клоуна-андройда тошнит радугой

Путь к просветлению



Даже не знаю как назвать сегодняшнего дядечку? Скульптор? Кукольных дел мастер? Трудно с этим современным искусством. Хорошо, что с некоторых пор, произведения современных авторов стали называть «объектами». Это существенно упрощает работу искусствоведа).

Колин Кристиан (Colin Christian) родился в Лондоне в 1964 году. Учился плохо. Говорит, что в школе кроме рисования все остальные предметы – бесполезное говно. Я его понимаю, сам так думал. В молодости был ди-джеем и режиссёром, позже, совместно со своей женой открыл производство одежды из латекса для фетишистов. Думаю на этой почве и «выросло» его творчество. В работе он использует всё те же силикон и латекс и говорит, что его вдохновляют научно-фантастические рассказы…




1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

Я на facebook         Я во вконтактике
Понравились "Хеллоу, Китти!" и язык с пупырями, (10) и (11) премило щерятся.

Как сделать так, чтобы этот дяденька выиграл тендер на производство учебных макетов для российских мединститутов? Врач, изучавший анатомию на моделях в духе (14), сможет избавлять от боли взглядом!
Без юмора смотреть невозможно.

Его творчество это как большая реклама одежды и стилистов. Купите новую одежду, создайте образ и ваш мир измениться!! Автор, как исследователь того как одежда влияет на человека. То как внешнее создаёт внутреннее.


1, 10 и 20 сделали мой день.

Дима, на 10 твой любимый взгляд: "Я нюхнула кокаина"))
У меня постоянно возникает ощущение, что смотрю детский мультик.
Где вроде бы про секс, но из-за того, что он детский - это всё смотрится смешно, в результате никого секса и нет.
а чего-то в школе рисовать его не научили? Вроде, любимый предмет был...Такое унылое говно может лепить ЛЮБОЙ среднестатистический выпускник дизайнерского курса. Если художнику намекнуть на его бесталанность и пошлую аниме-прозу, то он наверняка парирует какой-нибудь хитрой концепцией о власти фальши в мире, как он эту фальш обличает и гнобит. Но Дим, это - унылая, бледная (несмотря на яркую краску) коммерческая ХУЕТА. "Нет тут буфета"...что бы не говорил сам автор. Смотри-ка, а твоим-то всем понравилось, прям хотят так же уметь))) Да, бля, в музеях надо чаще бывать, в хороших музеях...
Годный дядька. Хорошо компилирует.

Вот выше сказали, что мол по-детски, в результате сексуальный накал снижается.
По моему это для таких вариантов как я: секс в чистом виде вызывает скуку, а тут сказочный секс, интересно!
В куклы в детстве не наигрался!
Ха, сам он свободно живет в неброском свитере и рваных джинсах, но отчего-то одержим созданием красивого, сексуально привлекательного женского образа. Интересно, замечает ли он, что штампует одинаковых кукол или они для него все разные? Меняется одежда, цвет глаз… Отчего он раз за разом принимается за одевание точеной, скованной сексуальной позой, невозражающей кукольной женской заготовки? Ему просто нравится трогать их поверхности, внутренний мир непринципиален?
Увидела ваши скульптуры, была в приятном культурном шоке!Безумно понравились все!Просто что-то невероятное и фантастическое!Успехов в дальнейшем творчестве!
Синди-барберы какие-то. И эта, розовенькая, - без ножек, калечка:( Только 11 прикольная - хоть сколь-то живое личико. А кресло потрясающее. Чего человек фигней страдает, лучше бы мебель ваял.

Edited at 2013-06-05 19:35 (UTC)