блюющий клоун

Мандей фотошоу



Я по понедельникам редко работаю. Не люблю. В понедельник надо медленно приходить в себя после выходных. Причём я не имею в виду похмелье или что-то в этом роде, я имею в виду оберегание святости воскресного дня. Были времена, когда я ненавидел воскресный день, т.к. у меня каждый раз сосало под ложечкой. Завтра ведь на работу!
И всё равно, когда я приходил туда в понедельник, мне требовалось несколько часов, чтобы раскачаться. Поэтому, по понедельникам я начинаю работать обычно со второй половины дня, первую же половину я посвящаю всяким приятным занятиям типа «сидеть на кухне, пить чай и пыриться в комп». Правда, теперь я делаю это осознанно. Вот и сегодня будет именно так…

А что у вас? С каким настроением сегодня добирались до работы? Как работается? А если не работается, то, как отлыниваете? Выкладывайте рабочие фотографии, очень в тему самострелы с мобильных устройств. Тому, кто не публиковал здесь фото, а лишь зырил на чужие, пора уже отбросить ложную скромность.

Я на facebook         Я во вконтактике
Метки: ,
Я сегодня не собираюсь работать. У меня последний день самостоятельно выданного себе отпуска. Хочу повидать некоторых друзей, лениво попить кофейку где-нибудь. Думал ты, трудяжка работаешь, хотел пообедать было.
Забыл совсем, что ты ленивая задница.

Кстати об отпуске. Осваивал на арендованном Хёндае просторы Хорватии. На этой вот упоительной фотографии, я (других дураков не нашлось) прыгаю в горную реку Цетина, температура которой в сентябре 13-15 градусов. Но я фанат холодной воды, так что меня это совершенно не смущает. Высота скалы, по словам нашего рафтера-шкипера 7 метров. Парадокс, но снизу она кажется такой низенькой, а вот стоя наверху очкавато.



В кроссовках и футболке я, дабы не пораниться об деревца и не поскользнуться на камнях, пока я лезу на скалу.


Видимо я произвёл на инструктора впечатление сразу, так как когда он спросил, кто будет прыгать и я весело размахивая руками стал говорить что я буду, он ответил мне что так и думал. Ну я и прыгнул пару раз, хуле мне?



Edited at 2013-09-30 04:21 (UTC)
Настроение хорошее, потому что у меня сегодня день рождения) работается пока не очень, пытаюсь согреться. Но к обеду разойдусь, думаю)
Минувшие выходные были самыми нежными в моей жизни ;)
Так что никакие понедельничные штампы настроений этого не испортят.

На ломо-фото я жду начала рабочего дня, ем типа-тульский пряник и пью йогурт.

SeptemberMon
Пожалуй самый приятный момент: вдыхать жизнь обратно в крысу, пока она витает: оставаться на белом свете или в черную нору ей бежать.

Реанимабиль в виде красной и синей груши, подогрев в виде лампы и около 15 жизней
Отбрасываю свою скромность и впервые пощу фотографию))) По поводу работы сказать нечего, ибо я учусь) Отлыниваю всячески, сейчас болею, например)
Вот тут был последний день отпуска, а у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском. С утра успел ребёнка в д/с забросить, ребёнкины анализы в поликлинику завезти, ребёнкину курортную карту в поликлинике (другом отделении, забор анализов и нужная мне регистратура разнесены на километр) проштамповать, недельны отчёт написать, от эвакуатора сбежать, документ разработчику отдать. И позавтракал. И ещё настроил интернет на смартфоне, чтобы быстро и не слишком дорого работал в соседнем регионе (не доделал чуть-чуть, но это не беда: вернусь к вопросу после второго числа). А сейчас буду писать ругательную бумагу авторам одного из документов в работе. Ну и фото с вебкамеры:
2013-09-30_12-24-22-
На работу еще только еду, точнее в пробке стою. На той неделе внезапно уехала в Москву, была первый раз, не считая раннего детства. Фото с работы нет, поэтому фото из поездки.

А я на мотике езжу по утрам. Посмотрел по метеорадару, что дождя вроде не предвидится и погнал. 6 градусов на улице, отличненько :) Фоток нет, ибо нет фотика, такие дела. И нет, ездить не холодно, наоборот, даже как-то хорошо.
Я всю прошлую неделю смотрела на океан и зарывалась ногами в песок, так что вообще(!!!) не работается. Зато у меня вышел нечаянный самострел. Фоткала мост и внезапно переключила камеру. Я думаю, вот это я самая настоящая.
IMG_1631