клоуна-андройда тошнит радугой

Мандей фотошоу



«Нравственный подвиг - преодоление нравственно-волевыми усилиями страстей, греха; победа над собой, непозволение себе думать и говорить, а также поступать вопреки вечной правде. Для совершения нравственного героизма нужна большая вера, сильный дух, нравственная устойчивость личности».

Исходя из вышеуказанного определения я нравственный герой. У меня вся жизнь это подвиг. Встать с утра – подвиг, выйти из дома тоже подвиг, до работы дойти как-то надо (а ведь лень) – подвиг, на работе с каждым человеком надобно совершить маленький подвиг, чтобы он не ушел прежним. Вот так. Но, я хочу спросить: что положено парням типа меня, которые ежечасно совершают подвиги?

В сегодняшнем мандей фотошоу мои друзья и те, кто хочет найти друзей, размещают свои героические фотки и рассуждают о героизме. Если вам лень выкладывать фотки – напишите, какие подвиги вы совершили в жизни? Те, кто не совершил ни одного, могут сделать первый – выложить свою фотку!


Я на facebook         Я во вконтактике
Метки: ,
Привет, Дима!
Я вернулся в Новосибирск и продаю машину ) Но пока что никто не звонит и я планирую переписать оъявление и обновить фотографии.

А так героически учусь жонглировать. Начал с одной руки вот по такой схеме.

Когда получается несколько раз подряд, то чувство неописуемое :) Словно невесомость )

Я как настоящая женщина срубила дерево, сломала дом и родила дочь )
и как настоящий мужчина посадила дерево, построила дом и родила сына.
Дим, а как можно победить грех? задушить голыми руками, а потом его шкуру набросить на плечи?

Давича, в Уфе я думала в науку: укладывала заново извилины и борозды в замкнутом пространстве своей черепной коробке, а еще благодарно восхищалась терпением и соблюдала справедливость к интересам ребенка: он жутко ревновал меня ко всем моим увлечениям и старался отвлечь, всячески украшая меня...

И в этом состоял наш подвиг: ни одного Салавата Юлаева от моей красоты и стихийного чувства несправедливости у сына там не пострадало!
Диииимаааа.... какой же ты на этой фотографии...
наверное мой самый большой подвиг это смена образа мышления с осуждения, нытья, самобичевания на принятие, улыбку и любви к себе... а еще преодаление страха высоты - таки прокатилась на чертовом колесе... сейчас думаю как совершить подвиг и перестать бояться крыс... это если в плане себя... а во вселенском масштабе... даже не знаю... впрочем мир меняется когда меняемся мы сами... подкинул ты мне тему для размышления в понедельник...
Не то что подвиг конечно, но 1200 км за последний месяц с 16 мая по 16 июня. 1016 км на велосипеде и 188 км бегом... и личный рекорд за прошлую неделю: 331 км.





Edited at 2013-06-17 04:59 (UTC)
Дима, у меня все тоже самое. Каждый день я совершаю героические подвиги. Каждый день я борюсь со своей ленью.
Сегодня после получасового валяния в кровати, заставил себя встать на работу. Но не смог заставить себя помыть чашку после завтрака, оставил до обеда, а значит в обед буду снова совершать героический поступок :-D
Это все шуточки конечно, я даже не знаю какие героические подвиги я совершаю, даже забраться на гору, для меня это не подвиг, а обыденность :-) И борьба со своей ленью тоже)
У меня из раздела очевидного!
Не пожрать на ночь,хотя дико урчал живот,съела только кусок докторской,не большой
Научилась рубить дрова, ну не из срубленных деревьев конечно,но теперь топором попадаю вдоль штакетины шириной 5-6, а не по руке.
Научилась выражать агрессию, швырнула в морду зарвавшемуся абреку клабнику и черешню,за его непотребное поведение
Ну, раз уж про подвиги - тогда полугодичной давности фотка вот.
Я держала в руках вот такую "сущность".
В перспективе - довольно кусачая, и тяжеленькая, кил пятнадцать весит. Муж воздержался.
DSC00322 (640x480)
Преодоление? Хихи, было пару раз.
Но героизмом назвать это никак не могу, потому что для меня героизм это когда спасают чужую жизнь, ставя под угрозу свою собственную. Все остальное -- развлечения.