пока не планировал честно говоря, сейчас много времени уходит на индивидуальную работу с людьми и пока эта работа в приоритете, но в будущем скорее вчсего займусь ими...
Если как следует раскрыть творческий потенциал, пищевое поведение отрегулируется само, ибо а) художник должен быть голодным б) сложно жрать и декламировать стихи одновременно
Я, как главный жиробас, требую регуляции питания! Раскрытие творческого потенциала мне тоже интересно, но у меня он не раскрывается, из-за второго подбородка.
Чорт! Янину еще с интервью взял на заметку - хотел подготовиться и махом обновиться, а то совсем лоскутный стал.
Но я все еще не готов! Даже не знаю еще куда мне этот стиль нужен.
Но, конечно, хочу и 3 фоты будет. Класс!