клоуна-андройда тошнит радугой

Путь к просветлению



Сегодня вы получите от меня мощный заряд эротики с оттенком лёгкого ужаса. Если бы я был художником, то почти на всех моих картинах были бы голые девочки. Пожалуй, невозможно передозироваться голыми девочками. Но я мальчик, а вот когда этим занимается девочка, это начинает выглядеть странным.

Зовут её Кэролайн Вестерхаут (Caroline Westerhout), она 1970 года рождения, а живёт и работает в Нидерландах. Симпатишная тётенька, но со странностями.
Гипертрофированный ли это интерес к себе? Тонкий расчёт на зрителя мужчину? Попытка преодолеть стыдливость? А может быть наш сегодняшний автор предпочитает любить представителей своего пола? Я запутался в вариантах…

А что скажете вы?




1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

Я на facebook         Я во вконтактике


понравились 22 и та, что над катом. что со мной, доктор?))
p.s.: остальные - адъ, имхо. особенно с детьми.
и зачем я с утра пораньше это посмотрела?..
ну... я так понимаю, что это (представленное нам на ознакомление) - современное искусство, которое я не понимаю :) Надо будет подружайку свою спросить, которая в этой сфере трудится. Я как-то с ней посетила выставку Марины Абрамович... Эмоции от посещения этой выставки били через край еще пару недель после... :)
Я скажу что круто!
Я сама типа художник, и вот.
во-первых, мне нравится рисовать теток, даже голых (потому что в тетках есть очень красивая пластика)
во-вторых я могу искренне восхищаться женской красотой (фотографировать их, рисовать, даже сказать женщине комплимент)
в-третьих, я нахожу женское тело мегаэротичным
НО: при всем при этом я натурал... Как докажу? да, никак! Просто это так)))
Создается впечатление,у автора проблемы с родителями.
Она не принимает себя в роли взрослой женщины, не видит себя матерью.Страхи за свое будущее.
Местами прослеживается эксплуатация темы, коммерческая либо психотерапевтическая... не все картины хороши, в некоторых работах формальная декоративность пересиливает смысл.
В сильных работах есть женский заряд "инь" -- тьма, влажность, холод. Непонимание, покинутость. Но автор сильная личность, жалеть ее не нужно, а вежливо понаблюдать как она врукопашную борется с демонами и легко их побеждает.
Ну и насчет странностей... я думаю, что 100% мужчины или женщины встречаются редко, а общаться интереснее с теми у кого в личности есть черты противоположного пола. Женское тело может выражать что угодно: быть музой, метафорой, пейзажем, наконец.
Дима, а вдруг подходят ВСЕ варианты, которые ты перечислил? :)
Причем мне кажется, что барышня еще слегка и озабоченна именно сексом. Ну, в хорошем смысле слова :) Такая себе нимфоманка, с огромным опытом половой ебли и с еще большим желанием увеличить сей опыт.
Чего-то мне так подумалось... А потом мне подумалось, а как же меня самого характеризует то, что мне "подумалось" такое? :) Ёклмн! Ох уж мне эти психологи, ох уж мне эта психология!
Збс, чо.
Будь у меня больше опыта и умения я бы тоже рисовала много голых баб...ну и мужиков тоже можно...вместе с голыми бабами!
[Error: Irreparable invalid markup ('<d [...] вопрос,>') in entry. Owner must fix manually. Raw contents below.]

Збс, чо.
Будь у меня больше опыта и умения я бы тоже рисовала много голых баб...ну и мужиков тоже можно...вместе с голыми бабами!<D
Первая картинка, 13ая и 15ая особенно понравились. Особенно 15ая.(х
Другой вопрос, что они достаточно мрачноватые, давящие каким-то краем на что-то там в голове. Поэтому что бы их повесить в комнате нужен подходящий дизайн или крепость духа.>D
Не могу ничего сказать с психологической точки зрения, но рабоиы мне понравились. Больше сисек-писек в массы!(не пошло и вульгарно как на эстраде, а эстетически....ну, короче, мы, бабы, не бляди, а произведения искусства(х )
Это коммерческие работы: возьмите немного импрессионизма, сюреализма, "агрессивной" живописной манеры, перемешайте с голыми женщинами, поперчите это провокацией сексуального толка и блюдо под названием "современное искусство" готово.
Не надо искать в этих картинах глубокий смысл)