клоуна-андройда тошнит радугой

Венсдей фотошоу



Когда выйдет этот пост, я планирую мчаться на огромном чорном джипе вместе с тремя друзьями в направлении черноморского побережья Краснодарского края. Машина будет набита великами и туристическим скарбом. Там уже тепло, что-то около 25 градусов днём. Надо покрутить как следует.

Из-за вдохновения, вылившегося в понедельничный пост про эволюцию городского жителя, мандей фотошоу было отменено. Но ничто не мешает нам сделать венсдей фотошоу? А?

Итак, в комментариях к сегодняшнему посту мои друзья кладут всякие фотки себя и поздравляют друг-друга с праздником. Особенно хорошо будет смотреться что-нибудь весеннее и позитивное.

Пы. Сы. Вернусь примерно 10 мая. Если меня не приберёт костлявая (всё-таки экстремальный спорт и всё такое), то приеду свежий, отдохнувший и соскучившийся по вашим проблемам.

Пы. Пы. Сы. Ах да, забыл - с праздником весны и труда ребята!

Я на facebook         Я во вконтактике
Метки:
Легкой дороги)
Хорошо отдохни и возвращайся целым и невридимым)
Фото меня, весенняя, обновленная)
апд. чета порвала ленту коментов своей фоткой) нет возможности сейчас уменьшить. Есичо - удалю)



Edited at 2013-05-01 07:19 (UTC)
Я вот хотела тебе порнухи накидать в МФШ, а ты даже с тьюздей фотошоу наипал, а меня в среду уже упекли на церковное изгнание бесовдейство, покаяние, причащение, промывку мозгоф и т.п. А все ты виноват, точно тебе говорю.