блюющий клоун

Я приехал



В Новой Зеландии приглянулось мне это замечательное кресло. Вы же знаете, что мебели у меня мало. Начал было вести переговоры о покупке, но перевозка оказалась слишком дорогой. Пришлось оставить…

И этим пятничным постом я какбэ намекаю, что я в Москве. Вчера вечером дотащил рюкзак до квартирки, забил шмотками стиралку и повалился спать. Сейчас сижу и разгребаю охуенный завал в почте.
Ужасно соскучился по нашей суровой бытийности, по друзьям-приятелям, по работе, по бложику. Вчера не выдержал - полез обнимацца к русской стюардессе. Она меня манерно оттолкнула, но потом весь рейс подмигивала.

Какие у вас успехи или поражения? Всех достигших просветления в моё отсутствие, хочу поздравить с этим замечательным событием. Тех же, у кого накопился мусор - велкам на кушеточку.



Я на facebook
Метки: ,
с возвращением!:)
жду рассказов про поездку. будут?:)
спасибо за поздравление, с полной уверенностью могу применить его к себе:)
С возвращением! Жду фоточек и отчета с нетерпением!
Пока тебя не было, я достигла небывалых успехов: не растолстела ни на грамм!
Но есть и поражение: не похудела тоже ни на грамм. :-)
ты, гляжу, наел лицо размером и цветом с кресло - новозеландских баранов дегустировал ебать? добро пожаловать в ат обрАТно.
постскриптум: забыл отредактировать для красоты...вот теперь все на месте. да и еще, я по тебе скучал. даже слепил твою голову из пластилина и говорил с ней по душам.
постпост: извини, было одиноко, я твоей голове засунул в рот хуй (один раз всего, но потом быстро стряхнул с себя наваждение, и покрыл голову лаком)



Edited at 2013-02-22 06:12 (UTC)
Дима вернулся:) очень рада, соскучилась ужасно по твоей осанке и способности расположиться с комфортом среди обстоятельств. Ну и по тебе тоже конечно, осанка и способности это приятная глазу картинка.

Происшествий целый букет - не спросил бы, так я б и не узнала: оказывается естьм место новому - случились неожиданные открытия в результате экспериментов над собой, стали снова сниться сны, но в тоже время и хроника вылезла - кошмарные сюжеты о чем-то настойчиво мне намекают. В общем, хорошо что движение есть.
А сам-то как? Ты нашел Зеландию или она тебя? Как сложились отношения?
я разочаровалась из-за глупой фотографии в человеке.что впрочем,заземлило меня и позволило двигаться по течению,отпустив лишнее.
а..Динамо вчера Слован обыграл в хоккей
работу ищу.

вот.
тараканы убежали:)
Грубо говоря, грубую мебель выбрал!
Меня на поворотах заносит, но поздравление с просветлением принимаю:
покочевал у всяких, опросил настроения, поработал чуток разного, срикошетил назад в питер переваривать и собираться.
Добро пожаловать назад :)
Новая Зеландия - это прекрасно (сам не был, но уверен). На подробном отчёте не настаиваю, но пару фоток с комментариями - было бы здорово.
А вопрос есть - но потом. Окончательно сформулирую в голове.
Аааа, Дима вернулся наконец! Я, блин, так соскучилась невероятно.) Даже два своих, возникших за твое отсутствие, вопроса сократила до пары предложений...Ну ты понимаешь, да, что я просто Госпожа своих мыслей и слов после этого?)))
Случилось много чего, да.
Я надеюсь ты отдохнул, увидел много нового, кресло тебе завтра доставят подарком и...и....Блин, ну не знаю. Отчет давай, у меня в крови не хватает Печкина.(х

абд: Перечитала и подумала, что я какая-то наглая стала. Подумала, что надо исправить, но тебе придет отчет. Подумала еще, и решила, что мне можно и просто написала дополнение.<DDDD

Edited at 2013-02-22 08:42 (UTC)