печкин во плоти

Завершая этот год...



Многие завершают год 31 декабря или накануне своего очередного дня рождения, я же подвожу итоги года летом. Этот год был для меня абсолютно успешным, удивительно интересным и насыщенным. Сейчас я завершаю свои дела, подвожу итоги и собираюсь в путь. Каждый год я выбираю новую страну и еду в свое личное одиночество, чтобы продолжить знакомство с миром, насладиться открытиями и напитаться энергией. Поводив пальцем по глобусу я выбрал Мадагаскар - остров с красивым и непонятным названием.

Я в предвкушении путешествия, но уезжать для меня непросто, ведь в Москве остаются мои клиенты - люди, которым я помогаю и поддерживаю. Скорее всего это профессиональный невроз :)

Вам, друзья мои, я от всего сердца желаю продолжать делать желаемое и завершить все незавершенное, ибо это один из путей для достижения гармонии здесь и сейчас. Как только я вернусь, мой журнал оживёт и начнёт радовать вас новыми мозгокопательными текстами.

Ваш Печкин.
Метки: ,
ЖЖ подсказал мне, что завтра всё-таки у тебя день рождения. Не мог же он мне соврать?
Но это не по существу. Вот по существу:
Дорогой мой друг Дима Печкин!
В связи с подведением итогов этого года и предстоящей поездкой в своё личное одиночество я желаю тебе новых откровений, вершин и глубин самопознания путем познания мира.
Спасибо тебе за то, что ты есть, и пусть твой путь будет легким и добрым, а возвращение - с приятной мыслью, что тебя ждут.
Супер. Поздравляю с такими возможностями в жизни, оторваться и улететь от "завязок", привязок и тд) Это так хорошо позволяет побыть самим собой)

И с наступающим днем рождения!!!