клоуна-андройда тошнит радугой

Мандей фотошоу



На прошлой неделе помните, снегопады были? Прихватил я с собой досочку на работу, отпринимал всех и поехал на горку. Вознаградил себя фляжкой странного пойла, которую купил в местечковом сельпроме. Катаюсь, попиваю псевдо-коньяк, вдруг вижу девчонку (она на фотке). И, конечно же, так я подстроил, чтобы мы вместе на подъёмнике оказались. Угостил её бурдой из фляжки. Разговорились. Она весёлая оказалась.
- Ты кем работаешь? – спрашивает.
- Ремонтом занимаюсь, кровельные работы - отвечаю, - а ты?
- Я сексолог…
В этот момент я как раз из фляжечки отхлёбывал – весь напиток сразу выплюнул поперхнувшись. Поржали. Не знаю, правду она сказала или нет, но сами понимаете – девушка-сексолог не менее ценна, чем мужчина-олигарх.
Катались дотемна, а когда пришла пора расходиться, я попросил у неё телефон.
Она мне: записывай, но учти, что у меня уже ДВА ПАРНЯ есть! Если бы в этот момент я что-нибудь отхлёбывал, то точно во второй раз поперхнулся…

Так я и не понял, для чего она мне это сказала? Типа заинтриговала? Или я ей не понравился? Или у современных девушек два парня это норма?

И вот теперь смотрю я на эту фотку и размышляю: звонить или нет? Как вы думаете? Сделаю, как скажете.

А в сегодняшнем мандей фотошоу мои друзья и те, кто хочет ими стать размещают фотографии на которых они изображены с другими людьми. Это могут быть лучшие друзья или подруги, бывшие жёны или перспективные женихи. Приветствуются фотки с родственниками, даже если на фотке вы стоите с тёщей, которую случайно задавили прошлым летом «подавая задом» из дачного гаража. Но лучше всего разместить фотку ваших голых ног, тогда никаких друзей и родственников не требуется.

Я на facebook         Я во вконтактике
Метки:
Если девушка дает номер телефона, значит рассчитывает, что позвонишь. По крайней мере не против, точно. Иначе никакой логики. Полезное знакомство, я думаю, так что лучше позвонить. А там глядишь.... третьим будешь))))
Не буду нарушать традицию алко-фото. Это питерский паб, декабрь 2011года.
Рядом со мной пьяный Саша, один из моих самых старых и близких друзей, джинн тайн моей души. Он примерил мою сережку и начал позировать)))


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Значит у неё два парня и она, с вероятностью 0,99, не приемлит моногамию. Сказала это для того, чтобы не возникало потом недосказанностей и неловкостей.
Если ты не ярый поборник моногамии и ревнивец или просто хочешь с ней дружить- звони.
Фотографию девушки мне не видно, но, думаю, надо звонить в любом случае, а там видно будет.

А это я в роли аццкого сотоны с моим учителем аргентинского танго. Хэллоуин.

ya i Cesar
Тут как бы и пионеры и ноги голые, 2 в одном.

Те же:

Девушке звонить однозначно! С юморком и задоринкой явно. Таких нельзя упускать.

Edited at 2013-04-01 05:40 (UTC)