блюющий клоун

Правила блога

Главной целью этого блога является возбуждение обожания к автору блога и комментаторам его постов, а так же популяризация его идей и деятельности.
Автор блога немедленно банит за любые виды критики автора блога, т.к. расценивает любую критику как форму скрытой агрессии.

Так же, этот блог создан для:
- популяризации психологии и осознанного отношения к жизни;
- получения поддержки, взаимопомощи и любых видов взаимовыгодных коммуникаций;
- пропаганды гедонистического отношения к жизни;
- принижения высших смыслов человеческого бытия как формы «нравственного дерьма».

Автор блога крайне редко читает блоги. Всё время, которое он обычно тратит на пребывание в Интернете посвящено написанию постов в этот блог. Если вы хотите, чтобы автор блога выразил свою точку зрения или прокомментировал ваш пост, вам следует написать об этом на почту или в комментариях к свежему посту.

Автор блога добавляет в друзья только тех, чей социальный капитал (есть такая неведомая хуйня в Живом журнале) составляет не менее 100. Для автора блога это признак, что вы что-то пишете и стараетесь.

Своими друзьями автор блога считает тех людей, которые участвуют в обсуждениях его постов, т.к. воспринимает такие действия как доброе к нему отношение и партнёрство в ведении этого блога.

Так как всё, что делают люди, рассматривается автором блога как потребность, он поддерживает выражение любых точек зрения и чувств с ними связанных. Он поощряет флуд и троллинг в комментариях, если они не посягают на главную цель блога - возбуждение обожания к его автору.

Несмотря на сурьёзный юридиццкий стиль в котором написаны эти правила, автор считает убогим любое серьёзное отношение к чему-либо, т.к абсолютно уверен в том, что всё, что делают люди в лучшем случае является приятной глупостью, а в худшем – вопиющим идиотизмом.

Вернуться на главную
Метки:

Для этой записи комментарии отключены.