клоуна-андройда тошнит радугой

Покайтесь грешники!



Евин корень – сатанинский. Бегите блуда, ибо блудящий, всегда только к бесу приблужается. Вам говорю, молодым…
Лобызания восчувственные - всё едино суть грех.
Смотрение пустое на бабу, не только нагую, но и оболочённую, тоже суть грех, ибо глаз паскуден делается и одежду пронизывает…
Касания пакостные – чёрта ласканье. Всё то к рукоблядству ведёт и проливанию семени на землю неплодородную, за то шестьдесят дней поста в сто сорок поклонов в день.
С бабой связь только за венцом невозбранна. Но и кого отец оженит в сей год, надо помнить, что в посты установленные и великие праздники, а ещё по средам, пятницам, субботам и воскресениям нету для мужа жены.
Держите чресла свои в тяжести, а срамной уд в голоде, чтобы, алкание его превозмогая, беса в душе уморять. И с женой на ложе возлегая, нательный крест снимать надобно и образа занавешивать, ибо заповедано нам плодиться и размножаться, но не заповедано срамом услаждаться, и семя своё испуская, читайте канон, а не беснуйтесь. Брачные узы, непотребству, воли не дают и всё что дозволяют, - только чад зачинать, а потому всё, что без зачатия, то богопротивно.
За блуд непотребно естество в рот и супругам десять лет поста епитимья.
Как же и блуд жене в срачный ход, что содомии подобие есть. И нет другого положения, как муж на жене, ибо если жена скотски стоит, а муж её сзади, то значит, он на жене как на кобыле бесово поле вспахивает, и епитимья обоим сорок дней поста с сорока поклонами. Аще жена мужа сверху седлает, то сатана его седлает и понужает, и богопротивно то превосходство жены над мужем и за тот грех обоим пост пять лет.


Я на facebook         Я во вконтактике
спасибо, но ,к сожалению, тут для меня ничего нового ,хоть и подробно все описано, я думала идеи какие почерпнуть для так сказать времяпровождения)
Ну и какой вывод можно сделать? А такой, что БДСМ богоугоден! Не сказано же, что мол "не капай воском на сиськи жены своей" ну или "да отсохнет рука мужа, флогер взявшего". Я сразу говорил: "БДСМ наше всё".



зы.
Но вот со сральным ходом ты меня расстроил конечно!!!
Где-то по сети гуляло наставление 16 или 17 века по проведению исповеди. Если я правильно помню, там говорилось, что в первоисточнике 15 страниц было посвящено "грехам" сексуальным и 2 страницы всем прочим. Такое ощущение, что составитель думал "Не сам поучаствую, так хоть послушаю".
А вообще очень женский приемчик: заставить пОциента чувствовать себя всегда виноватым.
любопытно, рассчитывать на спасение души, но при этом ограничивать потребности тела... что, телесность настолько опасна для внутреннего мира? почему так важен принцип следования правилам?
интересна вообще потребность создавать себе рамки, чем уже и строже - тем круче? познай свой собственный гроб - и станешь чемпион, выйди в мир - и пойми, что слаб и никакого царствия небесного не достоин. это все из рассчета на существование "завтра"... тут притаился лукавый)))

Все остальное и без меня обсудят, но вот про это уже начали, поэтому скажу:
1) такой книги как "Епитимник" не существует;
2) текст содержит заявления, противоречащие учению и практике Православной Церкви.
Эй, ау, это шутка, люди!
доктрина: патриархальный зерг раш вкл.
недостаточно людей. недостаточно агрессии.
нужно больше людей. нужно больше агрессии.

ставки повышаются: усмиряющие в светлом похуе, распустившиеся - пушечное мясо.

люблю высокие ставки.