клоуна-андройда тошнит радугой

Мандей фотошоу



Если вы живёте в средней полосе, то в начале весны надо уезжать чуть южнее. Это очень хитрый фокус, который называется – «навстречу весне». То есть уезжаете вы из холодной погоды и даже снега, а на юге уже листики распустились и солнце жарит вовсю. А когда приезжаете, дома вас встречают те самые листики и жара.

Ну всё. Я вернулся. Отдохнул хорошо, но на второй день решил выебнуться и был наказан – упал на каменистом спуске. Ходить пару дней вообще не мог, но зато мог ездить. Это немного исправило ситуацию. Нитки из предплечья торчат до сих пор, а ещё фотик шваркнул о камень и он теперь глючит. Один из друзей справедливо заметил, что мы почему-то пытаемся корчить из себя молодых, хотя на самом деле старые пердуны давно.

Неделю принципиально не проверял почты и не заходил в Интернет. Боже, какой кайф! Чувствовал себя просто человеком, а не придатком Матрицы. Приехал домой – сразу кинулся к компьютеру и давай его целовать-миловать. М-а-а-атрица, м-и-и-илая, прими меня обратно в свои сети!

Что происходило у вас? Кто как отдыхал, или не отдыхал? Как сильно вы скучали по мне? Описывайте в красках!

В сегодняшнем мандей фотошоу мои друзья размещают свежие весенние фотки, желательно с отдыха. Тот, кто ни разу ничего не выкладывал может класть всё что угодно, хоть зимние…

Я на facebook         Я во вконтактике
Метки:
Т.к. меня наипывают с фотографиями, где я безмерно неподражаема и прекрасна, впрочем, как всегда, вот тебе фотография моей мамы в моих гадах и сына ее подруги детства с дня рождения этой самой ее подруги в эти праздники. Маме очень идут гады, а сын подруги, блин, тот еще бабник, а жаль.


А еще я выиграла кучу жетонов. Нафиг они нужны - не знаю, но теперь их есть у меня.


Edited at 2013-05-13 04:18 (UTC)
ну, мужики все бабники пока не насытятся этим (хотя есть и те, кто в принципе не может насытиться ничем)
мама хороша, особенно в гадах (сперва прочитал как года, т.е мои года - моё богатство)

на жетоны можно купить аккаунт или подарок другу или промоутировать себя в жж среде... если ни один из пунктов тебя не интересует, можно подарить их Печкину, он точно знает как ими воспользоваться)
Я вчера на горном велике тоже глину в лесу помесил и по камням покатался, проехали 12 км сквозь лес, 500 метров набора высоты по глинистым и скользким после дождя склонам. Дело-то не в возрасте, а в мастерстве и адекватной оценке собственных сил. При езде на горном велосипеде это крайне важный навык и хорошо и уверенно можно ездить по бездорожью и в 20 и в 30 и в 40 и даже 50+ лет.



Ну и фотик для таких дел надо иметь неубиваемый, вроде моего Nikon Coolpix AW100.

Конюшня :)


Edited at 2013-05-13 05:36 (UTC)
Радость от твоего, Дима, возвращения до сих пор во мне. Что уж скрывать, скучала, два раза связывалась с тобой во сне и посылала лучи добра, но и пробуждение в реальность тоже оказалось довольно изобильным, ура!
Наконец вернулсо, живой :)
Это большая радость:)
Мне привезли новую штуку для получения вкусноты, я похватала её, впрыгнула в первые попавшиеся костровые шмотки и поехала тестить :)
Lz Z6 X7p Tw4c