блюющий клоун

Мандей фотошоу



Несколько дней назад достал с антресоли досочку, сдул пыль и заставил rgudkov ехать на горку. Он делал это впервые, а я был типа злой инструктор. Видите, на заднем плане он пытается мимикой передать свои ощущения от процесса обучения?
Московские горки мааааленькие, поэтому для усиления ощущений я заправлялся коньячком по ходу пьесы. Думал, буду падать, но как оказалось старый конь глубоко не пашет, но и борозду не портит. Нормально оттопырились.

В сегодняшнем мандей фотошоу друзья размещают всякие фотки себя. Отдыхательные или рабочие, не имеет значения. Главное, чтобы вы были в хорошем настроении. Позырим.

Пы.Сы. Давно не было женцких ног и мужских торсов. Это печалит… Пару фоток в бикини меня бы зело взбодрили.

Пы. Пы. Сы. На этой неделе в среду сделаем День злого психолога. А до этого и перед этим разные посты.


Я на facebook
Метки: ,
А вот и фотка с совместного перфоманса.


Надо сказать, что Дмитрий скромничает. Помимо употребления коньячка и обучения меня вспахивать склон носом, он также веселил весь склон своими песнями, зажигательными движениями и энергичными прыжками.
В конце, я заправски сорвал аншлаг у сотрудников в прокате, зашутив злобную тётку администратора и написав ей пару ласковых в книгу жалоб.
Знатно отдохнули, если не считать страданий моей шеи.
;)
Душа требует продолжения праздника...
Предполагалось, что на этой фотографии будет видно не только разгромленную квартиру первого числа и полосатую майку лучшего друга-педика моей подруги, но и аццки эротичные чулки.....

Но как-то не вышло, по-моему.(х
Я вчера тоже катался на доске ) Второй раз за зиму всего, но опыт не потерян!
Вот тебе фоточка

Это я в Орле. И орел в Орле.

А вот такая история призошла со мной за поездку. Репощу из вконтакта своего:
История про возвращение iPhone.

Ситуация. Мы едем из Орла на поезде Симферополь-Москва и по приезду в Москву мы идем в метро, где я обнаруживаю пропажу телефона. Варианта два: его украли или я забыл его в поезде. Отрабатываем второй вариант. Бежим обратно до поезда, но он уже куда-то ушел.

Бежим на вокзал к дежурному. Говорим, что забыли телефон в вагоне. Он говорит, что поезд вернется на платформу через 4 часа, чтобы ехать обратно в Симферополь. Оставляем ему номер телефона для связи и он говорит, что помошник дежурного сходит и посмотрит к тому времени. Мы в это время уже должны быть в самолете в Минск.

Уезжаем в аэропорт и по дороге пробуем утилиту Find my phone с другого iPhone. С радостью обнаруживаем телефон в поезде в отстойнике. Блокируем его и оставляем на нем сообщение о том, что телефон утерян и просьбой перезвонить.

Пока едем в аэроэкспрессе нам перезванивает проводник и говорит, что нашел телефон. Мы сообщаем ему, что к 23:00 подойдет работник вокзала и заберет телефон.

При этом для меня рассматривали два варианта. Перенести мой вылет в Минск и перенести мой вылет из Минска в Москву, чтобы заранее сгонять за телефоном.

В итоге я звоню Сергей Бабаев, он конечно же не спит, что очень радует :) Обещает сгонять за телефоном на вокзал, за что ему супер респект )

В общемт телефон вернулся без проблем. Вот такие чудеса, как в фильме Елка, случаются :)

Edited at 2013-01-28 06:53 (UTC)
это прошлым летом
в небольшом монастыре в горах
там так пахло выгоревшей травой, медом и скошенным лугом, что хотелось остаться навсегда


тоже прошлым летом
она просто мне нравится

Торс и хорошее настроение - прошу! :)

Начало новогоднего отдыха: перелет, алкоголь, усталость. Зато под конец отдыха я посвежел)



Edited at 2013-01-28 07:17 (UTC)