клоуна-андройда тошнит радугой

Выпустить пар перед выходными



Пятница! Чтобы грядущий отдых был более расслабленным, я предлагаю снять напряжение, выразив свою агрессию в отношении всех ебланов – одиночных или собравшихся в группы, которые вызывали наше раздражение в последнее время. Это могут быть бывшие мужья, политики или знаменитости, зарвавшиеся начальники, ленивые подчинённые или сварливые тёщи вперемешку с наглыми свёкрами. Всех в топку! Алгоритм следующий: пишете, что вас раздражает и что бы вы сделали с объектом вашего раздражения и злости?

Меня песдец как раздражает один коммунальный обычай, который начали практиковать в Москоу несколько лет назад.
Иду как-то раз от дома до работы и вижу, что на кучах снега скопившихся на обочинах дорог стоят сильные таджикские мужчины и перерывают их лопатами. Ну, то есть переворачивают пласты снега и кладут обратно. Иногда бросают на дорогу. Насколько я понял, делается эта процедура для того, чтобы снег быстрее растаял. Для меня это своеобразный манифест бесполезности и маразма множества дел, которые делают люди.
Картина вопиющего ахтунга - 30 или 40 таджиков в оранжевых жилетах пол дня перекапывают снежные кучи, сидя на них так, как будто затеяли игру в «царя горы» «помогая» блеать природе.
Тому еблану, который придумал это, хочется сказать: Алибаба, природа сделает это сама, и без помощи твоих разбойников, пусть на пару дней позже. Нахуя тратить столько усилий этих здоровых мужчин? А может это наказание для ребят в оранжевых жилетах или оправдание их ничегонеделания?
Желаю, чтобы в аду, в который ты непременно попадёшь, черти заставили тебя согревать огромные кучи подтаявшего снега своим дыханием в течение 1000 лет с засунутым в задницу черенком от снегоуборочной лопаты. Гари!

Фух… Отлегло! И вы не сдерживайте себя!

Я на facebook         Я во вконтактике
Пиздец как бесит начальница!
Самодовольная тупая самка, жена нашего местного высокого чиновника.
Муж башляет деньгами, она. походу никогда не работавшая, решила завести "красивый бизнес" - открыть велнес-салон.
Меня пригласила управляющей.
Я в шоке от её самодурства и непроходимого долбоёбства.

Я, походу, просто завидую. Но это тоже меня бесит.
из комунального :
Заебало что сгребают листья по осени с травы в кучи и увозят...
Суки из МГТС которые блять не приходят чинить телефон
Люди которые не спрашивают выхожу ли я на следующей, а просто тупо ломят к выходу ( хотя я тоже выхожу)
Не исключено ,что по ходу дня дополню и еще ( можно матом?)

Edited at 2013-04-05 06:20 (UTC)
Страшно бесят собачьи какашки, которые массово сейчас начинают всплывать из-под снега. Некоторые особо меткие твари делают свои грязные дела аккурат посреди дороги. Одним и тем же маршрутом приходится ходить по несколько раз в день (отвести-привести дочку в школу и на кружки) и каждый раз это как переход через минное поле.
Желаю, чтобы в аду, куда непременно должны попасть собаковладельцы гадящих где не поподя кобелей и сук, они 1000 лет ходили босиком по этим кучам, а лучше в них купались.
Рррррррррр!!!
Перекапывание снега бесит, да, это же пиздец. Сегодня тепло и блять эти мудаки выкидывают снег на тротуар, где люди ходят, он тает и появляются огромные лужи, которые мешают мне ходить. Мне похуй сколько снег будет лежать на газонах, но не похуй, что его вываливают обратно на тротуар. Завтра ударит морозец, пойдет снежок, лужи на тротуарах образуют лед, а блять эти мудланы начнут закидывать свой снег обратно на газоны, чтобы завтра опять начать выкидывать его на тротуар. А потом блять ебанутые создания из мэрии прикажут армии гастарбайтеров покрасить всю Москву в свои, сука, любимые блевотные желто-зеленые цвета. Да чтоб у них дома всю жизнь шторы, стены, потолок, мягкая мебель и интимная стрижка жен и любовниц была в такую расцветку.

Еще сука всю эту неделю бесят сотрудники на работе. Мудаки вместо того чтобы за 2-3 минуты решить вопрос любят два часа разглагольствовать хуй пойми о чем. Бессмысленно и беспощадно. Пожиратели времени, хуевы любители устраивать совещания и обсуждения, глагольствующие о хуйне горите в аду!

Еще я ждал "выпусти пара" где-то в феврале. Но тогда поста не было, я забыл, а сейчас вдруг всплыло. Тем февральским вечером я шел с работы домой. И ловил ртом снежинки. Шел 20 минут с открытым ртом и задранной головой. А эти пушистые мрази не хотели залетать мне в рот. Я блять 20 минут шел как идиот, а поймал только две или три снежинки. Но ничего скоро вас гребанные дворники выкинут на тротуар и вы растаете нахуй.

P.s. А вообще я как-то послал лучи зла одному мудаку, который подрезал меня, когда я ехал по главной на велосипеде. Догнал его на ближайшем светофоре, где он въебался кому-то в зад. Так что аккуратнее с пожеланиями, не торопитесь и пропускайте велосипедистов.

P.p.s. Фух… Отлегло! И вы не сдерживайте себя!
Бесят суки бродящие с дымящейся сигаретой. И нет, блять, не курят же, а окуривают всех идущих позади. Да и еще хуй их обгонишь - оттопырят сигарету и гарцуют, блять. Так и хочется уебать порой.

А еще бесят увальни, не способные понять, что ходить надо не растопырив руки, а размахивать руками можно вперед-назад, а не по окружности. Блять, я не требую от них похудения, но блять - дайте людям жить свободно и перемещаться в пространстве не являясь для них тупым препятствием!
Пидараса на шевролете, который паркует свою сраную помойку на тротуаре, заставляя граждан вступать в неебическую лужу, я намерен выебать в его сраную охуевшую жопу!
Меня несусветно выбешивает мальчишечка, имитирующий собой Андрея Аршавина, который отравляет мои терапевтические сеансы в тренажерном зале внезапными мерзотными прикосновениями ко мне в светлейшие моменты выпотевания глянцевости! Скотина такая, нарушает мою границу и портит красоту состояния. Ненавижу тебя, собаку!
Желаю, чтоб в настал тот день, когда в зале ты будешь совершенно один и тебе некого будет трогать и некого будет схватить, под предлогом объяснения куда прижимать локти и чтоб каждый в твоем окружении плевал бы на Андрея Аршавина, и чтоб тебя окружало все розовое и чтоб ты с ума сошел от розовости этого мира, хотя последнее уже не возможно, потому что в твоей черепной коробке тоже мышцы.
Друг мужа
Ну просто бесит, мудак! Просрал второй брак...опять уже пробл**ь малолетнюю какую-то ебет. Неделя как жена уехала не прошла...Чтоп ему всю жызнь ипать всякое меркантильное малолетнее стадо, которое в нем тока источник дохода видит и ничего, кроме ебли, ему в ответ дать не может!!
Адово бесит один знакомый дядька, который считает себя "ловцом душ", мастером программирования людей и человеком, который имеет право обсуждать мои отношения, за моей (!) спиной с моим (!!) мужчиной (хотя мужчина и прерывает такие обсуждения на корню). Также этот дядька не может контролировать свои эмоции и не умеет признавать просчеты, хотя на каждом углу орет, какой он охуенный и неебически прошареный по жизни.
К счастью, не так давно я прекратила с ним все отношения, НО я хочу пожелать ему однажды так просчитаться, чтобы потом еще год бегать с анальным зудом и разгребать последствия!