клоуна-андройда тошнит радугой

Выйти из тени (типа френдомарафон)



Ребят, тут подумалось, что для меня большинство из вас это по сути юпик и характер который отражают манеры поведения в комментариях моего блога. Довольно абстрактный портрет. Некоторых я знаю получше, потому, что помогал разобраться в личных историях, но в целом есть некий дефицит информации друг о друге. И тогда я понял, что если я вас почти не знаю, то вы, скорее всего совсем не знаете друг друга.

Кому было бы интересно выйти из тени?

В комментариях к этому посту я предлагаю вам написать: Как вас зовут? Кем работаете? Чем увлекаетесь? Чем можете быть полезны людям читающим мой блог? Каков ваш жизненный девиз?

Я бы написал так: меня зовут Дима, работаю психологом, увлекаюсь женщинами и алкоголем, избавляю от депрессий и тревожных состояний, порчи и сглаза, указываю жизненный путь, предсказываю будущее и отвечаю на экзистенцЫальные вопросы бытия, девиз: вы как хотите, а я как хочу!

Знакомимся?
О, а я как раз подумал, не поучаствовать ли в каком френдмарафоне, а то лента загажена всякой ерундой, которую даже читать неинтересно. Хочется нормальных человеческих блогов.

Зовут Николай, работаю айтишнегом. Увлекаюсь парашютным спортом, психологией (как-то странно об этом писать в блоге Печкина) и последнее время ремонтом, из-за которого сейчас редко пишу. Могу быть хорошим собеседником, а также давать бесценные советы, основанные на своем богатейшем жизненном опыте. ) Из последних девизов, придуманных во время ремонтных работ: терпение и дроч все передроч!
Ольга
тренер по пилатесу и йоге
пытаюсь вести здоровый образ жизни и учить этому других.
Сейчас борюсь с прокрастинацией - накопилось много дел, причём весьма важных.
Девиза нет)
Оль, ну бороться с прокрастинацией невозможно, это противоречит ахимсе, а т.к. любую практику нужно начинать с себя, стало быть и ахимса должна с себя начинаться...

Избавляю тебя от борьбы с прокрастинацией во имя блага всех живых существ! (слышны раскаты грома)
Яна, по образованию лингвист, 15 лет проф. эстрадных танцев; была тренером в Европе, по приезду в Россию занялась бизнесом - административный директор во фр. компании; треть жизни прожила в Томске, треть во Франции и 10 лет как в Москве; в свободное время веду модный блоги, собираю образы, луки, помогаю в создании собственного неповторимого образа; ненавижу блеклость, серость, обыденность; срисовываю картины, люблю переделки с одеждой и аксессуарами; не пью алкоголь никогда - не люблю ни вкус ни запах)), не приемлю ненормативную лексику.
Позитив, цвета, вспышки, интеллект, юмор, ирония!
Не я следую жизни, а жизнь следует за мной))... как то так)))
Меня зовут Роман.
Работаю в атомной энергетике. Занимаюсь электрооборудованием для АЭС.
Увлекаюсь фотографией и люблю работать с металлом. Немного - киноман (синефил) и коллекционер ощущений/эмоций.
Чем могу быть полезен? По складу характера - дотошный критик. Правда не лезу в темы, в которых ничего не понимаю. Ну и мое мнение - сугубо субъективное. Всегда подчеркиваю это. Так что - могу покритиковать :) Например - фотографии, претендующие на художественность.
Девиз: Не сиди сложа руки. Сегодня первый день из тех, что тебе остались!

Edited at 2013-07-10 06:47 (UTC)
Знакомимся!
Татьяна, по образованию бухгалтер, по профессии - лингвист-проктолог, менеджер по геморрою. Занимаюсь локализацией ПО и разными сопутствующими штуками :-)
Хобби - предсказуемым образом, иностранные языки, информационные технологии, психология и всякое такоэ.
Из полезного - приглашаю к сотрудничеству переводчиков.
Девиз: умереть молодым, но сделать это как можно позже!
Эльвира – работаю программистом 1С.
Мама 6-летнего мальчика. Увлекаюсь рукоделием (вяжу, вышиваю и шью), люблю футбол (европейский) и музыку («Нашу»). (Оговорюсь сразу – пиво не пью :) ) Ремонт, кстати, тоже весьма уважаю.
На текущий момент пытаюсь выйти из образованного с мужем треугольника Карпмана.
Стараюсь жить так, чтобы не разочаровывать и не разочаровываться.
о классное знакомство

на мой взгляд этот треугольник - пустое теоретизирование, стоит взглянуть на животный мир, есть всего лишь хищник и жертва... отличие людей в том, что роли динамические и являются взаимной услугой, а спасителя нет и быть не может)
меня зовут Евгения, работаю в логистике - международные и внутрироссийские перевозки тяжеловесных и негабаритных грузов, увлекаюсь ... я что ли перестала чем-то увлекаться???? кхм... надо с этим разобраться. люблю повеселиться, сторонница позитивного мышления. девиз/ориентир: наша жизнь это то, что мы думаем о ней :)
Константин
работаю архитектором в Петербурге
увлекаюсь смежными областями деятельности человеков: леплю, рисую, размышляю об устройстве городов и зданий

чем могу быть полезен? - наверное, витиеватым жизненным опытом
ну, могу по стройке что-нибудь бесплатно насоветовать

жизненный девиз:
судьба у всех хорошая



хотя, может, проще будет вот так

http://vk.com/gopkumar
https://www.facebook.com/konstantin.gordeev.338
http://arch-gordeev.livejournal.com/
https://www.youtube.com/watch?v=LNKafZeN52o
https://www.youtube.com/watch?v=o2pwQqYTTnA
Валентина, 25 лет, Минск. Тружусь в спутниковом мониторинге транспорта, продаю и продвигаю специальный софт на российском рынке :)
Хобби — танцы, литература, компьютерные игры, кино :)
Могу быть полезна как специалист, а еще со мной можно шататься по клубам и танцевать до упаду.
Девиз у своего психотерапевта позаимствовала. "Кораблю безопасно в порту. Но он не для этого строился"

И, кстати, вот все из тени выходят без фотографий. Печалька, Буду исправлять — по старой женской традиции типа самой удачной фоточкой :)

Привет!
Я - Кира. Работаю аналитиком в департаменте экономической безопасности. В жизни увлекаюсь всякой творческой деятельностью, пишу немного, киношки оцениваю, концертным менеджером подрабатываю и трогательно люблю свой твиттер. Пить/курить завязала, хотя раньше все бармены города знали меня в лицо. Полезна тем, что обычно поднимаю настроение и компенсирую нехватку общения)) Мой девиз: Нужно учиться и познавать, ведь жизнь такая интересная.
Меня зовут Николай. Работаю инженером по компьютерным сетям. Если есть вопросы - могу помочь. Сейчас работаю на Олимпиаду в Сочи. На обед хожу в кафе у моря. Кстати, фильм «Достучаться до небес» минимум раз в год пересматриваю. И мой девиз: Бояться глупо!
Меня зовут Петя.
Историк, дизайнер, зав. маг. оптики.
Увлекаюсь увлекательным. Разочаровываюсь от некогда очаровательного. Веселюсь от разного. Люблю любовь. Люто ненавижу ненависть. Сколько себя помню, смотрю, читаю и пишу.

Коллекционирую очки и фотографии очкариков. Реставрирую юнгтаймеры (настоящие и педальные). Когда не лень, рисую фавыконки.

Я добрый и понимающий. Недавно вот, разрешил себе не курить.
Девиз — не Денис!