блюющий клоун

Пятничное



После того как все прочитали «Пятьдесят оттенков серого» уже никого не удивляют определения – верхний, нижняя, бондаж… Цирковые названия какие-то, не находите?
Сейчас я уже старый и вообще брахмачарья, а в молодости мог и на ковёр повалить, и связать, да ещё и отшлёпать. В уличной обуви правда, по девочкам ходить не пробовал… Кстати, эта штука у настоящих БДСМ-щиков называется трамплинг.
А если пользоваться профессиональной цирковой терминологией, то конечно я свитч. Правда, верхний из меня получался слишком жосткий, а нижний был чересчур непослушным.
Кстати, супругам, жалующимся на «унылую сексуальную жизнь» и отдельным «робким личностям» я настоятельно рекомендую ролевые игры в БДСМ окраске.
Представь себе, братан, приходишь ты с работы, а супруга, обычно встречающая тебя в халате заляпанном соевым соусом и бигудями на голове - затянута в блестящий латекс и поигрывает кнутом, стоя в конце длинной дорожки из зажженных свечей. Нужна тебе будет любовница?

Ну и, стало быть, сегодняший пост посвящён БДСМ мероприятиям. Девочки, кому из вас нравится подчинение властному партнёру? А может быть, кто-то пробовал себя в роли госпожи? Мужчины судачат о том, как они подчиняли или подчинялись. Есть вообще среди вас те, кто любит пожостче?
Сегодня молодёжь рассказывает истории, постит видео и фотки эротического содержания. Пенсионеры, кряхтя и попёрдывая разглядывают то, что выкладывает молодёжь. Помните, что сегодня пятница, и мы создаём себе настроение на все выходные!


Я на facebook
Метки:
вот кстати в тему тема)
нравится подчинение,но только если партнер знает,что делает и если коннект есть..а то некоторые тупо как насильники,за реакцией не следят,тьфу
-C чего же начать письмо?
-Начни его так: "Заткнись!".
(С) IT Croud

Господа, как это уныло. Люди, которым нравится подчинять/подчиняться/смотреть/показывать/говорить/молчать/жить/умирать и тд живут какой-то кредитованной жизнью, носят чужие маски и имена, и только лишь для того чтобы побыть собой полчаса в день, да и то взаперти и понарошку.

все это так печально...
Тема интересная. Помнится, была даже приобретена нами с женой специальная плетка и одежка. В последнее время чота подзабросили, спасибо что подкинули тему, надо будет возобновить практики :-)
а "50 оттенков" не читал. Стоит прочитать, как считаете?
Подчиняться оказалось очень любопытно... они вдруг делаются такими мужскими... и грудь делается шире, волосы дыбом встают... целый космос в этом титане
книга - унылое г.
есть и поинтереснее в этом жанре книги

насчет бдсм мнения нет однозначного,но у меня есть в качестве примера одна реальная история, в которой дама, которая на этот вид секса "подсела" и теперь жутко боиться, что прежнего удовольствия от обычного секса с "обычным" мужчиной (не бдсм-шником) уже никогда не испытает ...
БДСМ не интересуюсь, разве что нечто напоминающее в лёгкой форме в постельных играх, но я однозначно "верхний", если я правильно понял, что это значит. В общем, предпочитаю доминировать.

Ну и чужая картинка с какого-то фестиваля в Европах, то ли БДСМ, то ли ЛГБТ, то ли по тому и другому

Тюююю.
Откуда у меня BDSM картинки?
У меня только видяйки...

К слову, 50 оттенков полная ересь. Ну что в ней БДСМного? Одно связывание галстуком и одна порка ремнём до слёз? И что? А и всё! Где хардкор?
Нет, это не дело. Помню первый раз у меня ночевать оставалась тогда ещё моя будущая, а теперь уже бывшая жена, вот её-то я первый раз и выходил по заднице до слёз. Ух.

Опыта у неё было побольше в этом деле, так что я на качество поебушек не жаловался никогда. Помню как-то маменька нашла у меня книгу "Садомазохизм. Путь плети." С автографом автора. Этот неловкий момент... А её(жены) мама нашла у нас наручники и с очень задумчивым видом спросила: "Рома, а ты что, тоже, да?.."

Кстати вот на этой фотке, девушка ну очень на ней похожа. Она утверждает что это НЕ_ОНА, но я до сих пор сомневаюсь. Уж слишком похожа.

Рома, 69 комментариев... правильный момент для приходя хозяина сегодняшнего утренника)
я пошёл на работу
пригляди здесь за мальчиками и девочками

50 оттенков серого попса, но! эта книга заставила обывателя задуматься о существовании иного мира

фотка зачотная
я честно говоря не люблю боль - ни причинять, ни чувствовать... но есть у меня один старый знакомый... я девочка маленькая, а мужчины как правило у меня габаритные и всегда очень аккуратные со мной были. и тут появляется этот, абсолютный безкомпромиссный доминант - наматывает на кулак мои волосы, вертит как хочет, не то чтобы в стиле БДСМ, но хозяин явно он. а я и не против - мужчина же =) я определенно как девочка за подчинение! хотя иногда и похулиганить можно ;)
как мне кажется излишнее желание таких вот игр есть отклик прошлых жизней)))
не очень в тему, но вот так мне нравится
секс
Мне не нравится то, что показывают как БДСМ в порно. Какие-то сложные механизмы, связывания, много слов...Опять же, следуя классику (де Саду то есть), чтобы подчиняться, надо знать, что такое добродетель, и чувствовать себя виноватым. А этот элемент часто или убирают, или оставляют в какой-то игровой, комичной форме. Цирк, короче, тут ты прав.
В жизни часто доминирование и прочеепроявляется по-другому. Например, есть человек, который любит довести другого до истерики. Не обязательно слез, а вывести из себя на полную. Испытывает от этого наслаждение, возбуждение и потом инициирует секс. Это ведь тоже БДСМ?
В жизни мне все больше встречаются романтические юноши и хорошие правильные мужчины, которые любят сопли с сахаром и от которых не дождешься. А вот женщины наоборот, есть тенденция к доминированию и боли почти у всех...